WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные решения проблем с указателем мыши после обновления 8.3.7  (Прочитано 21259 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Прикол в том что я с виндой ничего не делаю. Установил ее, драйверы, проги, игры, все. И зависоны на загрузке. После ребута кнопкой - грузится. Хз в чем дело, но честно желания выяснять нету. На 7 такого нет,вернулся на нее и все.

Жаль на новом железе уже вроде выпилили поддержку 7. Впрочем мне оно не светит еще лет 5+

unihorn

• Завсегдатай
  • **
"поперхнулся"
Я типа сидел на ней и даже жилось неплохо, но называть её шикарной даже у такого адвоката дьявола как я у меня язык не повернётся

В спойлере, ибо офтоп.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 23:00:58 by unihorn »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
В конце прошлого года наблюдался баг у некоторых игроков, при завершении локального задания игра микрофризила на пару секунд.
В итоге игроки сами нашли способ пофиксить этот баг, но могло не всем, официальное исправление Близзы выкатили почти через 2 месяца.
Лично знаю двух игроков, которые не дождались исправления этого бага и забили на игру окончательно.
Думаю, фикс этого бага займёт не меньше времени.
У майков есть точно такой же птр, ещё и в разных версиях (можно сидеть на совсем сырой, или относительно стабильной). Крайнюю версию там тестили вообще с декабря.
Честно говоря вообще без разницы что у них там. Могу сказать только то, что с 10 у них постоянные проблемы и глюки. Поэтому сижу на 7, тем более что железо ее поддерживает (3770)
Стоит попробовать LTSC версию десятки, за 2 года ни 1 синего экрана, обновы прилетают в последнюю очередь, когда пофикшены баги.
Выпилены всякие виндовс сторы и другая лабуда.

Angmar

• Новичок
  • *
Мне откат сенсы до 125 помог. Что теперь перед запуском каждой игры смотреть, какая у меня сенса стоит?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
"поперхнулся"
Я типа сидел на ней и даже жилось неплохо, но называть её шикарной даже у такого адвоката дьявола как я у меня язык не повернётся

В спойлере, ибо офтоп.

(показать/скрыть)

Ну ваще да, но логических ошибок в системе было больше, и это перевешивало. Какой-то Монстр Франкенштейна, ни туда ни сюда.
Даже жаль что ты не спел винфон застать, вот это был эталон. Лучшая ОС имхо, до сих пор оттуда фичи слизывают.

Не знаю чего всем винстор не нравится. Ставлю оттуда всякие айтюнсы и телеграмы, музыку и всё нормально. В игры играл, тоже всё отлично. Форза вон валяется, периодически гоняю.

Unplayed

• Ветеран
Вышло обновленьице небольшое вечерком, оно исправило поведение мышки.

Unplayed

• Ветеран
Стоит попробовать LTSC версию десятки, за 2 года ни 1 синего экрана, обновы прилетают в последнюю очередь, когда пофикшены баги.

Пиратство зло ;)

А как же жить на ЛГБТ версии десятки без нашего любимого директикса 12?

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Дх12 даже на вин7 есть, просто не везде

Yugio

• Старожил
В спойлере, ибо офтоп.

(показать/скрыть)

andrus

• Старожил
Что близы там писали в своём посте - вы не заметите изменений в этом патче?! Ну-ну  :facepalm:  :D
А ведь некоторые люди могут подумать на свою мышку, и "предпринять меры"
Я один из таких. Сдуру пошел купил новые батарейки.

urukhay

• Завсегдатай
  • **

Пиратство зло ;)

А как же жить на ЛГБТ версии десятки без нашего любимого директикса 12?
dx12 вполне себе живёт на ltsc\b, в чём проблема?
По поводу пиратства, ну тут надо уже для себя определиться. У меня куплена лицензия на 10 про, но дома сижу на спираченной ltsc. Пиратом себя не считаю, ибо лицензию таки купил, по функционалу приятнее именно ltsc.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самый прикол в том, что я реально купил новую мышку, хорошо хоть по скидке  :facepalm:
Пиши тикет ГМам и предъявляй, что их косяк привёл к лишним и ненужным тратам, потери времени и моральному ущербу. Пусть компенсируют.

Отсутствие мозга невозможно компенсировать. Вообще никак. И ничем.

закрыть