WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 37997 раз)

teoron

• Новичок
  • *
  • Крайне членистоножен (V)_Oo_(V)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы круто, если бы Эпики вновь стали эпичными. Т.е. больше не отличались по "гейскору", а только по статам. Было бы легче жить. Сейчас, собирая шмотки с необходимыми статами трудно добить определенный гейскор, нужный допустим, чтобы попасть в адекватный статик на хмы. Что я сделаю, если мне нужен хардкап хаста, но вещей пока таких нет?) угу, буду носить крап с мп5, зато у меня будет 6100гейскор ) щас же.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
вообще на ЮС форумах пришли к выводу, что эпики будут падать в рейдах онли. притом в актуальных рейдах.
Всегда хотелось, чтобы рейдовые вещи были труднодоустпными и не имели аналогов с точки дизайна с сине-зелеными, а также давали уникальные только для епик-вещей возможности и статы. Весьма понравилась идея с "триггерами" на оружии ЦЛК(Нибелунг, Лук Зода и т.д.) ... в остальном ждем )

Brikks

• Гость
Я, конечно, понимаю, что на меня сейчас выльют море грязи просто г*вна, но, все же, выскажусь. Во-первых: попрошу некоторых ораторов не путать нубов и казуалов. Во-вторых: я - казуал, играю от силы часов 5 в неделю. И с таким времяпрепровождением яя хочу одеваться в красивый эпик-сет, а не в несетовую сине-зелень, когда меня воротит от одного вида персонажа. Сейчас с такими затратами времени я спокойно одел своего персонажа в т10 (ораторам, говоришвшим про дизайн - ИМХО варовский т10 бесподобен) 264, не героик сет, но меня это устраивает более чем. Без вопросов, если синька тоже будет сетовая, с неплохим дизайном (с капами стат мы как-нибудь разберемся). Но если будем именоо "охардкорили", лично я уйду из ВоВ, не стану тратить время на пиксели. И, думаю, я не один такой. Все выше сказанное - ИМХО.

P. S. Играю со старта БК и к нему возвращаться не хочу.

Теперь можете брыгаться желчью и лить свои помои на меня сколько душе угодно, дорогие хардкорщики  ;D

Daz

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Вы чем и как читаете?
Написано:
Ходишь в рейды - носишь эпики.
Ходишь в героики на 5 рыл - носишь синьку.

Абрывалг

• Новичок
  • *
Но если будем именоо "охардкорили", лично я уйду из ВоВ, не стану тратить время на пиксели. И, думаю, я не один такой. Все выше сказанное - ИМХО.
Попробуйте подумать о том, сколько людей ушло из WOW из-за "оказуалеле" и из-за "вовнеторт"...

Scrum

• Завсегдатай
  • **
Больше чем уверен, что кричащие «сделайте каждый бой такой же сложный как лич в гере» не убивали онного даже в нормале25.

Мне другое интересно: как долго можно оставаться такими тупыми и думать, что боссы в классике были сложнее? До какого аддона-то?
Неужели нельзя додуматься до того, что боссы сложнее убивались не из-за каких-то супер-омг-скиллед-тактик, а из-за полного дисбаланса классов и забагованности? Конечно, чтобы пройти такой энкаунтер, надо выдрачивать босса неделями до изнеможения.
Собственно, вся сложность классика сводилась лишь к банальному задротству, на которое в таких масштабах способно очень небольшое количество народу, а если учесть, что тогда народу играло явно не 12 миллионов, то и вовсе становится понятно по какой причине эпики были такими сложнодобываемыми.

С такой системой получается, что в игре выруливает тот, у кого свободного времени больше, чем у остальных, например у школьников.
Это совершенно не дает никакой гарантии, что этот человек умнее, быстрее и сообразительнее тех, у кого времени меньше. Но за счет того, что он может херачить по 10-12 часов в день(а на каникулах вообще фуллтайм, с перерывами на сон и туалет), он выруливает, ибо каждому известно, что за такое кол-во времени и обезъяна компьютер осилит.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 12:34:29 by Scrum »

Brikks

• Гость
Но если будем именоо "охардкорили", лично я уйду из ВоВ, не стану тратить время на пиксели. И, думаю, я не один такой. Все выше сказанное - ИМХО.
Попробуйте подумать о том, сколько людей ушло из WOW из-за "оказуалеле" и из-за "вовнеторт"...
Судя по последним тенденциям - не много, потому что ВоВ продолжает развиваться в сторону казуалов.

Integer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид

Явно меньше, чем если сделают игру "хардкор онли".
Текучка была и будет всегда..
Кому-о надоело - ушел, через время вернулся или не вернулся.. Но 10 новых пришло. И пришло посреди контента. Вот как им тогда одеваться ? До следующего аддона шариться квесты делать и подземелья фармить ?

