WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 38009 раз)

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут верно кто-то высказался, что на старте та оно может быть так и будет. Вспомните, ведь и в БК и ВОТЛКе так и было на старте  ;D

В БК: Стали обновлять бадж шмот и арена шмот (а арену в 1 и 2 сезоны - там даже рейтинг ни на что не надо было, всё сразу за АП), потом за хонор стали продавать А1 и позже А2.

В общем, в ВОТЛКе та же картина, только еще накинули пачку инстов в котором на нормале и на героике можно одеть уйму эпиков.

Прохождение данжа или рейда утыкается не в то, какой шмот на тебе - синий или фиолетовый, а в то, овергир или не овергир. И так уже давно.
Давно пора заметить, что овергир пропадает только в первый месяц после выхода контент патча, а далее, если не овергир, то бафф зоны.
Заявление о возвращении разделения героики = синька и рейды = эпики - это профанация. Не забывайте про баджики. Если они вернут разделение, рейдеры перестанут ходить в героики, но, если они сделают дэйлики в героики - то казуалы всё-равно будут ходить в эпиках за баджи.
В конце концов, все эти усилия направлены на то, чтобы заставить всех игроков ходить в рейды путем ограничения к эпическому луту. Они когда-то решали вопрос как заставить всех ходить в героики. Помните эти времена? Это примерно первые полгода после выхода БК. Они решили замутив героик дэйли. Теперь, чтобы решить вопрос с рейдами они введут к примеру то, о чем написано в блюпосте. Эти решения они не равноценны. Первое - поощрение, второе - ограничение. Ограничение не прокатит, игроки не поймут.
Это просто приманка для нас, мол, всё снова будет эпично потому, что казуалы будут носить синьку, а вы, отцы, будете носить эпики. И мы все вдруг поверили, качнули 85й лвл, пробежали по героикам, одели синьку, потом в рейдах поубивали боссов, полутали эпиков и через полгода казуалы нас снова догнали собрав шмот за баджи и посетив 4 раза чей-нибудь статик рейд. А потом в самом топовом инсте близзы ввели баф зоны на 25% к статам игроков, чтобы даже казуалы смогли побыстрому без вайпов его пробежать... И мы себе подумаем: ах уж эти козлы Близзард! Они нас обманули! Но мы уже заплатили им еще за один год игры в вов. А потом выходит аддон "Эмеральд дрим", в котором нам обещают отделить семена от плевел и вернуть всю эпичность игры, ведь контент нового аддона требует серьёзности подхода... а на дворе 2012й год и мы думаем, ну на этот раз они просто обязаны вернуть эпичность и снова оплачиваем подписку...

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Мое мнение что близы имели ввиду то, что героики и вещи за баджи буду только синие. А эпик - только в рейдах.
Типо того, что осматриваешь персонажа, видишь на нем эпик и понимаешь, что этот перс был в рейдах...

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.
извините, а вы в реале какогу росту будете?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Тут верно кто-то высказался, что на старте та оно может быть так и будет. Вспомните, ведь и в БК и ВОТЛКе так и было на старте  ;D
В БК за баджи одевались долго. Более того - полностью одеться за баджи было невозможно. Нужна была и репа, которая фармилась не быстро. На мой взгляд - идеальная система.
В волтке близы воплотили девиз корейских девелоперов - "У нас то же самое, но больше/быстрее/лучше".
Не так давно качал альта - оделся за полтора дня.
Считаю уже плюсом, если ситуация вернется до уровня БК.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 14:04:09 by Padladin »

hedji

• Новичок
  • *
В БК за баджи одевались долго. Более того - полностью одеться за баджи было невозможно. Нужна была и репа, которая фармилась не быстро. На мой взгляд - идеальная система.
В волтке близы воплотили девиз корейских девелоперов - "У нас то же самое, но больше/быстрее/лучше".
Не так давно качал альта - оделся за полтора дня.
Считаю уже плюсом, если ситуация вернется до уровня БК.

сколько баджей чтобы одеться нужно?)) не скажите?))

Padladin

• Завсегдатай
  • **
сколько баджей чтобы одеться нужно?)) не скажите?))
Без понятия. Качал танка, проблем с очередями не испытывал.

Integer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Мое мнение что близы имели ввиду то, что героики и вещи за баджи буду только синие. А эпик - только в рейдах.
Типо того, что осматриваешь персонажа, видишь на нем эпик и понимаешь, что этот перс был в рейдах...

