WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные решения проблем с указателем мыши после обновления 8.3.7  (Прочитано 21257 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода обновления 8.3.7 некоторые игроки столкнулись с неполадкой, из-за которой указатель мыши стал застревать в случайной точек экрана и дергаться или камера стала следовать за указателем, даже если никакие кнопки мыши не зажаты. Разработчики вовсю трудятся над решением этой неприятной проблемы и тестируют его в новой сборке обновления на PTR, а пока советуют игрокам воспользоваться некоторыми оперативными методами.:cut:

В первую очередь, если вы столкнулись с этой проблемой, то стоит использовать следующую команду, которую нужно ввести в игровой чат:

/console rawMouseEnable 0

Если этот вариант не помог, можно опробовать некоторые другие советы:

Крутящаяся камера в World of Warcraft

Есть несколько игровых настроек, которые могут изменить управление камерой в игре. Попробуйте все перечисленные настройки.

Отключите чувствительность мыши
  • Откройте меню настроек Интерфейса
  • Откройте Мышь в списке с левой стороны
  • Убедитесь что опция Задать чувствительность мыши отключена.
Отключите Макс. активное быстродействие
  • Откройте меню Настроек
  • Откройте Дополнительные настройки в левой части
  • Отключите опцию Макс. активное быстродействие
Включите/выключите аппаратное ускорение курсора
  • Зайдите персонажем в игру World of Warcraft
  • Введите команду /console rawMouseEnable 0 в окне чата
  • Если это не позволило решить затруднение, смените настройки с помощью команды /console rawMouseEnable 1 в окне чата
Смена частоты обновления порта USB

Если у вас установлено специальное программное обеспечение:
  • Выйдите из игры World of Warcraft
  • Откройте приложение по настройке мыши
  • Установите частоту обновления на 125
Если вам не удается найти эту опцию настройки, обратитесь к производителю приложения для настройки мыши.[Источник]
reddit

reddit

Dernag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Что близы там писали в своём посте - вы не заметите изменений в этом патче?! Ну-ну  :facepalm:  :D
А ведь некоторые люди могут подумать на свою мышку, и "предпринять меры"

pr0stak

• Старожил
у меня просто нет слов, здесь наверно должно быть дохрена мата, но я из за этого купил новую мышку, хорошо что не успел выкинуть старую...это просто ппц

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
Очередной "Я сделяль"... Вроде целый птр был.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
у меня просто нет слов, здесь наверно должно быть дохрена мата, но я из за этого купил новую мышку, хорошо что не успел выкинуть старую...это просто ппц
А подумать и проверить поведение мыши вне игры, прежде чем покупать новую, слишком трудно?)

pr0stak

• Старожил
А подумать и проверить поведение мыши вне игры, прежде чем покупать новую, слишком трудно?)
после работы пришёл , зашел в игру смотрю глючит. Причем глючит он не всегда, плавающий баг такой.Так что проверять долго бы пришлось.
вот ща забил скрипт , глянем и пока не ясно помогло или нет )

Самая мякотка была , когда сегодня паравозил видения в 5 масок, и весь забег меня не покидала чувство что-то не так. Как будто я разучился что-то делать и никак не пойму что ^_^
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 19:12:08 by pr0stak »

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Может они тестируют псевдононтаргет (типа экшн камеры гв2) , когда не нужно зажимать правую клавишу мыши, чтобы крутить камерой, а с окружением можно взаимодействовать горячей клавишей? Пусть будет так, я им все прощу

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
А я уже грешил на свою старушку х7, которой 2,5 года. Думал такую же заказывать, но нет, пусть живёт еще :D

pr0stak

• Старожил
/console rawMouseEnable 0
я так понял что это надо на каждом персонаже прописывать?
блин вернулся все в исходное назначение "1" и вообще дичь началась как на втором видео =D
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 19:27:44 by pr0stak »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
всегда поражался тому как они умудряются "неожиданно" для себя чтото сломать ? такое впечателние что они даже патчи свои перестали уже тестить, написали код и залили, а что там будет - плевать, народ сам разберется ...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
всегда поражался тому как они умудряются "неожиданно" для себя чтото сломать ? такое впечателние что они даже патчи свои перестали уже тестить, написали код и залили, а что там будет - плевать, народ сам разберется ...

Потому что игровой код это костыли на костылях поддерживают конструкции из костылей. Был в актуале ДД показательный баг, когда вроде сделали совсем другое, а сломалась печать палов. Что привело к адовому дпс, что боссы падали почти за секунды.
WoW: Nothing lasts

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У меня ещё текстуры в определённое время суток глючат. Но это ещё до патча было. Причём игру переставлял, WTF удалял, неужели он.... https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/11/15655259183450.jpg

На самом деле вряд ли, но проблема очень странная. Игра будто не может определиться с картой теней и постоянно их "щёлкает".

Ну и команда с мышкой не помогает к сожалению.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 19:48:07 by stefan_flyer »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
интересно чего делают на птр и сколько людей вообще к тестированию отношения имеют, что такое случается

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
интересно чего делают на птр и сколько людей вообще к тестированию отношения имеют, что такое случается
Видимо как у майкрософта сейчас с Windows 10 - обновы тестит ИИ.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Избыточное тестирование недостижимо, баги будут всегда.

закрыть