WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Millenium с Джоном Хайтом: Торгаст, боты и сюжет Shadowlands  (Прочитано 9254 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Французский портал Millenium взял небольшое интервью у исполнительного продюсера World of Warcraft Джона Хайта, расспросив его о разнообразных аспектах Shadowlands, начиная с Торгаста, и заканчивая борьбой с ботами, а также возможным появлением в грядущем дополнении пасхалки в честь Reckful.:cut:

Интервью Millenium с Джоном Хайтом

Разное
  • В будущих обновлениях для Shadowlands тоже будет немало контента, чтобы игроки всегда получали новинки и им было чем заняться. Помимо новых рейдов появятся и новые подземелья. Разработчики постараются распределить контент равномерно между всеми будущими обновлениями.
  • Разработчики создают Торгаст таким образом, чтобы игроки могли делать в нем несбалансированные вещи ради удовольствия и веселья, могли нарушать привычные законы игры и становиться чрезмерно сильными. Торгаст должен стать новым освежающим опытом, в который захочется вернуться в новь. Тем не менее, игроки не должны выносить эти силы за пределы Торгаста, поскольку это очевидно повредит игре.
  • В Shadowlands не будет никаких новых PvP-характеристик.
  • В Blizzard есть отдельная команда, которая занимается проблемой ботов, поскольку те наносят большой вред игре. Разработчики совершенствуют свои методы обнаружения нечестных пользователей и регулярно вводят наказания, например недавно было заблокировано более 70 тыс. учетных записей. Но совершенствуются и сами боты, их становится все сложнее и сложнее отличать от настоящих игроков. Разработчики призывают игроков сообщать о подозрительных пользователях, поскольку это один из наиболее действенных методов борьбы с ними.
  • Разработчикам горестно видеть, как из жизни уходят игроки, особенно знаменитые вроде Reckful, которые поддерживали игру и были горячо любимы фанатами. Разработчики обсуждают идею того, как его память можно почтить в игре, но пока никакой информации по этому поводу нет.
  • Сильвана сыграет большую роль в событиях Shadowlands. Разработчикам всегда хотелось, чтобы этот персонаж был неоднозначным и было не совсем понятно, какие цели и планы им движут. Известно, что ее реальные интересы лежат далеко за пределами Альянса или Орды. В новом дополнении игроки узнают многое о ней и ее устремлениях.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

• Сильвана сыграет большую роль в событиях Shadowlands. Разработчикам всегда хотелось, чтобы этот персонаж был неоднозначным и было не совсем понятно, какие цели и планы им движут. Известно, что ее реальные интересы лежат далеко за пределами Альянса или Орды. В новом дополнении игроки узнают многое о ней и ее устремлениях.
    То есть будет или предластом или помогать против тюремщика

Frensis

• Ветеран
    Либо Тюремщик помогать против Сильваны.

Oboje_atstan

• Старожил
    • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
      • Сервер: Гордунни
    Надеюсь это не просто слова что они понимают, что в Торгасте должны быть рофлосборки, чтобы это было весело. Чтобы ты заходил туда снова и снова.
    « Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 13:21:16 by Oboje_atstan »
    Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

BurningMedved

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Шаман
      • Сервер: Ревущий фьорд
    • Рейтинг:17 (+17 | 0)
    Вообще во всех обсуждениях Торгаста есть вот этот тревожный момент, про который они сами постоянно говорят: мол, внутри башни игрок будет поломанной всесокрушающей машиной смерти, но только внутри башни. Я помню собственные рассуждения Близзарда, которые они опубликовали, ЕМНИП, в конце ЦЛК: о том, как бафф от Гарроша пагубно сказывается на игровом процессе за пределами рейда, поскольку в рейде игрок оказывается значительно сильнее, чем вне его, и как это отрицательно сказывается на интересе к игре, и что, мол, они больше будут нерфить рейд не путем усиления игроков, а путем ослабления боссов. Теперь они намеренно создают целый пласт контента, да еще и доступного для соло-прохождения (да еще и обязательного!), в котором эта проблема встает в полный рост, потому что здесь речь идет уже не о 25% урона/хила, а о новых крутых механиках для класса, многие из которых (шаманы привет передают) так-то очень хотелось бы увидеть на постоянке.
    Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

MaylonKZN

• Завсегдатай
    • **
    • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
      • Сервер: Галакронд
    Разработчики создают Торгаст таким образом, чтобы игроки могли делать в нем несбалансированные вещи ради удовольствия и веселья, могли нарушать привычные законы игры и становиться чрезмерно сильными. Торгаст должен стать новым освежающим опытом, в который захочется вернуться в новь. Тем не менее, игроки не должны выносить эти силы за пределы Торгаста, поскольку это очевидно повредит игре.

Котэ, вновь пишется слитно...

