Вы вообще забавные ребята. Ну в принципе, зачем играть, если можно всё на фанпее купить верно? Какой смысл самому качаться\закрывать рейды\ключи\аренить, это же трата времени, которую лучше потратить на работку

Если тебе нравится процесс, то имеет смысл самому качаться\закрывать рейды\ключи\аренить.
Т.е. тебе нравится процесс фарма кабанов?
Сидишь такой на работе, аж подпрыгиваешь от нетерпения, считая в уме минуты, когда уже запустишь разделочный нож в неподвижную тушу и получишь первую шкуру за сегодня. Первую, но не последнюю.
Правильно?
Тебе нравится процесс фарма мобов в дандже?
Сидишь такой на работе, аж подпрыгиваешь от нетерпения, считая в уме минуты, когда уже будешь нажимать 123 на своём дх и получишь очередную не нужную шмотку из мифик+. Очередную, но не последнюю.
Правильно?
Чем это отличается? Чем будет рейд отличаться? Там же ещё меньше смысла с такой логикой, потому что там через патч результат\шмот превратится в мусор.
Ты кста понимаешь насколько нелепый диалог чел? Ты на стороне чела, который заставляет идти работать ради пикселей

Это же просто смешно.
А кто тебя заставляет его покупать? Те кто его приобретают за реал, имеют совсем иные доходы, и вторая работа им явно не нужна. Да и пора бы уже большинству понять, что этот маунт в данный момент показатель некого «богатства» (пусть и купленного некоторыми за реал), эдакий аналог мерседеса в реале доступного не каждому, по понятным причинам.
А при чем тут я? Голды у меня на ремонт только

За деревянные я бы и не купил в любом случае. А кто покупает, моё почтение, ничё против не имеют. Прочитайте первое сообщение чела, не нужно мне отвечать