Но при этом они шарят бесполезные абилки под предлогом возвращения классовой идентичности. То есть дать бесполезные вещи (не всем классам, или не всем спекам, да, но все же) - это норм. А накапливать нормальное - нет, зачем?
Обычная халтура для баланса лег, медиумов, ковенантов и силы аниме в торгасте.
Я просто напомню что некоторый мусор удалили просто потому, что они лежали в книге и не использовались, а теперь они считают, если заклинание там лежит - то это круто. Ну пусть и другие умелки лежать, что нет то?
И еще раз удалят, не массово, но возможно точечно по спекам. Что-то добавят в замен удаленного, не первый год живём.
И я напомню снова, что большинство талантов вообще пассивки, а если выбор между пассивкой и активным, то в подавляющем большинстве случаев пассивка выгоднее и лучше.
Ну это они признали как свой глобальный фэйл. Обычно правят, но 10 тиров = +10 кнопок, так как некоторые активные в одном тире напрочь различные, то для биндов может быть кнопок еще больше. Ну такое. Вон демолока можно оценить со всеми активками, зоопарк отдыхает
Короче нет ничего такого, что бы сделать, скажем 10 рядов. Больше и не надо. Добавляя по ряду каждые пару аддонов.
Сущности это провальная попытка близов заставить игроков играть в оба типа контента. Вот если бы им разрешили, думаю, мы бы получили даже сущность за битву питомцев
Ибо лучший контент в игре проигнорирован.
Скорее это попытка после удаления сетов, лег и артов дать что-то вменяемое и полезное, так как трейтов был все 5, а тир3 и тир4 ваще не ясно зачем вводили. Все идеи собрали, закинули в общую шляпу, а потом тянули поочередно, что и в какой контент засунуть.