WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики переработали систему проводников-предметов Shadowlands в коллекцию эффектов  (Прочитано 10580 раз)

Lesoro

• Ветеран
Единственной реальной проблемой были именно разрушаемые проводники. В принципе, такой фикс с комбинацией реликов+сущностей как раз и предполагался, и он выглядит отлично. Пусть теперь вернут мастер-лут ещё, и просто допиливают всё согласно планам, и будет прям замечательно. :)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Здравый смысл возобладал
я бы так и подумал, если бы не ложка дегтя с недельным кд.
Т.е. дерево с абилками я могу в любой момент сменить в святилище, а проводники, которые по сути являются составляющими этого же дерева нет. Ну такое себе...

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
ну то есть
эссенции
*только слабее

>раз в неделю вы сможете очистить все их проводники
это еще что, обещали же свободное изменение талантов медиумов
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 20:25:18 by Lionel »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Сделать как? Раз в неделю позволить ее менять? А смысл? Дать возможность ее вообще менять? Ну хрюли, тогда и внешку пусть открепляют, а то умения разные по стилистике и стилю можно, а внешку - нельзя? Мне вот не уперлись эти умелки, вообще все равно какая у какого ковена, ибо не буду пушить ключи и мифик рейд в первые же дни, а пройду их спокойно позже с любым умением, а вот внешку хотелось бы для коллекции иметь всю.
Если ты "не собираешься пушить ключи и топить в рейд", то зачем ты хочешь, чтобы разработчики ограничивали тех, кто как раз таки заинтересован в рейдинге и пуше ключей? Довольно деструктивненько. Ни себе, ни людям.
Но ведь это ты предлагаешь открепить умения от ковенов, но оставить внешку. Я же предлагаю, раз откреплять тематические умения, то и тематические шмотки тоже. Так что это ты хочешь, что разрабы кого-то ограничивали, а не я.

UPD. Прадон, не ты первый коммент писал. Но сути это не меняет, я не предлагал кого-то ограничивать, я предложил вообще все ограничения снять с ковенов.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 20:29:44 by Raucher »

Frensis

• Ветеран
Т.е. дерево с абилками я могу в любой момент сменить в святилище, а проводники, которые по сути являются составляющими этого же дерева нет. Ну такое себе...
А что у них насчет апа проводников? Ну вот то есть по 15 рангов каждого. Допустим выбил 10ый уровень, а стоит у тебя какой-нибудь 6ой. Ну вот приду я в это святилище изучу новый кондуит, и? Он автоматически прокачается в каждом задействованном слоте, типа автозаменой, либо я в жопе? По логике надо бы первый вариант, но как-то... тем более не исключен вариант, что сейчас я бегаю с +5% к спеллу, но выбиваю условные нонкритовые тики спавнят духов максимального ранга и хотелось бы поменять на более полезный, но кд потратил уже для установки более эффективных сейвовых кондуитов. В ситуации со всеми 15ого ранга ситуация уже нормальной выглядит, но на освоении или в ходе их прокачки, *мммеееех*.
UPD. Прадон, не ты первый коммент писал. Но сути это не меняет, я не предлагал кого-то ограничивать, я предложил вообще все ограничения снять с ковенов.
Но ведь игрок должен иметь ВЫБОР, ко-ко-ко (с) А на самом деле, если при выборе трансмога ковент и менялся, то это было б норм решением.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ну то есть
эссенции
*только слабее

>раз в неделю вы сможете очистить все их проводники
это еще что, обещали же свободное изменение талантов медиумов

Таланты можно менять свободно, а проводники только раз в 7 дней. По мнению разработчиков вся эта система должна иметь подобное ограничение, чтобы игроки не бегали менять их на каждом боссе и медиумы не превратились в еще одно обычное дерево талантов.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Вот этот пункт заинтересовал

Размещение проводников и талантов медиума будет уникальным для каждой специализации персонажа и станет меняться автоматически при ее смене.

Т.е. на каждый спек у меня будет три медиума а вариантов медиума для класса будет от 6 (ДХ) до 12 (Друид)?

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
А что у них насчет апа проводников? Ну вот то есть по 15 рангов каждого. Допустим выбил 10ый уровень, а стоит у тебя какой-нибудь 6ой. Ну вот приду я в это святилище изучу новый кондуит, и? Он автоматически прокачается в каждом задействованном слоте, типа автозаменой, либо я в жопе? По логике надо бы первый вариант, но как-то... тем более не исключен вариант, что сейчас я бегаю с +5% к спеллу, но выбиваю условные нонкритовые тики спавнят духов максимального ранга и хотелось бы поменять на более полезный, но кд потратил уже для установки более эффективных сейвовых кондуитов. В ситуации со всеми 15ого ранга ситуация уже нормальной выглядит, но на освоении или в ходе их прокачки,
  • При получении более мощной версии проводника она просто заменит уже имеющуюся в вашей коллекции версию.