Если бы не было нынешней системы баджей - то чтоб дойти до ЦЛК надо было зафармить все предыдущие рейды.
А попробуй ка щас собери рейд в Накс или Ульду - для одевания а не для ачивов. Да фиг там.
ИК еще фармится. Но до него ж тоже одеться надо.

Я вообще не пойму о чём тут спор ? О том что в трёх последних героиках 232 падает ?
Так сейчас даже одетым в фул 232 (тоесть чисто в героике, вообще без походов в какие либо рейды) - попробуй хоть в какой нить ПУГ в ЦЛК10 вписаться. Да фиг там.

Fingerout

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель

Более чем уверен что их единицы по сравнению с теми, кто уйдёт если сделаю "охардкорили".
Всё будет по старому. 10ки в нормале для казуалов. 25ки нормал и хм10, а также частично 25, для регулярно рейдящих гильдий. Ну и фулл хм25 для харкорщиков.
И цвет шмота на это не повлияет. Разве что эпик станет более эпичным.

P.S. Меня больше радует, что по наличию эпиков можно будет частично определить скилл игрока. Возможно колличество фулл эпик чаров в городах уменьшится.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Опять есть люди, которые думают, что если существуют казульные боссы, то не существует хардкорные боссы. И наоборот.  :facepalm:

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
В разы меньше, чем людей, которых отпугнула сложность и задротство.

P.S. Меня больше радует, что по наличию эпиков можно будет частично определить скилл игрока. Возможно колличество фулл эпик чаров в городах уменьшится.
С точно таким же успехом, как определять скилл игрока по количеству очков гирскора.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 12:38:58 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну вот Близзарды и до гирскора добрались: интенсивность инспектов будет ограничена+их результат вообще не гарантируется...
На основе чего сделан подобный вывод? Распиши логическую цепочку.
Временами вообще не могу уследить за полетом твоей мысли.
У нас просто новости иногда не полностью и не своевременно публикуются - в полных новостях говорится про то, что близзарды собираются динамить инспектящие аддоны, т.к. те вызывают слишком большую нагрузку. Мне надоело за админа тут работать и влом было создавать отдельную тему - подроности могли бы и догадаться на ММО чемпах почитать...

По теме: Вообщето противоречивое заявление, ибо имелось ввиду наверное даже не совсем то, что эпики вообще будут падать строго в рейдах, а то, что не будет такого изи модного одевания за бэджи, как сейчас - потому, что оно будет полюбому, не в первом патче, но будет, ибо у Близзов политика - новым игрокам сразу должен быть доступен текущий контент. И из за чего сыр-бор тогда? Из за цвета пикселей 200лвл эпиков, падающих с ластов в герах? Если бы их переделали в синьку большего илвла от этого бы чтото сильно изменилось бы?

Integer

• Новичок
  • *

По теме: Вообщето противоречивое заявление, ибо имелось ввиду наверное даже не совсем то, что эпики вообще будут падать строго в рейдах, а то, что не будет такого изи модного одевания за бэджи, как сейчас - потому, что оно будет полюбому, не в первом патче, но будет, ибо у Близзов политика - новым игрокам сразу должен быть доступен текущий контент. И из за чего сыр-бор тогда? Из за цвета пикселей 200лвл эпиков, падающих с ластов в герах? Если бы их переделали в синьку большего илвла от этого бы чтото сильно изменилось бы?

Так а в чём тогда собстно сама новость ? Чем Близы хотели порадовать игроков то ? Я чот совсем не понимаю.
Будет всё то же что и сейчас - ходя в геры собирая шмот/баджи - можешь собрать минимум, который позволяет начать освоение актуального на данный момент рейда.
Сначала это синь, потом эпики того же уровня что и синь, потому эпики более высокого уровня.. Потом эпики еще более высокого уровня, и так до выхода следующего аддона.

Чот Близы сами запутались видать что они и где рассказывают ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Да вообще все "революционные" изменения Катаклизма, о которых говорят Близзарды сейчас, относятся только к моменту старта аддона - с первым же патчем все вернется на круги своя и станет наоборот еще более казуальным, чем даже сейчас... Это надо понять - они лишь психологически готовят слабонервных казуалов к небольшим сложностям, которые тем придется испытать в связи с выходом аддона...  ;)

Integer

• Новичок
  • *

Да вообще все "революционные" изменения Катаклизма, о которых говорят Близзарды сейчас, относятся только к моменту старта аддона - с первым же патчем все вернется на круги своя и станет наоборот еще более казуальным, чем даже сейчас... Это надо понять - они лишь психологически готовят слабонервных казуалов к небольшим сложностям, которые тем придется испытать в связи с выходом аддона...  ;)

Помоему они просто пытаются подбодрить "жостких хардкоров" ;)
Которых коробит от того, что любой казуал может собрать т10-251 сет вообще без походов в рейды.
Хотя на мой взгляд - выделяться надо кол-вом убитых боссов а не шмотками одетыми на тебе.

закрыть