WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые обои для рабочего стола с Болваром в Темных Землях в 4K  (Прочитано 11391 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Уже долгое время Blizzard следуют традиции публиковать так называемое ключевое изображение к выходу крупных обновлений, контента или появлению больших новостей по World of Warcraft. Эти рисунки всегда радуют глаз и вполне могут использоваться в качестве фона рабочего стола, если хочется, чтобы даже вне игры ее частичка всегда была с вами.:cut:

Во время прошедшего на прошлой неделе саммита для прессы разработчики опубликовали новый рисунок со внушительным Болваром Фордрагоном, что со своим молотом наперевес стоит на фоне армии рыцарей смерти и уходящей далеко в мрачные выси Утробы башни проклятых Торгаст. Теперь появилась возможность загрузить это изображение в разрешении 4K, и сделать это вы можете с помощью этой ссылки (или вот этой для альтернативной версии в синей расцветке).

На основе этой картинки и ее альтернативной версии пользователи смастерили анимированные обои для Wallpaper Engine, которые добавляют оригиналу некоторой живости:
reddit

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Испортили фон лаунчера. С ним ужасно стал battle.net

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
Как вставлять скрины?чтобы они отображались скринами сразу в сообщени,а не ссылкой на скриншот...

Вайтбулл

• Старожил
Как вставлять скрины?чтобы они отображались скринами сразу в сообщени,а не ссылкой на скриншот...

Так?
(показать/скрыть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
4к это больше маркетинг, чтобы моники и видушки покупали. Вот тут старые графики. Без объяснения осей, но по моему по вертикали горизонтальное разрешение, по горизонтали размер моника в дюймах, а разные цвета соответствуют разным расстояниям в сантиметрах. Три графика для хорошего, нормального и плохого зрения. Тока на графике это максимальное разрешение, больше которого глаз уже просто не может рассмотреть, а следовательно смысла в нем нету.

Ну вот если у мя плохое зрение, моник 24 дюйма, смотрю я на него с 40 сантиметров, то примерно 2,7к это максимум, который вообще может уловить мой глаз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну плотность точек никто не отменял и зрение человека надо учитывать. Например 1080р на 27" для меня критично, вижу сетку из точек. На 50" тв с расстояния до 6 метров тоже замечу разницу. Вот 4к на 27" это избыточно, а 1440р оптимально

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
reddit

Спасибо за обоину. Можно теперь эту сменить)

xALEKSx

• Старожил
сделайте мем: не мой король лич(фотка болвара), мой король лич (фотка артаса)

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Испортили фон лаунчера. С ним ужасно стал battle.net
Не нравится фон, смени на бету лаунчера Battle.net. Там никакого Болвара нет. Делов то.

Холт

• Новичок
  • *
мой король лич (фотка артаса)
"Ты что-ли король? я за тебя не голосовал"

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну плотность точек никто не отменял и зрение человека надо учитывать. Например 1080р на 27" для меня критично, вижу сетку из точек. На 50" тв с расстояния до 6 метров тоже замечу разницу. Вот 4к на 27" это избыточно, а 1440р оптимально
Предел углового разрешения нормального глаза (или ненормального, но в хороших очках) - одна угловая минута (у некоторого процента людей - много выше, но это особый случай и в него очень мало кто попадает). Всё остальное считается из школьного курса тригонометрии.
При наблюдении с дистанции 40 см, минимальное расстояние воспринимаемое глазом - 0,12 мм. 300 dpi - в общем потолок, выше которого имеет смысл подниматься лишь людям у которых острота зрения выше 100%.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

МракГор

• Новичок
  • *
  • Истинная Орда!

• Класс: Warrior
Для мобилы есть?

Вайтбулл

• Старожил
Не нравится фон, смени на бету лаунчера Battle.net. Там никакого Болвара нет. Делов то.
Я то в курсе что на бете нет. Но это разве выход?)

Unplayed

• Ветеран

Тебе избыточно и тебе оптимально. А все люди разные.

Среднестатистический человек с 100% зрением на расстоянии вытянутой руки (обычно так ставят мониторы, иногда чуть дальше) видит 180 дпи. Тогда как у 32" 4К -- 135 примерно.

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я то в курсе что на бете нет. Но это разве выход?)
Просто я твое сообщение принял как за нытье, поэтому и посоветовал этот выход.) Не надо за всех тут писать, мне например нравится фон лаунчера.)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 17:42:41 by MaylonKZN »

закрыть