WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка 1-50 уровней без бонуса наследуемых предметов занимает ~6 часов в Shadowlands  (Прочитано 20845 раз)

Frensis

• Ветеран
Там написано "до лича не играл на офе). Т.е. я не знаю как там было на офе до лича, я мог довольствоваться только кривыми пиратами БК.
Как же всё плохо :(

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
В прокачке главное - ощущение путешествия и приключений, если говорить про эмоции. Такое я получал в личе и кате(к сожалению до лича не играл на офе). Да, это было довольно длительно, но были интересные квестовые цепочки(в плане истории. Понятно что сейчас квесты по механике интереснее чем "убей 15 кабанов"), нравилось смотреть как персонаж развивается, заботливо копить голду(ну это скорее к первому персонажу относится). По ходу игры привыкал к персонажам. По своим персам того времени я и сейчас скучаю на самом деле.
Но с нынешним объёмом контента такая прокачка это правда охереть как долго. То что сократили время - хорошо, но было бы ещё лучше если бы близы в следующих дополнениях постарались вернуть то ощущение приключений и вовлеченности в историю. Я имею ввиду, что сейчас, когда ты по ходу кача редко какую линейку заканчиваешь, то повествование обрывистое получается, просто метаешься по миру бросая линейки на середине, потому что делать их не выгодно. И раньше такое было, не спорю, но этого было куда меньше, понятное дело, потому что получение опыта было не сильно сплющенно.
Это всё основано на опыте:
(к сожалению с лича не играл на офе)
Или как?
Чем прокачка в том же Друстваре с кат.сценами, озвученными диалогами, хорошей атомсферой хуже квестов на на убийство 60 орков, волков и демонов в устаревшей зоне с устаревшим графонием?
Изначально не корректный вопрос, вы забываете что это все дело вкуса.
Ну да, у кого-то вкус есть, а у кого-то его нет :-X
Отнюдь, мы о разном говорим, очевидно что БК не может быть отя бы на уровне по красоте с БфА, а вот с геимплейной точки зрения, многим нравится просто дрочильня без сюжета.

Вайтбулл

• Старожил
  • Наследную броню союзных рас получить -- до какого придётся качаться?
  • Ракету любви будут не давать альтам с какого уровня?

Слишком рано все. Но броню с 50 лвл. Как и все ивенты небось с 50 будет.

megalol

• Новичок
  • *
Игра уже не та просто. Как начавший в конце классики-начале бк могу пояснить, что тогда прокачка для меня стала интересным приключением. Запомнились барренсы с их чатом, вэйлинг каверс, замесы во вьетнаме, походы в скарлет, мародон, суммоны у камня, блуждание по лабиринтам. Но тогда и лвлкап был меньше, не успевало надоесть. Потом ты перекатывался в БК и получал новый игровой опыт с новыми локациями.

Сейчас же пыхтеть до 120 надоест даже бывалому игроку, не то что новичку.

Annabet

• Старожил
Все обсуждают факт, что новички будут быстрее качаться, какой-то ЛОР скипать.

А то что он за 10 часов даже своих абилок не осознает и механик класса это ничего? И что это чудо запрётся к тебе в данж/рейд и будет каждую лужу целовать лицом?
Т.е. ничем от текущей ситуации отличаться не будет, не так ли?

Lesoro

• Ветеран
Все обсуждают факт, что новички будут быстрее качаться, какой-то ЛОР скипать.

