Смысла мало т. к. баланс в старых рейдах чаще всего сломан и боссы просто манекены. Сложнее будет собрать 10 человек, чем пройти сам бой.
Посланник сейчас не манекен. Конечно ничего подобного тому, что было в оригинале, но даже в бис шмоте популить со свежими ребятами придётся несколько часов. Без бис шмота можно и не пройти. Я бы его сравнил с каким-нибудь средним боссом актуального героика.
Я его делал в катаклизме, тогда был манекен. Потом ходил еще раз, не помню когда - было то же самое. Говорю же, баланс там ломается от патча к патчу это и убивает смысл подобных достижений. Ладно тут хотя бы звание дают, а сделав сейчас кмзу, пройдя "среднего босса актуального героика" вместо актуальной синестры, которая жопу рвала даже людям в гире из оп и дд, ты собираешься кому-то что-то доказать?
Сейчас он сложнее, потому что до Легиона механики классов были полноценные уже к 80 уровню. Не хватало лишь талантов на 90 тир. Сейчас основная сила класса сидит в актуальном "Артефакте", как не называй, арт, шея, ковенант, не важно, поэтому в целом сам бой требует большей подготовки гира. Ну либо оттачивать на вайпах, но кому сейчас интересно вайпаться на Алгалоне, если можно гиром задавить?

п.с. мне теперь вот что интересно, что будет со старыми рейдами и шмотом из них. Не выйдет ли так, что леги из БК и Ванилы будут иметь одинаковый илвл со шмотом из Ульды, и в результате их можно будет использовать там? Собрать твинку Громовую ярость или две аззиннотки