WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов в одиночку прошел эпохальную+ Вольную Гавань 17 уровня  (Прочитано 14191 раз)

neyro

• Завсегдатай
  • **
Госпади, как же хорошо что я бросил месть эту глину в 8.2, когда сотня зеленых ебальников месила мою бедную ночную эльфийку по кд...
А при чем здесь твоя неспособность отключить вармод к солопрохождению ключа?
И то,  и другое решительно невозможно в моем миропонимании
А ну, напомни ка когда ты мог унести сотню зеленых чаров?
Отключение вармода для меня столь же дико и чуждо, как и прохождение соло высокосложного группового контента... Совет на будущее-либо читай каждое слово, либо не встревай в чужой разговор вообще...
Тогда чего ныть, что тебя гангают ? Собирай пати синих и защищайся, а не плач об гангах в пвп на форуме.
А ничего более дельного придумать не осилил? Я и без тебя знаю что нужно организовывать пати и пытаться отбиться. Зачем ты это написал? Ты думаешь что все вокруг такие дегенераты и не способны осознать простой истины? Или вслед за стадом?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
чувак. ты уже обосрался. Просто признай это и слейся
Может у вас там какая-то супертонкая ирония, которую я уже не понял. Но, если отбросить все эти иронии, то получается, что ты, предыдущий оратор и те, кто вам там 50 плюсиков наставил, вы все считаете нормальным, что сегодня можно СОЛО проходить ГРУППОВОЙ контент АКТУАЛЬНОГО времени? Причем это не 0 или 2 ключ, а 17-й, 17-й, Карл!

Ох, как же я понимаю Тукера (который безуспешно пытается убедить вот такую хомячино-фанбойную аудиторию, что в игре щас творится полный бардак), когда читаю такое.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Госпади, как же хорошо что я бросил месть эту глину в 8.2, когда сотня зеленых ебальников месила мою бедную ночную эльфийку по кд...
Отключение вармода для меня столь же дико и чуждо, как и прохождение соло высокосложного группового контента... Совет на будущее-либо читай каждое слово, либо не встревай в чужой разговор вообще...
Совет на будущее- ты на форуме, либо не гунди что твои "гениальные" выводы может раскритиковать каждый, либо не лезь со своей утонченной и ранимой душей на форум.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Может у вас там какая-то супертонкая ирония, которую я уже не понял. Но, если отбросить все эти иронии, то получается, что ты, предыдущий оратор и те, кто вам там 50 плюсиков наставил, вы все считаете нормальным, что сегодня можно СОЛО проходить ГРУППОВОЙ контент АКТУАЛЬНОГО времени? Причем это не 0 или 2 ключ, а 17-й, 17-й, Карл!

Ох, как же я понимаю Тукера (который безуспешно пытается убедить вот такую хомячино-фанбойную аудиторию, что в игре щас творится полный бардак), когда читаю такое.

Ясно, фанат атцов игры, котрые безуспешно пытаются научить Вась с НК жизни. А то они по жизни биомусор, так под них еще игру делают, пытаются ее как то разнообразить. Нет что бы под папок делали контент, там где ключ +1 вызывал дикое горение и его могли пройти только вот такие герои тукеровци и потом тешить свое ЧСВ. Что ж вы тут делаете то, на форуме среди хомяков-фантобев? Что ж не в сласовом дискордике сидите и не подписываете петицию что ковенанты это самая большая ошибка в жизни Близзардов?

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ясно, фанат атцов игры, котрые безуспешно пытаются научить Вась с НК жизни. А то они по жизни биомусор, так под них еще игру делают, пытаются ее как то разнообразить. Нет что бы под папок делали контент, там где ключ +1 вызывал дикое горение и его могли пройти только вот такие герои тукеровци и потом тешить свое ЧСВ. Что ж вы тут делаете то, на форуме среди хомяков-фантобев? Что ж не в сласовом дискордике сидите и не подписываете петицию что ковенанты это самая большая ошибка в жизни Близзардов?
Что б делали контент не под папок, не под мамок, не под хомячков, не под фанбоев, а что б делали контент под свои же исходные игровые условия. Если контент предназначен для группы, значит там должна быть группа, если туда лезет соло игрок в АКТУАЛЬНОЕ время, то он должен получать по щщам и не иметь физической возможности соло пройти этот контент, хоть за час, хоть за 10 часов. В принципе при нормальной разработке игры это и не получится, ибо награды и системы усиления будут сбалансированы таким образом, что не получится того, что мы сейчас имеем, естественным образом.

