WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великий подвиг «Посланник титанов» останется в Shadowlands  (Прочитано 11473 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я его делал в катаклизме, тогда был манекен. Потом ходил еще раз, не помню когда - было то же самое. Говорю же, баланс там ломается от патча к патчу это и убивает смысл подобных достижений. Ладно тут хотя бы звание дают, а сделав сейчас кмзу, пройдя "среднего босса актуального героика" вместо актуальной синестры, которая жопу рвала даже людям в гире из оп и дд, ты собираешься кому-то что-то доказать?
Люди делают такие вещи для собирательства
А теперь представь, что за посланника не будут давать звание, как ничего не дают за кмзу, и перечитай мое первое сообщение в этом треде. Нет смысла в рейдовой ачиве, на которую собрать людей будет на порядок сложнее, чем пройти сам рейд. А собираться туда будут месяцами, потому что в награде нет ни звания, ни маунтов, ни даже ачивпоинтов

А какой смысл в КМЗУ если за него ничего давать не будут? Сейчас ачивы из наследия ачивпоинты не дают, например. Что еще? Смысл идти на бесполезную ачиву? Если бы Посланник не давал титула, никто бы на него не ходил.

п.с. для тех, кто в танке, и не понимает о чем тут говорят - КМЗУ это ачивка "Крутостью мне заложило уши" и требовала убить Синестру без единой смерти в рейде.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь представь, что за посланника не будут давать звание, как ничего не дают за кмзу, и перечитай мое первое сообщение в этом треде. Нет смысла в рейдовой ачиве, на которую собрать людей будет на порядок сложнее, чем пройти сам рейд. А собираться туда будут месяцами, потому что в награде нет ни звания, ни маунтов, ни даже ачивпоинтов
Я не вижу смысла защищать звания. Уже давным давно звание дают за убийство ласта в самой большой сложности на любом уровне. Чем звание за лич 25 хм хуже чем эта крутость? Почему крутость так выделяется? Бессмертный делался в пуге в последнем патче. Если бы они изначально придерживались однотипной политики вроде удаления званий навсегда после того, как контент перестаёт быть актуальным, я бы это понял.

Непоследовательность.

Раньше непоследовательность, теперь они вообще перестали делать подобные вещи. Защитник Азерот за ачивку "Задрот БфА, заплатите мне близард за потраченное время"   это вроде как первый за все время ачив со званием, который ввели на ограниченное время их тех, которые требовали хоть какого то хардкора.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я его делал в катаклизме, тогда был манекен. Потом ходил еще раз, не помню когда - было то же самое. Говорю же, баланс там ломается от патча к патчу это и убивает смысл подобных достижений. Ладно тут хотя бы звание дают, а сделав сейчас кмзу, пройдя "среднего босса актуального героика" вместо актуальной синестры, которая жопу рвала даже людям в гире из оп и дд, ты собираешься кому-то что-то доказать?

А какой смысл в КМЗУ если за него ничего давать не будут? Сейчас ачивы из наследия ачивпоинты не дают, например. Что еще? Смысл идти на бесполезную ачиву? Если бы Посланник не давал титула, никто бы на него не ходил.

п.с. для тех, кто в танке, и не понимает о чем тут говорят - КМЗУ это ачивка "Крутостью мне заложило уши" и требовала убить Синестру без единой смерти в рейде.
Я тут пытаюсь объяснить людям, что в кмзу нет смысла потому что награды никакой нет, в отличии от посланника, а они спрашивают "зачем убирать с него награды", зачем защищать звания.  :facepalm:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 15:02:14 by alternative »

diranida

• Ветеран

Я тут пытаюсь объяснить людям, что в кмзу нет смысла потому что награды никакой нет, в отличии от посланника, а вы спрашиваете "зачем убирать с него награды".  :facepalm:
(показать/скрыть)

Я в курсе, что за ВП не дают ничего. Но он висит во вкладке наследия у тех, кто есть, а у тех, у кого нет, его даже не видно. Ну вернуть его и? Я и говорю, что на него никто бы не ходил, ибо он бесполезен. Посланник все еще в ходу просто из-за звания. И простоты его поддержки в следующих аддонах. Никто не будет заморачиваться для подобных КМЗУ вещей, что бы вводить на них ограничение носимой экипировки по уровню. Они тут с актуалом не шибко то заморачиваются иногда.

alternative

• Старожил

Я в курсе, что за ВП не дают ничего. Но он висит во вкладке наследия у тех, кто есть, а у тех, у кого нет, его даже не видно. Ну вернуть его и? Я и говорю, что на него никто бы не ходил, ибо он бесполезен. Посланник все еще в ходу просто из-за звания. И простоты его поддержки в следующих аддонах. Никто не будет заморачиваться для подобных КМЗУ вещей, что бы вводить на них ограничение носимой экипировки по уровню. Они тут с актуалом не шибко то заморачиваются иногда.
Так и есть, я об этом и написал в самом начале. По сути получатся ачивы уровня "осилил месяц спамить в лфг и таки собрал 10/25  таких же аутистов", только с названиями от кмзу, дани бессмертию и других.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