А что вообще такое эпик ? Шмотка у которой название другого цвета ?

Вот щас рассматривая игрока и видя на нём 277й шмот - думаю лубому понятно что он ходит ЦЛК 25ХМ, а если 251й - то максимум куда он ходит это ЦЛК10 нормал.
Собстно о какой эпичности рейд ?

В любом случае, с каждым обновлением будут новые рейды. И тот шмот который еще вчера был эпичен - сегодня уже обычная одежда, а завтра - так вообще говношмот.
Чтоб вернуть эпичность - надо с каждым аддоном вчерашний эпик переводит в синьку. Что само по себе глупо.
А всё остальное как ни крути как ни верти - а результат тот же что и сейчас имеем.

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
Не забываем, что если вещи за баджи будут синими, то рейдеры снова перестанут ходить в героики.

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Хочу внести свои три копейки. ВоВ это игра для всех! Близзы делают все - что в нее играло как можно больше людей, приходили новички, переходили профи из других игр. Например вот щас водят достижение ГИ, которое есть в EQ2, и увеличивают ПВП планку, что бы привлечь игроков из ЛА2 и т.д. Шмотки делают другого цвета, что бы не ушли старые игроки  из вова, что бы они почуствовали, что они ветераны... вот только вопрос скажеться ли упрощение игры и копирование "фишек" из других он-лайн игр на вселеннной ВОВ и ее геймплее в положительную сторну? поживем увидим! а гадать на кофейной гуще - смысла нету!

Madel

• Новичок
  • *
Не забываем, что если вещи за баджи будут синими, то рейдеры снова перестанут ходить в героики.
Ну и правильно.
Рейды для рейдеров. Героики для всех остальных

Scrum

• Завсегдатай
  • **
Ну и правильно.
Рейды для рейдеров. Героики для всех остальных

Это ты сам придумал или блю-пост где-то был?

Мышко

• Новичок
  • *
Настоящие хардкорщики носят фулл 277 и не занимаются тупым вайном на форумах. Если вас раздражает 251 на всех вокруг, значит вы  сами одеты в 245-251 )))) - какой из вас хардкорщик?
Большинство вайнящих тут не хардкорщики, а выпендрежники не способные ничего сделать сами, кто сделал сам, тот уже давно в фулл 277 и смотрит на вас как на говно.

Integer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Настоящие хардкорщики носят фулл 277 и не занимаются тупым вайном на форумах. Если вас раздражает 251 на всех вокруг, значит вы  сами одеты в 245-251 )))) - какой из вас хардкорщик?
Большинство вайнящих тут не хардкорщики, а выпендрежники не способные ничего сделать сами, кто сделал сам, тот уже давно в фулл 277 и смотрит на вас как на говно.

Ну с гавном несовсем согласен.
Кому интересен его личный прогресс - тому пофиг во что одеты остальные.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Ну с гавном несовсем согласен.
Кому интересен его личный прогресс - тому пофиг во что одеты остальные.

Всякое-разное люди расскажут о себе сами, главное им не мешать.
Например, мы узнали как на других смотрит Мышко.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
Всё будет офигенно, это же Близзард! На самом деле, я бы давно ввёл простейшую систему в игре. К примеру возьмём стандартную модельку персонажа. Коэффициент её размера = 1. В зависимости от прокачки/одевания чара, этот коэффициент увеличивается, а соответственно вместе с ним увеличивается размер модельки. К примеру в фул зелени на 80й уровень к-т модельки = 1.1, в фул синьке = 1.2, фул эпик = 1.3.  Увеличение размера должно быть в разумных пределах - игроки, одетые в БИС шмот текущего контента по размерам должны быть чуть меньше чем лидеры соответствующих им фракций. Это бы заменило и пресловутый гирскор и добавило бы игре колорита - если ты больше, значит ты сильнее.

Такая идея уже была: http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/equipmentpotency.xml

Кому-о надоело - ушел, через время вернулся или не вернулся.. Но 10 новых пришло. И пришло посреди контента. Вот как им тогда одеваться ? До следующего аддона шариться квесты делать и подземелья фармить ?

Одеваться в Наксе. В Накс никто не ходит? А потому что никому не надо. Будет надо - будут ходить.

закрыть