задротьте, покупайте через 3/4 месяца все равно корапты удалят
так-то можно вообще не играть, ведь любой твой игровой процесс нивелируется с выходом нового обновления или патча
Не совсем удачное сравнение, поскольку процесс игры гораздо шире и масштабнее, чем только коррапты (часть игры). Но да все мы жертвы актуальности, пока актуально носим, когда неактуально - избавляемся. Но если взять, например, случай из жизни, когда ты покупаешь сапоги, они отличные, но рыбацкие, в них пожалуй не пойдешь на вечеринку или в гости к тёще. Но самое интересное, что эти сапоги могут на какой-то вечеринке и зайти, например, где собираются одни рыбаки, а если ваша тёща любит сама рыбачить, тоже зайдут. Но таких ситуаций мало. Что касается коррапчи, она суется везде, и она достала именно тем, что используется тоже везде, даже в пвп, где игровой ппоцесс от этого страдает, не знаю, как вам, а я, если иду в ресторан, я заранее знаю в какой, а не в рандомный, чтоб меня стошнило там. Вам если нравится такая рандомность в жизни, занимайтесь этим дальше. Так что не надо сравнивать божий дар с яичницей.