WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Millenium с Джоном Хайтом: Торгаст, боты и сюжет Shadowlands  (Прочитано 9249 раз)

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть будет или предластом или помогать против тюремщика
В конце выяснится, что она заранее узнала про тюремщика и решила его убить, и таким вот путем к этому шла.
Там тюремщика хотят сделать титано-подобным в пределах утробы, вряд ли банши сможет что-то ему противопоставить.
Но не исключено, что она изначально метила на его место дабы избежать участи ещё одной пленницы утробы (которую она опробовала на короткое время после смерти в цлк)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В конце выяснится, что она заранее узнала про тюремщика и решила его убить, и таким вот путем к этому шла.
Там тюремщика хотят сделать титано-подобным в пределах утробы, вряд ли банши сможет что-то ему противопоставить.
Но не исключено, что она изначально метила на его место дабы избежать участи ещё одной пленницы утробы (которую она опробовала на короткое время после смерти в цлк)
Учитывая отсутствия "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" в сюжете уже долгие годы, смею предположить что она им воспользуется, вотрется к нам в доверие, мы конечно же опять ее "поймем", нас убедят что тюремщик - не тюремщик, а абсолютное зло, мы поможем его убить, а потом сильвана останется сильнейшей из выживших, так как она накачена его силой и займет его трон, потому что "ТЮРЕМЩИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА", и обретет свое долгожданное бессмертие.

StknightOS

• Старожил
спойлер: нифига ты не понял.
Я не сильно переживаю на этот счет. Все равно ведь смешно.
То что ты так агришься, говорит только о том что ты знаешь что идешь "против системы", точнее так думаешь, и ждешь что тебе напишут гадостей, это развяжет тебе руки накинуться. Форумный воин, провокатор.
Ты видимо не видел как люди агрятся. Я лишь смеюсь над твоей странной логикой, что все должны писать только то, что угодно тебе. Но конечно, я жду что мне кто-то будет писать гадости. Определенно ты расскусил меня и вообще в корень зришь.
Я ведь сказал то, что отражает реальность, тебе не угодили, тебе не нравится, разве это не так?
Забавно, что ты тут не упоминаешь, то как ты это сказал.

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Я очень надеюсь, что Сильвану не покажут в "белом свете", что на самом деле, СЖИГАЯ ЗАЖИВО детей, она преследовала благородные цели.  :facepalm:

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

спойлер: нифига ты не понял.
Я не сильно переживаю на этот счет. Все равно ведь смешно.
То что ты так агришься, говорит только о том что ты знаешь что идешь "против системы", точнее так думаешь, и ждешь что тебе напишут гадостей, это развяжет тебе руки накинуться. Форумный воин, провокатор.
Ты видимо не видел как люди агрятся. Я лишь смеюсь над твоей странной логикой, что все должны писать только то, что угодно тебе. Но конечно, я жду что мне кто-то будет писать гадости. Определенно ты расскусил меня и вообще в корень зришь.
Я ведь сказал то, что отражает реальность, тебе не угодили, тебе не нравится, разве это не так?
Забавно, что ты тут не упоминаешь, то как ты это сказал.
Так и не понял где я имел ввиду, что все должны писать то что "мне" нравится...у тебя какой то свой мир видимо

StknightOS

• Старожил
Я очень надеюсь, что Сильвану не покажут в "белом свете", что на самом деле, СЖИГАЯ ЗАЖИВО детей, она преследовала благородные цели.  :facepalm:
Я тоже порадуюсь. Это олично дополнит тот треш, который произошел в БФА. В бфа она была 100% злом, значит в ШЛ она должна быть абсолютным добром. И разрабы такие: Видите! Видите, мы же говорили, что персонаж морально серый!

Так и не понял где я имел ввиду, что все должны писать то что "мне" нравится...у тебя какой то свой мир видимо
Потому, что это единствнное логичное объяснение твоему поведению.

megalol

• Новичок
  • *
Либо Тюремщик помогать против Сильваны.

В ласт рейде главный босс всего дополнения-тюремщик, будет висеть на цепях, а когда его освободят, скажет как он раскаивается и станет типа за нас. Потом мы пойдём убивать Сильвану, но в конце она призовёт УБЕР-поганище типа того что бродит в гундраке и сбежит через портал, чтобы выпустить лордов бездны в Азерот.

wait, oh shi....

Lesoro

• Ветеран
Я тоже порадуюсь. Это олично дополнит тот треш, который произошел в БФА. В бфа она была 100% злом, значит в ШЛ она должна быть абсолютным добром. И разрабы такие: Видите! Видите, мы же говорили, что персонаж морально серый!
Ты пропустил "не" в его сообщении. :)

StknightOS

• Старожил
Ты пропустил "не" в его сообщении. :)
И правда. Косяк!
Хотя по логике сообщения не там быть не должно, по крайней мере я прочитал это как сарказм, так-что смысл не особо поменялся.
Но я все равно надеюсь, что сценаристы снова покажут нам мастер-класс по написанию морально серых персонажей.

Lorden96

• Старожил
Надеюсь Сильвана так сильно сгорит что ее кости будут нонстоп хрустеть. Тупая "серо моральная" чсвшка.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь Сильвана так сильно сгорит что ее кости будут нонстоп хрустеть. Тупая "серо моральная" чсвшка.

Бедный, это ж надо ж так сильно гореть от нарисованного персонажа в комплюктерной игре
уже столько времени прошло, а всё еще бомбит?  :(

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Бедный, это ж надо ж так сильно гореть от нарисованного персонажа в комплюктерной игре
уже столько времени прошло, а всё еще бомбит?  :(
Я думаю имеется ввиду, как раз его увлеченность игрой, он горит на форуме этой игры, но в жизни ему совершенно насрать, как любому нормальному человеку, очевидно же.

А мне вот обидно, мне кажется нас, лоялистов, очень мало осталось, я на оборот топлю за Сильвану

vsb

• Старожил
А мне вот обидно, мне кажется нас, лоялистов, очень мало осталось, я на оборот топлю за Сильвану
Нас много. Мы помним богиню. Но мы в тени. Время ещё не настало.

Serafim1991

• Старожил
Разработчикам горестно видеть, как из жизни уходят игроки, особенно знаменитые вроде Reckful, которые поддерживали игру и были горячо любимы фанатами. Разработчики обсуждают идею того, как его память можно почтить в игре, но пока никакой информации по этому поводу нет.

Все просто: добавляем в игру что/кого-нибудь, а потом лет через 5, когда в твиттере его обвинят в чем-то - сразу удалим это, ибо "фу-фу-фу, он плохой, мы верим твиттеру и безосновательным обвинениям"

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Разработчикам горестно видеть, как из жизни уходят игроки, особенно знаменитые вроде Reckful, которые поддерживали игру и были горячо любимы фанатами. Разработчики обсуждают идею того, как его память можно почтить в игре, но пока никакой информации по этому поводу нет.

А Хейвена когда почтим?(

закрыть