А раз разработчики не в состоянии уже контролировать свою разработку, пусть тогда хомутики вешают (как говорят сантехники) - пусть какие-то грубые дебаффы к силе персонажа вводят, когда игрок приперся в подземелье или рейд СОЛО. А когда контент перестает быть актуальным, пусть убирают этот дебафф, чтобы люди могли трансмог, ачивы фармить и прочее, что не успели.

Kalentej

• Старожил
Тогда чего ныть, что тебя гангают ? Собирай пати синих и защищайся, а не плач об гангах в пвп на форуме.
А ничего более дельного придумать не осилил? Я и без тебя знаю что нужно организовывать пати и пытаться отбиться. Зачем ты это написал? Ты думаешь что все вокруг такие дегенераты и не способны осознать простой истины? Или вслед за стадом?
Кто тебя знает? Раз для тебя вармод выключить - дико и чуждо, вдруг сбор пати тоже дико и чуждо?

Rikkb

• Старожил

Что б делали контент не под папок, не под мамок, не под хомячков, не под фанбоев, а что б делали контент под свои же исходные игровые условия. Если контент предназначен для группы, значит там должна быть группа, если туда лезет соло игрок в АКТУАЛЬНОЕ время, то он должен получать по щщам и не иметь физической возможности соло пройти этот контент, хоть за час, хоть за 10 часов. В принципе при нормальной разработке игры это и не получится, ибо награды и системы усиления будут сбалансированы таким образом, что не получится того, что мы сейчас имеем, естественным образом.

А раз разработчики не в состоянии уже контролировать свою разработку, пусть тогда хомутики вешают (как говорят сантехники) - пусть какие-то грубые дебаффы к силе персонажа вводят, когда игрок приперся в подземелье или рейд СОЛО. А когда контент перестает быть актуальным, пусть убирают этот дебафф, чтобы люди могли трансмог, ачивы фармить и прочее, что не успели.

А что такого плохого что человек ковыряя 7 часов прошел 17 ключ? Что это поменяло в игре? Какая из систем нарушена? В следующем рейде мифик можно будет соло закрыть? Или ты играешь первый аддон и не знаешь что под конец жизни этого аддона люди настолько раскаиваются что любая дичь не выглядит как нечто невероятное?
 Не нравится что в игре есть дисбаланс и относительно легкие механики? Ну тогда давайте смотреть не только на 17 ключ соло, а и на мифик-рейд, который закрывается за неделю топ гильдиям. Что же это такое, когда 12 босов убивается в первое кд. Это же дикий дисбаланс. Надо накрутить босам такое хп и дамаг, что только спустя несколько месяцев закрыть рейд можно будет. Но что то на это тукеровци не вайнят, а на то что упоротый ДХ 7 часов бил мобов в одном ключе начинается разговоры о дисбалансе.

Ishimo

• Старожил
Если ты понимаешь столь простые истины, тогда к чему твое нытье на форуме о том, что в пвп гангают?

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Согласен, сейчас же если зайти в игру и открыть заранее собранные группы, то там будет пусто. Никто давно не собирает пати ни в рейды, ни в мифик+ . Ведь всё это давно проходится соло.
А про дебаф который просто вешается если ты играешь в соло, просто гениально, как изящно. Напиши Тукеру, что для решения бардака в игре надо ввести дебаф на соло игроков в инстах.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 12:19:45 by Doredox »

Lesoro

• Ветеран

Хех, помню, когда я во времена лича смотрел всякие видосы от Солокиллеров.
Помню, как рога абузом убивал в соло Патча в Наксе, кек. 
Да и в целом много веселого было. Да и есть.  :)

Кстати, мне казалось, но ты кажется топил за оригинальность, и за то, чтобы игроки не играли по шаблону, находили и делали что-то уникальное в игре. Наверное, показалось. В твоём понимании, в игру надо играть, сев на рельсы. Сел, и едешь, обставленный ограничителями.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 20:20:11 by Lesoro »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
вы все считаете нормальным, что сегодня можно СОЛО проходить ГРУППОВОЙ контент АКТУАЛЬНОГО времени? Причем это не 0 или 2 ключ, а 17-й, 17-й, Карл!

