Мой жруид сможет менять вообще все облики?
А облики с башни магов так доступными и не сделали твари
Цитата: Elmirion от 11 Июля, 2020, 18:31:41Мой жруид сможет менять вообще все облики?Вам сюда: Друиды смогут настраивать водный, походный и птичий облики при создании персонажа в Shadowlands.
Цитата: Wishko от 11 Июля, 2020, 18:44:28Цитата: Elmirion от 11 Июля, 2020, 18:31:41Мой жруид сможет менять вообще все облики?Вам сюда: Друиды смогут настраивать водный, походный и птичий облики при создании персонажа в Shadowlands.Я думаю, он имел ввиду настройку обликов артефактов на все спеки - типа играешь рестором, прыгаешь в призрачного кота или выживешь каменным мишкой
Цитата: Guredo от 11 Июля, 2020, 18:44:05А облики с башни магов так доступными и не сделали твариУ вас было куча времени получить эти облики, а в конце Легиона за счет буста артов, так вообще можно было левой пяткой взять все, что хотелось. Вся их прелесть как раз в том, что они уникальные тем, что более недоступные. Это награда всем, кто играл в Легион. Точно так же, как оружие в ВоД и комплекты в Пандарии.
Цитата: diranida от 11 Июля, 2020, 18:50:32Цитата: Guredo от 11 Июля, 2020, 18:44:05А облики с башни магов так доступными и не сделали твариУ вас было куча времени получить эти облики, а в конце Легиона за счет буста артов, так вообще можно было левой пяткой взять все, что хотелось. Вся их прелесть как раз в том, что они уникальные тем, что более недоступные. Это награда всем, кто играл в Легион. Точно так же, как оружие в ВоД и комплекты в Пандарии.Просто нужно было начинать мейнить дх.Как сейчас помню за альта дх получил облик будучи одетым во что попало,как только апнулся.
паладин "Исцеления" начнет исцелять союзников Стражем истины или Испепелителем.
Цитата: Wishko от 11 Июля, 2020, 17:57:50паладин "Исцеления" начнет исцелять союзников Стражем истины или Испепелителем.Ну тут-то точно никаких проблем не будет. Он и так хилит с двуручным молотом.