WORLD OF WARCRAFT

Тема: Могучий вьючный брутозавр исчезнет из продажи уже в препатче Shadowlands  (Прочитано 21782 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
водить в гавань и на маски - нужны спец подготовленные чары ( не все играют за дх, в конце концов). к тому же дикая конкуренция среди продавцов. не совсем то что нужно в преддверии нового аддона, но вполне реально.
есть более "мягкие методы", но тоже требуют времени и понимания.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Откровенно говоря, я не могу понять, зачем было вводить аукцион на ездовом животном? Тот же вопрос и к почте в виде игрушки и личного банка в виде питомца. В следующий раз скоро рейды можно будет запускать рядом с собой? Простите, я просто не понимаю, зачем упразднять игровой процесс по перемещению в столь замечательном мире? Ох же были времена, когда искал почтовый ящик, бегая ножками из глухого леса в ближайшую деревню. Извините.

Полностью согласен, не понимаю зачем упрощать геймплей, уничтожать дух приключений - игрок пошел в путешествие он думает какой лут брать,а  какой нет, что важнее профа или деньги - сходил, возвращается и в городе начинает - что-то на аук, что-то в банк, что-то в профессию - в этом мне кажется и была романтика игры, это и осталось еще в классик вове.
Я бы честно говоря, убрал бы таких маунтов из игры еще давно - портят впечатлениях. В инстах и рейдах можно у входа сделать подобно как было в ЦЛК лагеря нпц, которые помогали - там починка и торговец....

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну миллиона 2 еще по божески. 5 лямов я просто не представляю как нафармить

5 лямов  на ретейле. кек в   3-4  недели максимум
научи плизз за 3-4 недели 5 лямов делать готов тебе хоть треть от получаемого отдавать
Готов 12 часов в сутки на игру тратить?

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Опять же, почти уверен что на ЧА он будет дешевле 5кк

Но мы узнаем это потом)

тоже почти уверен в этом. Недавно чумной протодракон (которого, как известно, не получить в игре аж с какого-то патча ВОТЛКа) ушел за весьма скромные 2 с копейками миллиона голда.
oh what a circus, oh what s show

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Но мы узнаем это потом)

тоже почти уверен в этом. Недавно чумной протодракон (которого, как известно, не получить в игре аж с какого-то патча ВОТЛКа) ушел за весьма скромные 2 с копейками миллиона голда.

Наверное стартовать будет с 3кк, с запасом для расскачки

Lesoro

• Ветеран

Агарасскажешь. Если ты прикалываешься на аукционе каждый час то возможно. Играя одним альтом обычный контент ключи\локалочки\рейды\бг, ты и за 100 столько не нафрамишь

Да за "100 недель" на трёх-четырех профах можно нафармить вполне, вот пример игрока-казуала, который на тейлоринге, инчантингге и алхимии нафармил на простых аукционных операциях, без каких-либо жестких заморочек, в которые надо вникать: https://youtu.be/hMY44xc29DU

Скидываю его просто как пример.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Находишь еще пачку желающих отдавать треть за науку. 5 лямов в месяц они конечно не делают, но делаешь ты.

Кстати, я вышлю тебе свои реквизиты.
-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
-Тысяча рублей.
-А сколько мест в этом зале?
-Тысяча.
-Спасибо, семинар окончен.

pr0stak

• Старожил
Жаль что дата ачивы идёт с момента введения этой ачивы , а не с момента покупки брутозавра :'(

Lesoro

• Ветеран
Откровенно говоря, я не могу понять, зачем было вводить аукцион на ездовом животном? Тот же вопрос и к почте в виде игрушки и личного банка в виде питомца. В следующий раз скоро рейды можно будет запускать рядом с собой? Простите, я просто не понимаю, зачем упразднять игровой процесс по перемещению в столь замечательном мире? Ох же были времена, когда искал почтовый ящик, бегая ножками из глухого леса в ближайшую деревню. Извините.

Полностью согласен, не понимаю зачем упрощать геймплей, уничтожать дух приключений - игрок пошел в путешествие он думает какой лут брать,а  какой нет, что важнее профа или деньги - сходил, возвращается и в городе начинает - что-то на аук, что-то в банк, что-то в профессию - в этом мне кажется и была романтика игры, это и осталось еще в классик вове.
Я бы честно говоря, убрал бы таких маунтов из игры еще давно - портят впечатлениях. В инстах и рейдах можно у входа сделать подобно как было в ЦЛК лагеря нпц, которые помогали - там починка и торговец....
Зачем кстати у цлк был этот лагерь, если в то время уже продавался маунт с починкой и торговцем?  8)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
некоторые такие смешные, что ппц, почти 2 года неизвестно чего ждали а в конце аддона когда большинство уже не играют а откровенно валяют дурака, они вспохватились - "этаж надо 5м где то взять" ... ребятки, за бфа можно было накопить на брутозавра ИЗИ вообще, чего вы ждали - не понятно !

да и сейчас еще вполне реально успеть, но это же надо шевелиться и чтото делать, а не на форуме плакать да ?

Crovas

• Завсегдатай
  • **

научи плизз за 3-4 недели 5 лямов делать готов тебе хоть треть от получаемого отдавать
очевидно же что это школьный мамко-бизнесмен ляпнул, сейчас около ~100к в день на ауке иметь и то сложно

Joyz

• Новичок
  • *
Мамкины бизнессмены в комментах научите плз хотя бы за месяц лям голд фармить,а то я вот не знаю как
Советы от заработка на одном сервере могут совершенно не подходить для другого. Экономика везде очень индивидуальна.

Joyz

• Новичок
  • *

Но мы узнаем это потом)
Там могут сразу выставлять с минимальной ценой в 5кк

Вайтбулл

• Старожил
В Легионе надо фармить это раз. Сейчас мультибокс так популярен , что им 5 млн можно было нафармить)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Но мы узнаем это потом)
Там могут сразу выставлять с минимальной ценой в 5кк

Могут, тогда он будет уходить дороже при торгах.
А близы недавно говорили что сильно переборщил с ценной на бруто. Поэтому может они сделают его дешевле

закрыть