StknightOS

• Старожил
    • Рейтинг:23 (+23 | 0)
    Сильвана сыграет большую роль в событиях Shadowlands. Разработчикам всегда хотелось, чтобы этот персонаж был неоднозначным и было не совсем понятно, какие цели и планы им движут. Известно, что ее реальные интересы лежат далеко за пределами Альянса или Орды. В новом дополнении игроки узнают многое о ней и ее устремлениях.
    Еееее!
    Пасиб близзард. После того как вы превратили этого персонажа в поносный кусок мочи, я прямо жду не дождусь узнать больше подробностей зачем вы это сделали.
    (показать/скрыть)

Lesoro

• Ветеран
    Вообще во всех обсуждениях Торгаста есть вот этот тревожный момент, про который они сами постоянно говорят: мол, внутри башни игрок будет поломанной всесокрушающей машиной смерти, но только внутри башни. Я помню собственные рассуждения Близзарда, которые они опубликовали, ЕМНИП, в конце ЦЛК: о том, как бафф от Гарроша пагубно сказывается на игровом процессе за пределами рейда, поскольку в рейде игрок оказывается значительно сильнее, чем вне его, и как это отрицательно сказывается на интересе к игре, и что, мол, они больше будут нерфить рейд не путем усиления игроков, а путем ослабления боссов. Теперь они намеренно создают целый пласт контента, да еще и доступного для соло-прохождения (да еще и обязательного!), в котором эта проблема встает в полный рост, потому что здесь речь идет уже не о 25% урона/хила, а о новых крутых механиках для класса, многие из которых (шаманы привет передают) так-то очень хотелось бы увидеть на постоянке.
    Ну некоторые силы анима будут в легах, может с патчами самые любимые игроками будут добавлять туда.

newnewx

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Hunter
      • Сервер: СД
    • Рейтинг:7 (+7 | 0)
    Сильвана сыграет большую роль в событиях Shadowlands. Разработчикам всегда хотелось, чтобы этот персонаж был неоднозначным и было не совсем понятно, какие цели и планы им движут. Известно, что ее реальные интересы лежат далеко за пределами Альянса или Орды. В новом дополнении игроки узнают многое о ней и ее устремлениях.
    Еееее!
    Пасиб близзард. После того как вы превратили этого персонажа в поносный кусок мочи, я прямо жду не дождусь узнать больше подробностей зачем вы это сделали.
    (показать/скрыть)

Вот интересны мысли людей, которые высказываются подобным образом, каким же тогда Сильвана была для вас ДО всего БФА ? Она была благородна? Не мстительна? Не мутила за спиной орды всякие движухи? Была абсолютно не хитрой ? Не была себе на уме ? Какой она была?
    Еще при жизни Сильвана не боялась идти на радикальные меры, чем напомнила самого Артаса (по словам КельТузада), а после смерти вообще с катушек съехала и это было заметно, сначала ненавидела себя, а затем была рада этому проклятью и желала большей силы и мести. Когда она стала вождем у неё развязались руки.
    Ей богу, либо вы слепые, что не видите очевидных вещей, либо верите, что Брейвик выйдя из тюрьмы будет вести порядочную жизнь

Raydenshi

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
    Еееее!
    (показать/скрыть)

Да емае! Посоны, мы опять ему не угодили, расходимся =(

Ishimo

• Старожил
    • Рейтинг:32 (+32 | 0)
    Шло лето 2020 года, бфа сюжетно закончилось, а близзы так и не оставили попыток в интервью доказать, что Сильвана не однозначный персонаж. 

StknightOS

• Старожил
    • Рейтинг:7 (+7 | 0)
    Тебе самому с себя не смешно? Когда я патаюсь понять твою логику лично мне становится очень смешно.
    Я должен выражать мнение большинства или даже абсолютно всех? Или как? Может я должен быть всем доволен, а если нет, то убедждать себя, что вообщет да? Или я должен выражать лично твою точку зрения и тогда я буду прав?
    Но расходиться ты конечно можешь. Лично я тебя не держу.

StknightOS

• Старожил
    Вот интересны мысли людей, которые высказываются подобным образом, каким же тогда Сильвана была для вас ДО всего БФА ? Она была благородна? Не мстительна? Не мутила за спиной орды всякие движухи? Была абсолютно не хитрой ? Не была себе на уме ? Какой она была?
    Еще при жизни Сильвана не боялась идти на радикальные меры, чем напомнила самого Артаса (по словам КельТузада), а после смерти вообще с катушек съехала и это было заметно, сначала ненавидела себя, а затем была рада этому проклятью и желала большей силы и мести. Когда она стала вождем у неё развязались руки.
    Ей богу, либо вы слепые, что не видите очевидных вещей, либо верите, что Брейвик выйдя из тюрьмы будет вести порядочную жизнь
    Т.е. если мне не нравится то во что превратили персонажа, значит я считал сильвану доброй, а еще слепой и верю в то, что Брейвик выйдя из тюрьмы будет вести порядочнкую жизнь? Ок  ???

Mikaera

• Старожил

В конце выяснится, что она заранее узнала про тюремщика и решила его убить, и таким вот путем к этому шла.

Raydenshi

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
    • Рейтинг:3 (+3 | 0)
    Тебе самому с себя не смешно? Когда я патаюсь понять твою логику лично мне становится очень смешно.
    Я должен выражать мнение большинства или даже абсолютно всех? Или как? Может я должен быть всем доволен, а если нет, то убедждать себя, что вообщет да? Или я должен выражать лично твою точку зрения и тогда я буду прав?
    Но расходиться ты конечно можешь. Лично я тебя не держу.
    Ну ка давай расскажи ,как ты понял мою логику, что тебе аж стало смешно (спойлер: нифига ты не понял). И приведи мне пожалуйста цитату, где я сказал что ты не прав? То что ты так агришься, говорит только о том что ты знаешь что идешь "против системы", точнее так думаешь, и ждешь что тебе напишут гадостей, это развяжет тебе руки накинуться. Форумный воин, провокатор. Я ведь сказал то, что отражает реальность, тебе не угодили, тебе не нравится, разве это не так?
    « Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 14:16:37 by Raydenshi »

закрыть