Метелица так-то открыта признает, что игра сейчас сломана и предлагают расслабиться и получать удовольствие.
Да, я знаю это. Получается, что у нас разработчики теперь трудятся, чтобы ломать игру. Какой интересный результат эволюции произошел-с... И это не приукрашивание. Глядя на ШЛ, мы получаем снова путь, на котором нас ждут офигительные приключения мета-классов, мета-сборок (ковенант+леги+что-то еще, что обязательно появится в .2, .3 патчах), а в конце Большая Красная Кнопка, благодаря которой кто-то сможет убить СОЛО парочку боссов уже в актуальном МИФИК-РЕЙДЕ! А главное - аудитория будет также улюлюкать, что в Багдаде всё спокойно, ГЛХФ.
Я к чему веду: без всех этих порчей и возможностей ставить сокеты во все вещи, без этих эссенций ни один класс ни за какое количество времени не смог бы пройти 17 ВГ. Может хватит вообще игру накачивать этими надклассовыми усилениями персонажа? Может пора вернуться к развитию системы талантов, классов? Может пора вообще избавить игроков от кучи систем усиления персонажа? Что, только с талантами и одной легендаркой не играется уже, титаны все уже действительно, боги, обязательно расщеплять с кучей расщепителей? Может тратить свое творчество не на выдумывание систем усиления персонажа, а на выдумывание большего количества рейдов, подземелий, локаций? Может тратить это время на какую-либо актуализацию прошлого контента?
Жаль, что всё это - риторические вопросы.