WORLD OF WARCRAFT

Тема: Требования для помощника новичкам в Shadowlands  (Прочитано 31126 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очевидно, что требования к менторам нужно повышать, но не могу понять, почему близзы сразу не сделают менторов по направлениям.
По рейдам, по данжам, по пвп, по ачивам, по общим вопросам. Мне кажется, это очень напрашивается
Вступаешь в соответствующую гильдию и осваиваешься во всех этих планах. А базовый ментор как раз нужен, чтобы объяснить, что для осваивания какой-либо активности лучше подыскать эту самую гильдию.
Так это вроде и так очевидно, нет? Гильдии не только в вове есть, так что это не какая-то особая механика вова.

Кромки и топовый илвл в актуале, я тоже считаю, что не нужны. Однако для новичка человек, который много где побывал (первооткрыватель, хранитель мудрости и т.д.) может дать больше полезной инфы, т.к. в игре не только лфг с данжиками есть. И новичку соответственно так называемый ментор должен помочь не фразами "иди на вовхед", "найди себе гильдию, нуб" или "фарми утробу", а объяснением вова в принципе. А то ограничат мир новичка только кромкой и +15 ключами, а те свалят из игры. А мб они полюбят петбатлы или еще что. Офсайт сейчас скатился, а вовхед настолько перегружен, что по нему самому гайды уже нужеы.

Но нужно ли это ставить как внутриигровое требование, трудно сказать.

Все зависит от целей новичка.
Если он пришел за мификами или высокими ключами, то от рассказов про ачивочки и квестики ему будет ни жарко, ни холодно.
А если он условный тренер покемонов и коллекционер маунтов, то тут нужна своя специфика.
Простите, но лично я за все время игры ни разу не встретил прям новичка, который начал играть изначально для того, чтобы закрывать 25 гер/эпоху.
Конечно, у некоторых с течением времени появлялись амбиции на хайлвл контенте и они шли вперёд, не жалея времени. Но большинству нужны были основы игры, разложенные по полкам.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2020, 16:13:28 by k0valski »

Annabet

• Старожил
Требования вообще ни о чем.
Что игрок с 60 уровнем и 1 уровнем первопроходца бфа может знать?
Тут хотя бы ачивка за 9к, хранитель мудрости, пару героев своего времени, хоть 1 мифик босс в актуале и так далее.
Понаберут по объявлению, все новички разбегутся.
А нахрена миф босс в актуале? Что бы сразу рассказал, какое говно новичок выбрал вместо спека?
Хехе. Вот кстати да. Зарулил к нам тут в диск человек, чистейший новичок. В вов пришёл первый раз, в ммо - тоже.
Спросил чего и как, кого взять, что делать.
Вылезло одно тело и начало бить себя пяткой в грудь что класс надо брать топовый из логов иначе никогда не попадёшь на ластов в мифике, ибо в этом смысл игры, а мы все дураки раз с этим не согласны)
Это говорит лишь о том, что у вас дискорд с неадекватами и ни о чем больше.

kipokisa

• Новичок
  • *
Очевидно, что требования к менторам нужно повышать, но не могу понять, почему близзы сразу не сделают менторов по направлениям.
По рейдам, по данжам, по пвп, по ачивам, по общим вопросам. Мне кажется, это очень напрашивается
Вступаешь в соответствующую гильдию и осваиваешься во всех этих планах. А базовый ментор как раз нужен, чтобы объяснить, что для осваивания какой-либо активности лучше подыскать эту самую гильдию.
Так это вроде и так очевидно, нет? Гильдии не только в вове есть, так что это не какая-то особая механика вова.

Кромки и топовый илвл в актуале, я тоже считаю, что не нужны. Однако для новичка человек, который много где побывал (первооткрыватель, хранитель мудрости и т.д.) может дать больше полезной инфы, т.к. в игре не только лфг с данжиками есть. И новичку соответственно так называемый ментор должен помочь не фразами "иди на вовхед", "найди себе гильдию, нуб" или "фарми утробу", а объяснением вова в принципе. А то ограничат мир новичка только кромкой и +15 ключами, а те свалят из игры. А мб они полюбят петбатлы или еще что. Офсайт сейчас скатился, а вовхед настолько перегружен, что по нему самому гайды уже нужеы.