Frensis

• Ветеран
  • При получении более мощной версии проводника она просто заменит уже имеющуюся в вашей коллекции версию.
В глаза долблюсь :(

Jamesspoub

• Новичок
  • *

• Класс: Jamesspoub
    • Сервер: Купить подарочные бокалы пивные.
дорогой подарок мальчику
« Ответ #24 : 29 Июля, 2020, 21:19:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ключница настенная посмотреть:.
подарочные бокалы Купить Наборы бокалов подарочные в регионе.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вот этот пункт заинтересовал

Размещение проводников и талантов медиума будет уникальным для каждой специализации персонажа и станет меняться автоматически при ее смене.

Т.е. на каждый спек у меня будет три медиума а вариантов медиума для класса будет от 6 (ДХ) до 12 (Друид)?
Медиумы у всех одинаковые, просто при респеке будут меняться выбранные проводники и текущие активные ветки медиумов (которые впрочем изи меняются). То есть, не нужно будет каждый раз при респеке все переставлять заново, тем более с недельным кд в случае проводников.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Здорово, что они прислушиваются к отзывам.
Плохо, что они сами не понимают, какую херню они иногда делают.
Если верить былинной беседе, то разрабы и прошлой версией были недовольны, просто выкатили сразу как было готово, чтобы допилить по ходу. Это принцип текущей беты, с доступом в Торгаст тоже самое было.

Из негатива можно вспомнить отмену полетов в Дрерноре. Но я не уверен, это было хотелкой десяти калек или Близзы сами пришли к этому решению.
Это было конкретно их дизайнерское решение. Игроки продавили их до ачива, на чём все (большинство) остались довольны.
А так изначально в Дреноре вообще полёты не планировались, даже позволили себе лень в виде не убранных невидимых стен в небе.

А можно теперь так же с абилками ковенантов? Оставьте жесткую привязку косметики в них, а вот скилы которые непосредственно влияют на место в рейде, сделайте так же свободно сменяемыми.
Одно дело система, которая сама по себе подразумевает периодическую смену штуковин, другое система, которая задумывается как несменяемая.

Если ты "не собираешься пушить ключи и топить в рейд", то зачем ты хочешь, чтобы разработчики ограничивали тех, кто как раз таки заинтересован в рейдинге и пуше ключей? Довольно деструктивненько. Ни себе, ни людям.
Потому что это влияет на всех, так или иначе. Если есть возможность сменить - этим надо пользоваться. Иначе ты будешь сосать на фоне тех, кто меняет их как перчатки.
Если условно "сосать" будут все, то ты не будешь выделяться. В этом и смысл.
Это если вкратце и не вдаваясь в подробности.

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
А то, что там 15 рангов, никого не запарило?

Тоесть надо будет неистово дрочить, что б получить нужные релики, ой, простите, проводники?  Надеюсь, хоть не будет привязок к ПвЕ-ПвП, например что релик на приста на замедло от фира надо фармить в ключах выше 17+ и т.д. !?

Блин... нахер вот эти гребанные ранги? Это ж просто очередной дрочь.

И это. Про альтфрендли говорили. Што простите? На мэине добил 15 ранги, альта качаю, 15-ые ранги получу с хай рейт контента, в который, после 2+ мес игры будут брать чуваков с 15 проводниками со словами "проводники 12+", чекаем армори?

Извините, на некоторых проводникаэ разница рангов просто колоссальная. (см. калькулятор на вовхеде)

Lesoro

• Ветеран

Тоесть надо будет неистово дрочить, что б получить нужные релики, ой, простите, проводники?  Надеюсь, хоть не будет привязок к ПвЕ-ПвП, например что релик на приста на замедло от фира надо фармить в ключах выше 17+ и т.д. !?

И это. Про альтфрендли говорили. Што простите? На мэине добил 15 ранги, альта качаю, 15-ые ранги получу с хай рейт контента, в который, после 2+ мес игры будут брать чуваков с 15 проводниками со словами "проводники 12+", чекаем армори?

Извините, на некоторых проводникаэ разница рангов просто колоссальная. (см. калькулятор на вовхеде)
15 рангов были в датамайне
На бете их не было, и всё ещё нет на данный момент. И не факт, что будут.
И проводники являются всё же обычной шмоткой в плане того, как они добываются, и, соответственно, добываться будут проще, чем эссенции, и кэтч-апиться будут скорее всего как шмотки.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 22:31:59 by Lesoro »

Raucher

• Завсегдатай
  • **

15 рангов были в датамайне
На бете их не было, и всё ещё нет на данный момент. И не факт, что будут.
Мощь эффекта проводника будет расти с уровнем предмета проводника.
Ну в новости это есть, что, по сути, те же яица, только в профиль.

закрыть