п.с. мне теперь вот что интересно, что будет со старыми рейдами и шмотом из них. Не выйдет ли так, что леги из БК и Ванилы будут иметь одинаковый илвл со шмотом из Ульды, и в результате их можно будет использовать там? Собрать твинку Громовую ярость или две аззиннотки  ;D

Уже сейчас часть бис листа например на лока - крафтовый сет спеллфаера из БК. Будет скорее всего все еще более все друг к другу приплюснуто, может даже какие шмотки из рейдов классики в бис-листе окажутся  :D (хотя вряд ли, там голые статы обычно)

vsb

• Старожил
Если бы Посланник не давал титула, никто бы на него не ходил.
Ой ли? Я вот ходил на посланника, но титулом этим не пользуюсь. Не было бы титула, я бы всё равно на него сходил.

vsb

• Старожил
п.с. мне теперь вот что интересно, что будет со старыми рейдами и шмотом из них. Не выйдет ли так, что леги из БК и Ванилы будут иметь одинаковый илвл со шмотом из Ульды, и в результате их можно будет использовать там? Собрать твинку Громовую ярость или две аззиннотки  ;D
Насколько я знаю, многие легендарки на посланника сейчас бис. Собирай. Просто это не очень удобно, даже с двумя аккаунтами нужно геморроиться со всякими альт-табами, фоллоу и тд. Жаль, сейчас, наверное, совсем не найти людей, которые стопают опыт на том же 80 уровне и ходят в контент вотлк, вот это был бы интересный экспириенс.

diranida

• Ветеран

Уже сейчас часть бис листа например на лока - крафтовый сет спеллфаера из БК. Будет скорее всего все еще более все друг к другу приплюснуто, может даже какие шмотки из рейдов классики в бис-листе окажутся  :D (хотя вряд ли, там голые статы обычно)

Просто суть то в том, что каждый аддон типо до 50 будет скалироваться, вот и интересно как проскалируют те же леги относительно уровней предметов и тоге.

Ну и да,  та же фиолка БК от вендоров в Шаттрате лучше любой вещи вплоть до Легиона  ;D

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Было бы справедливее если бы этот ачив уже давно сделали недоступным.
В Варкрафте уже нет нормальных ачивок, все они обесценились и превратились в рутину, которую можно сделать подождав след дополнение.
P.S. У меня этой ачивки Нет

diranida

• Ветеран

Было бы справедливее если бы этот ачив уже давно сделали недоступным.
В Варкрафте уже нет нормальных ачивок, все они обесценились и превратились в рутину, которую можно сделать подождав след дополнение.
P.S. У меня этой ачивки Нет

Давайте полностью убирать ВСЕ ачивы прошлого аддона, когда новый выходит. Ну а что? Обесценилось же.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Еще бы возродили аналогичные КМЗУ и Мне казалось, это должно быть сложно…, был бы неплохой стимул ходить туда по фану как на посланника, но поздно, поезд ушел. Странно что не повторяли этот опыт больше.
Ага. Ещё прошлые "Кромки", Черного/Чумного протодракона и маунтов из ЗГ, а то не все же успели получить :facepalm:
Не понимаю иронии, речь не о кромках и тем более маунтах, а о званиях, которые лично я например вообще у других игроков не замечаю, и выбор собственного считаю небольшой приятной мелочью - почему бы и не давать их за подобные килы в "актуальном" шмоте на актуальном уровне?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Вот подобные ачивы могут возродить интерес в старому контенту.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

diranida

• Ветеран

Еще бы возродили аналогичные КМЗУ и Мне казалось, это должно быть сложно…, был бы неплохой стимул ходить туда по фану как на посланника, но поздно, поезд ушел. Странно что не повторяли этот опыт больше.
Ага. Ещё прошлые "Кромки", Черного/Чумного протодракона и маунтов из ЗГ, а то не все же успели получить :facepalm:
Не понимаю иронии, речь не о кромках и тем более маунтах, а о званиях, которые лично я например вообще у других игроков не замечаю, и выбор собственного считаю небольшой приятной мелочью - почему бы и не давать их за подобные килы в "актуальном" шмоте на актуальном уровне?

Потому что "актуал"? Все таки, Алгалон в ЛК это не Алгалон сейчас. И чем глубже вниз, чем проще сейчас боссов убивать.
Дай боссам ванилы подобное, они упадут в пару тел. Они блин даже в Ваниле падают от неполных рейдов.

Вот подобные ачивы могут возродить интерес в старому контенту.

Как по мне куда лучше работает система рейдов в таймволке, чем это. По факту - суть та же самая, только расшарить на нее то, как персонаж через синхронизацию уходит вниз и готово. Кто не знает - при синхре у тебя забирают все талы и все все вплоть до уровня твоей синхронизации, что уберет абузы всяких ковенантов.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 20:40:45 by diranida »

закрыть