WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГМ заблокировал игрока за то, что тот рассеял мировые усиления с персонажа стримера в WoW Classic  (Прочитано 29548 раз)

gloer

• Завсегдатай
  • **
Стрим-снайпинг запрещён правилами. Учитывая, что после доп расследования нарушителя опять забанили - значит стрим-снайпинг был. Но тут 90% тупо даже не поняли за что наказание... Нуб-клуб, во что ты превратился  :facepalm:
как раз таки 90% процентов поняли ситуацию, а остальные 10 пусибоев ноют как и стример

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Эти баффы в Классике являются настолько не обязательной хренью ,что даже разработчики об этом говорили.
Все для чего это делается - поднять себе логи до 100%. А так боссы убиваются очень легко.
Ты поиграй хотя бы. Ворлдбафы, при фулкомплекте, поднимают общий дпс на >30%. Тут дело не в логах, а в более быстром прохождении. Хочешь ты 2 часа закрывать контент, или за 1 час и идти по своим делам.

По такой логике можно и корапты не одевать, с сокетами и чарками. Один хрень боссы убиваются легко.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
Что за бред? Если игрок не нарушал никаких правил, а использовал игровую механику, то о каком бане может быть речь? Снимать бафы, убивать по кд я считаю это всё игровая жизнь и это всё нормальное явление. В современном вове играют какие-то нытики... :facepalm:

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Эти баффы в Классике являются настолько не обязательной хренью ,что даже разработчики об этом говорили.
Все для чего это делается - поднять себе логи до 100%. А так боссы убиваются очень легко.
Ты поиграй хотя бы. Ворлдбафы, при фулкомплекте, поднимают общий дпс на >30%. Тут дело не в логах, а в более быстром прохождении. Хочешь ты 2 часа закрывать контент, или за 1 час и идти по своим делам.

По такой логике можно и корапты не одевать, с сокетами и чарками. Один хрень боссы убиваются легко.
Так ни кто не запрещает дрочить на ВБ, точно так же как ни кто не должен запрещать их диспеллить или ганкать под фуллбаффами. У каждого свой каеф в игре.

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
Вишко, это чо за посты с гуглпереводчиком? Ты сам то читал что за хрень ты запостил?

Малюта

• Завсегдатай
  • **

https://youtu.be/e_nWeZoYoOk

Охота за guit88man . Тоже хнытик.

Ооо это легендарная история. Нет, он не хнытик. У него просто определённая позиция по поводу впвп. Многие были с ней не согласны.
И тут пришли чуваки и такие "ЧТОО ОН НАЗВАЛ НАС МУДАКАМИ НУ ТОГДА МЫ ПОСТУПИМ КАК МУДАКИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕ МУДАКИ". Ну то есть поступок типичной быдлоты, чем они только подтвердили слова стримера, хотя эта позиция не однозначная. Но они просто как с неба свалились и дискредитировали сами себя. Обосрали его не сняв штанов. Не знаю как ещё это описать, легендарная фигня.

Буратино по своей воле залез в спецпалату психушки специально созданную для биомусора, конченых отморозков итд на ваш вкус и начал в этой палате делать громкие публичные оскорбительные заявления. Таки кто теперь конченый? Это называется "лезть со своим уставом в чужой монастырь" и кончается всегда очень печально для буратин. Для пущего примера из РЛ могу посоветовать зайти в любое культовое сооружение и громко выразить свое фуу соответствующему вероисповеданию. Да ты и сам то тоже далеко не луч света в темном царстве и вполне себе косплеишь того самого буратину. Его ганкали не потому что он стример а потому что ведет себя неадекватно тому месту в котором находится. Впервые в жизни буратино понял что такое ответить за базар в сеттинге мморпг
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2020, 09:44:16 by Малюта »

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

И что? Может ещё обходить стороной игроков с ворлд баффами? Он сам выбрал пвп сервер и игрок из противоположной фракции использовав способности своего персонажа эти баффы убрал.
Тут вообще нет нарушений правил игры, конченый стример и конченый ГМ которого уволили. Я рад что его уволили, ибо таким идиотам только вахтером быть или ГМом на пиратке.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Если бы стример был чёрный я бы ещё понял, но это полный  :facepalm:

gloer

• Завсегдатай
  • **
Если бы стример был чёрный я бы ещё понял, но это полный  :facepalm:
ща  заявит , что он голубец

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А дальше что?
Все должны вывесить на монитор бумажку со списком стримеров?
Каждый день перепроверять не создал ли кто из этих ущербов твинка?
Если на тебя напали, сначала свериться со списком, чтоб не дай бог не убить "избранного"?
Не использовать в открытом мире аое, чтоб не дай бог не зацепить стримера, крадущегося тебе за спину рогой?
Не использовать аое на бг, чтоб случайно не искалечить тонкую душу очередного мамкиного сынка с твича?

Вот почему, если мне не нравится ганки, то я создал персов на Хроми, а за этим бесноватым на пвп сервере бегают из техподдержки и вытирают ему *опу и сопли? С чего такие привилегии?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а за этим бесноватым на пвп сервере бегают из техподдержки и вытирают ему *опу и сопли? С чего такие привилегии?
как тут уже писали есть ровные а есть ровнее, как у Достоевского твари дрожащие и права имеющие

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник

И что? Может ещё обходить стороной игроков с ворлд баффами? Он сам выбрал пвп сервер и игрок из противоположной фракции использовав способности своего персонажа эти баффы убрал.
Тут вообще нет нарушений правил игры, конченый стример и конченый ГМ которого уволили. Я рад что его уволили, ибо таким идиотам только вахтером быть или ГМом на пиратке.
Я ответил про важность бафов, а не про поступок игрока. Нафига ты мне эту стену текста настрочил ?

ievkO

• Старожил
так что там в итоге? чела опять забанили и всё?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
так что там в итоге? чела опять забанили и всё?
На сколько понял ему за это выдали месяц игры и маунта из близзшопа сердце аспекта (из актуальной wow) и вроде все, а вскоре он получил 7 дней бана за нецензурную лексику или чёт подобное. Кароче дружбаны гма которого уволили наверное откопали логи чата и нашли за что дать бан, не мут даже..

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Под это дело даже спец.ролик выпустили с актуалочкой =)

закрыть