Еще бы возродили аналогичные КМЗУ и Мне казалось, это должно быть сложно…, был бы неплохой стимул ходить туда по фану как на посланника, но поздно, поезд ушел. Странно что не повторяли этот опыт больше.
Ага. Ещё прошлые "Кромки", Черного/Чумного протодракона и маунтов из ЗГ, а то не все же успели получить 
Не понимаю иронии, речь не о кромках и тем более маунтах, а о званиях, которые лично я например вообще у других игроков не замечаю, и выбор собственного считаю небольшой приятной мелочью - почему бы и не давать их за подобные килы в "актуальном" шмоте на актуальном уровне?
Потому что "актуал"? Все таки, Алгалон в ЛК это не Алгалон сейчас. И чем глубже вниз, чем проще сейчас боссов убивать.
Дай боссам ванилы подобное, они упадут в пару тел. Они блин даже в Ваниле падают от неполных рейдов.
Вот подобные ачивы могут возродить интерес в старому контенту.
Как по мне куда лучше работает система рейдов в таймволке, чем это. По факту - суть та же самая, только расшарить на нее то, как персонаж через синхронизацию уходит вниз и готово. Кто не знает - при синхре у тебя забирают все талы и все все вплоть до уровня твоей синхронизации, что уберет абузы всяких ковенантов.