Он соло зачистил абсолютно бесполезный для себя контент за гребаные 7 часов, а не соло проапал его до 17, чтобы закрыть его тоже соло. И одевался он для этого ключа тоже не соло. Просто устроил себе челлендж.
Единственный вывод, который отсюда можно вынести - только то, что у какого то из классов переапана мобильность с самохилом, хотя на мой взгляд, нужно смотреть не на по максимуму обмазанного игрока, а на что-то более приземленное, сможет он это провернуть или нет. За 7 часов, лол. Вон, взгляните хоть на мифик интернешнлы. Хил собирает на себя обелискных аддов и убегает в закат, пока протвар и три ханта убивают босса без него. Что же, это повод нерфить протваров с хантами? Вряд ли.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 12:32:26 by SeverDenta »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Метелица так-то открыта признает, что игра сейчас сломана и предлагают расслабиться и получать удовольствие.

О чем, собственно, спор?

Хотя если объективно посмотреть на ситуацию - чел потратил столько времени на прохождение этого инста, что за это время можно было бы спокойно пройти минимум десяток таких же с перерывами на перекуры.
Ну и - как говорится, попробуй повтори, если это так просто и дисбалансно =)

Kontey

• Старожил
У тебя плохо даже с прочтением своего же поста?
Я ничего не вырывал из контекста:
Ты ушел из игры ибо тебя в ВМ сношали сотни зеленых игроков? Ушел.
Вопрос в силе - а когда было по другому?
Ты раньше когда-либо мог уносить сотни зеленых, которые напали на тебя? Нет, не мог. Никогда.
Так чего раньше не ливнул, не дегенерат ты наш?
Или ты ушел ибо даже один-на-один зеленый игрок разрывал твое ебало лицо? :'(
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 12:46:49 by Kontey »

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
У тебя плохо даже с прочиение своего поста? Я ничего не вырвал из конекста.
Ты ушел из игры ибо тебя в ВМ сношали сотни зеленых игроков? Ушел.
Вопрос в силе - а когда было по другому?
Ты раньше когда-либо мог уносить сотни зеленых, которые напали на тебя? Нет, не мог. Никогда.
Так чего раньше не ливнул, не дегенерат ты наш?
- отключение вармода для лохов, я это не признаю
-...ганкают в открытом мире...
- да ну на*, бросаю я эту игру
-...открыто пишет об этом на форуме, и с ним не соглашаются...
- не, ну вы дегры, не лезте в чужой разговор

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Метелица так-то открыта признает, что игра сейчас сломана и предлагают расслабиться и получать удовольствие.
Да, я знаю это. Получается, что у нас разработчики теперь трудятся, чтобы ломать игру. Какой интересный результат эволюции произошел-с... И это не приукрашивание. Глядя на ШЛ, мы получаем снова путь, на котором нас ждут офигительные приключения мета-классов, мета-сборок (ковенант+леги+что-то еще, что обязательно появится в .2, .3 патчах), а в конце Большая Красная Кнопка, благодаря которой кто-то сможет убить СОЛО парочку боссов уже в актуальном МИФИК-РЕЙДЕ! А главное - аудитория будет также улюлюкать, что в Багдаде всё спокойно, ГЛХФ.

Я к чему веду: без всех этих порчей и возможностей ставить сокеты во все вещи, без этих эссенций ни один класс ни за какое количество времени не смог бы пройти 17 ВГ. Может хватит вообще игру накачивать этими надклассовыми усилениями персонажа? Может пора вернуться к развитию системы талантов, классов? Может пора вообще избавить игроков от кучи систем усиления персонажа? Что, только с талантами и одной легендаркой не играется уже, титаны все уже действительно, боги, обязательно расщеплять с кучей расщепителей? Может тратить свое творчество не на выдумывание систем усиления персонажа, а на выдумывание большего количества рейдов, подземелий, локаций? Может тратить это время на какую-либо актуализацию прошлого контента?

Жаль, что всё это - риторические вопросы.

закрыть