А то что он за 10 часов даже своих абилок не осознает и механик класса это ничего? И что это чудо запрётся к тебе в данж/рейд и будет каждую лужу целовать лицом?
Ты сам себе противоречишь. Пишешь про "целование луж", однако как долгая прокачка учит не целовать их? Это приходит 1) с опытом; 2) с гайдами. Хоть 100 часов прокачка, толку не будет.
А насчёт класа: чего там осозновать за 10 часов на прокачке? Нынешний туториал для пробного персонажа справляется с описанием основ за 15-20 минут. А уж страдать по 40-50 часов за неполноценный класс, чтобы на капе всё равно для понимания читать гайды - как-то против твоего тезиса идёт

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
P.S. Лично для меня эталоном прокачки в MMO была SWTOR. Проработанная сюжетная линия которая ведет тебя с 1-го уровня и до самого лвлкапа, причем еще и своя для каждого класса (!).
Так и в Варкрафте тебя плюс/минус вели до левелкапа. Правда, это было 15 лет назад.
No beard, no good.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
И ща вот под этих хардкор выскочек все затюнят. Так же как и весь контент бфа.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Добро пожаловать в варкрафт.
Тут весь контент до капа - чисто для галочки и для любителей лора.
И так было ВСЕГДА.
Но это же правильно. Потому что на капе рано или поздно окажутся все. И всем надо будет чем-то там заниматься. Как когда-то в MUD-ах было? Дошёл до 101 уровня, делаешь реморт. Опять качаешься. После 3 ремортов - делать нечего, набиваешь себе хиты, пве неинтересно, в пвп ты сосёшь у тех, кто начал набивать хиты два года назад. Сидишь, дом обустраиваешь. Интереесно!
No beard, no good.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
И ща вот под этих хардкор выскочек все затюнят. Так же как и весь контент бфа.
Под каких хардкощиков.
Чел прокачался за 6 часов, сказал что обычный игрок сделает это примерно за 9.
О чем ты вообще?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Лол. Так и должно быть для нового игрока. Ты хоть понимаешь объем контента за 15 лет?
Новичек сам решит, когда ему это разгребать
С таким временем прокачки любой отдельно взятый контент любого аддона будет чисто для галочки.
Т.к. по времени получается, что либо там мобы ваншотаются и персонаж бегает со сверхзвуковой скоростью (чего не наблюдается), либо прокачка занимает прохождение 1-2 локаций.

10-50 новичок должен закрыть сюжет бфа, о чем ты?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Сами по себе предметы, которые подстраиваются под уровень - это и есть бонус.
Сколько займет прокачка без твинкошмота?

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сами по себе предметы, которые подстраиваются под уровень - это и есть бонус.
Сколько займет прокачка без твинкошмота?
9-10 часов с 1-50, +8-10 часов с 50 до 60
Отличные изменения, как по мне, как довольно таки задрочливый твинковод, могу сказать - спасибо. Когда друзья переходили с СД на РФ, хотелось вырвать волосы на голове прокачиваясь с нуля, ну ооооооочень муторно, долго и не нужно.
На счёт того, что новички не успеют вникнуть в свои скилы...Каждый уровень тебе подгоняют новую абилку и таланты, во что ты там вникнуть не успеешь? Да и приток новичков в этой игре настолько крохотный, что аж страшно. Да и прокачка в 80 часов и покачка в 20 часов (до хай лвла имею в виду) нифига не поменяет, как падали "лицом в лужу", так и будут падать. Смотря некоторые стримы с проходом ЭПОХАЛЬНОГО нзота, люди и там умудряются не выходить из луж, говоря: "ой РЛ, бля буду, не заметил, случайно вышло" 6 вайпов подряд. Так что...тут субъективное, по поводу изучения навыков и "лежания лицом ниц"

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Это только в Дреноре. Уверен еще понерфят.
Про БфА он сказал что 8-10 часов.
Нордскол он забросил на 30-м уровне.

И прокачка скучнее в ШЛ. Многие хорошие способности дают позже, например тот же героический прыжок.

Я так скажу. Сегодня с бафом и наследным шмотом окажется ничуть не медленнее чем в ШЛ. Близзард опять нас обманут.
Да, держу в курсе.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
6 часов спидранера превратятся в 20-30 часов для нормального среднестатистического игрока, 10 часов это нужно тоже идти по оптимальному маршруту и максимально четко жмакать на кнопки, но не используя всякие фишки спидранеров. Новичок так и вовсе часов 50 потратит

закрыть