Мне кажется или бфа просел ниже конца дренора? Разогнали всех казуалов. И теперь вот страдают, страдают, а делают все равно так же, как и делали. А казуалы это как раз те, кто играет даже тогда, когда контента нет. Потому, что им его много не надо. Сейчас вот в шл явно прослеживается, что вместо того, чтобы сделать правильно, т.е. две игры, одну казуальную, а другую хардкорную, они вместо этого пытаются переманить игроков с классика на лайв. И отсюда все вот эти хардкор локации, где надо ходить пешком. Т.к. классик классиком, но он однажды выдохнется. Он конечно выстрелил немного больше, чем ожидалось. Но он не будет развиваться, а потому его вымирание это только вопрос времени.
Я же говорю четко и ясно. Если хаззика выкинут на помойку и наймут товарища, который сделает так, что вов будет соответствовать минимальным требованиям казуальности, я проплачу подписку прямо вот сейчас. Мне много не надо. Просто не надо мешать мне играть так, как мне нравится. Вот и все. Полеты, в жопу пвп и конкуренцию, десяток простеньких дэйликов, какой-нибудь трансмог сэт в награду, какой-нибудь маунт, что-нибудь, что нужно фармить в долговременной перспективе, ферма/гарнизон/дом для создания ощущения владения собственностью и уюта. Все. Это так много? Это же не рейды, подземелья, где надо каждый раз новый интересный бой придумывать и тестить.