WORLD OF WARCRAFT

Тема: Консервированная отрава у МАТРИАРХ: 11-15 июля  (Прочитано 9354 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня вечером состоится смена доступных для покупки у МАТРИАРХ Консервированных отрав и семь текущих эффектов порчи будут заменены на шесть других, что останутся в ассортименте торговца на ближайшие 3,5 дня. Приобретать их будет можно с 22:00 МСК 11 июля до 10:00 МСК 15 июля.:cut:

В эти дни игроки смогут приобрести за Эхо Ни'алоты следующие Консервированные отравы:

Также в продаже все время доступен Сосуд жутких видений по цене 1.750 Эха Ни'алоты и Ядро пагубы по 2.000. Полную ротацию и списки Консервированной отравы можно найти в этом материале.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2020, 08:16:45 by Wishko »

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
задротьте, покупайте через 3/4 месяца все равно корапты удалят

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Жаль, что это дерьмо будет жить еще 3-4 месяца

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Фраза уровня "зачем покупать новое дополнение, ведь через 2 года его раздадут всем бесплатно".
Так то обычное дело. Ты и шмотки в рейде лутаешь усердно и выбиваешь что то зная что через несколько месяцев патч - и ты их продаш вендору ибо с героик рейда шмот уже будет лучше с нового:)

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Фраза уровня "зачем покупать новое дополнение, ведь через 2 года его раздадут всем бесплатно".
Так то обычное дело. Ты и шмотки в рейде лутаешь усердно и выбиваешь что то зная что через несколько месяцев патч - и ты их продаш вендору ибо с героик рейда шмот уже будет лучше с нового:)
даже в предыдущих аддонах топ шмот сохранял актуальность в новом дополнении хотя бы на пол пути к макс уровню. Азеритки в ШЛ вырубят. Корапты (Слава Богу) отбирают. Максимум шея будет немного актуальной. Половина классов окажутся в препатче на дне ибо без кораптов они и были дном. А баланс ШЛ завязан на топ контенте(как и всегда ) с проводниками и ковенантами.

В данном случае корапты аналог артов в легионе. И по этому же примеру без артов часть классов/спеков стала не особо играбельна в препатче бфа

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
даже в предыдущих аддонах топ шмот сохранял актуальность в новом дополнении хотя бы на пол пути к макс уровню. Азеритки в ШЛ вырубят. Корапты (Слава Богу) отбирают. Максимум шея будет немного актуальной. Половина классов окажутся в препатче на дне ибо без кораптов они и были дном. А баланс ШЛ завязан на топ контенте(как и всегда ) с проводниками и ковенантами.

В данном случае корапты аналог артов в легионе. И по этому же примеру без артов часть классов/спеков стала не особо играбельна в препатче бфа
Илвл шмоток никуда не денется. Что Дренор > легион, что легион > бфа позволяли сохранять эквип до второй половины прокачки как раз за счёт бис статов, чарок и камней. А уже следом шли бонусы сетов и легендарок. Леги на старте бфа я вообще сменил только на 119 уровне при том, что их прок отключился ещё на 115.
На препатче половина спеков будет кастрирована, да. Аналогичная ситуация не помешала большинству на старте бфа до получения бисовых азериток (мне лично помешала и забил на игру до недавнего времени).

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
так-то можно вообще не играть, ведь любой твой игровой процесс нивелируется с выходом нового обновления или патча
oh what a circus, oh what s show

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

Илвл шмоток никуда не денется. Что Дренор > легион, что легион > бфа позволяли сохранять эквип до второй половины прокачки как раз за счёт бис статов, чарок и камней. А уже следом шли бонусы сетов и легендарок. Леги на старте бфа я вообще сменил только на 119 уровне при том, что их прок отключился ещё на 115.
На препатче половина спеков будет кастрирована, да. Аналогичная ситуация не помешала большинству на старте бфа до получения бисовых азериток (мне лично помешала и забил на игру до недавнего времени).
скажи воинам на старте лк что тяжело играть когда класс незапан в хламину.

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так-то можно вообще не играть, ведь любой твой игровой процесс нивелируется с выходом нового обновления или патча
Не совсем удачное сравнение, поскольку процесс игры гораздо шире и масштабнее, чем только коррапты (часть игры). Но да все мы жертвы актуальности, пока актуально носим, когда неактуально - избавляемся. Но если взять, например, случай из жизни, когда ты покупаешь сапоги, они отличные, но рыбацкие, в них пожалуй не пойдешь на вечеринку или в гости к тёще. Но самое интересное, что эти сапоги могут на какой-то вечеринке и зайти, например, где собираются одни рыбаки, а если ваша тёща любит сама рыбачить, тоже зайдут. Но таких ситуаций мало. Что касается коррапчи, она суется везде, и она достала  именно тем, что используется тоже везде, даже в пвп, где игровой ппоцесс от этого страдает, не знаю, как вам, а я, если иду в ресторан, я заранее знаю в какой, а не в рандомный, чтоб меня стошнило там. Вам если нравится такая рандомность в жизни, занимайтесь этим дальше. Так что не надо сравнивать божий дар с яичницей. :)
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

закрыть