Если он пришел за мификами или высокими ключами, то от рассказов про ачивочки и квестики ему будет ни жарко, ни холодно.
А если он условный тренер покемонов и коллекционер маунтов, то тут нужна своя специфика.
Простите, но лично я за все время игры ни разу не встретил прям новичка, который начал играть изначально для того, чтобы закрывать 25 гер/эпоху.
Конечно, у некоторых с течением времени появлялись амбиции на хайлвл контенте и они шли вперёд, не жалея времени. Но большинству нужны были основы игры, разложенные по полкам.
Какие основы? Как в таверне остановиться и таланты поменять? Играю с апреля, трудности были лишь с незнанием как попасть в какую локацию и как между аддонами перемещаться, при достижении капа уровня. И тяжело было въехать в актуал азеритки/плащ. Да и помимо мифик контента, заняться особо и не чем, трансмог-маунты, прокачка проф?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ой-ёй-ёй, лфр-щики ноунеймы щас будут мне рассказывать что смысл игры в мифик ластах.
Как мило)
This is Madness? This is Endless Halls!

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Ой-ёй-ёй, лфр-щики ноунеймы щас будут мне рассказывать что смысл игры в мифик ластах.
Как мило)

(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как мило)

(показать/скрыть)
Слыш, клоун, а тебе не надоело свои всратые картиночки в каждую тему пихать, руководствуясь какой-то упоротой, одному лишь тебе понятной "логикой"? Вали уже обратно в свой обосраный мдк, тебя там заждались.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Ну, бывает и такое , что изначальные знания игры у всех отличаются. Бывало, что я рассказывал элементарные вещи, и игрок только почти к максимальному уровню узнавал, что есть рыбалка, что можно увеличивать количество места под заклинания в интерфейсе и т.д.
Я очень рад за тебя,в том плане, что ты очень быстро все понял и стал «своим». Увы, есть те, кто таким не могут похвастаться по разным причинам.

Annabet

• Старожил
Как мило)
Что и требовалось доказать)

kipokisa

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ну, бывает и такое , что изначальные знания игры у всех отличаются. Бывало, что я рассказывал элементарные вещи, и игрок только почти к максимальному уровню узнавал, что есть рыбалка, что можно увеличивать количество места под заклинания в интерфейсе и т.д.
Я очень рад за тебя,в том плане, что ты очень быстро все понял и стал «своим». Увы, есть те, кто таким не могут похвастаться по разным причинам.
Ну, тут уже разговор сводится к тому, что если чел в 20 году не в состоянии найти в интернете нужную информацию - то ему мало кто сможет помочь.

Aesde

• Старожил

Люди разные бывают.
Кого-то зовут играть друзья в конкретные активности, но тут друзья расскажут что да как.
Кто-то хочет попробовать новую ммо. А чем прежде всего известен ВОВ? Своими рейдами.
Также есть все возможные возвращенцы, которые понимают, как игра устроена, но хотят знать конкретные подробности, а-ля, какой спек на коне, какие талы, что собирать и т.д.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Как мило)
Что ты обосрался и слился, попытавшись что-то глубокомысленное на последок тявкнуть? Да это и доказывать не требовалось. Все вот такие любители подрочить на логи и порассуждать про "эффективность и важность на хайгейме" в итоге вот так вот и сливаются.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как мило)

(показать/скрыть)
Слыш, клоун, а тебе не надоело свои всратые картиночки в каждую тему пихать, руководствуясь какой-то упоротой, одному лишь тебе понятной "логикой"? Вали уже обратно в свой обосраный мдк, тебя там заждались.

(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

(показать/скрыть)
Ну, тут уже разговор сводится к тому, что если чел в 20 году не в состоянии найти в интернете нужную информацию - то ему мало кто сможет помочь.
Сказал человек, который сам признался что ему тяжело было въехать в плащ. Алло, там за ручку ведут и носом в карту тыкают! Но тебе это было трудно. Хотя это не труднее чем найти в интерфейсе вкладку смены талантов.
И вот ТЫ после этого будешь рассказывать про "человеку мало что поможет"?)

Кстати, экстренная новость: инфа в интернете это ровно ТАКАЯ ЖЕ помощь как и совет другого игрока. Или ты вдруг решил что если ты прочитал совет в интернете - то ты такой вот умный молодец и догадался сам, а если кто-то спросил вживую - то он тупой? Самому то не смешно?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2020, 17:06:44 by Наарлог »

Annabet

• Старожил
Как мило)
Что ты обосрался и слился, попытавшись что-то глубокомысленное на последок тявкнуть? Да это и доказывать не требовалось. Все вот такие любители подрочить на логи и порассуждать про "эффективность и важность на хайгейме" в итоге вот так вот и сливаются.
Слившийся ноунейм пытается написать что-то путное, но выходит только пук-пук-пук  ;D

Lorden96

• Старожил
 А требования самого игрока? Я например хочу чтобы мой нуб адекватно общался, а не с матом перематом типа "че это за хуйня?"......

закрыть