WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 37977 раз)

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ура, я джва года ждал подобных изменений

Bober

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
+100500 к Бене.
Берёт ностальгия по таким боям как с Архимондом и Иллиданом, когда смерть одного и вайп...
а нубы хай бегают квэстят  :P

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Впринципе все логично. С введением гильд ачивов и гильд талов, больший акцент идет на взаимодействие внутри гильдии. В классике же не потраишь Аку 40 пугом. Контент будет явно сложнее, это радует. Еще бы сделали они переходный квест от обычных данжей к рейдам как это было в класике с T0.5

Massive Aggressive

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну вот Близзарды и до гирскора добрались: интенсивность инспектов будет ограничена+их результат вообще не гарантируется... AVR уже повержен! Какой аддон следующий? Рекаунт?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ммм... классно, наверное всей соли не понимают те кто играет с вотлк. Я лично помню классик, и , надо признать было действительно больше удовольствия от получения эпика, тогда эти шмотки казались труднодоступными и действительно классными. А ещё ведь очень редко, но попадались эпики скажем на 30-50 уровнях, помню у ханта лук был 40 лвл который тёмной магией что-ли ещё урон наносил, так вот если находил такую шмотку то вообще радости были полные штаны. Надеюсь в катаклизме так-же будет, тогда можно будет очередного альта качнуть.

Ostsr

• Новичок
  • *
  • Бомжепал

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный-Шрам
Не стоит забывать что шмот 10/25 один и тот же, так что насчет "радости от получения" тоже не все так гладко.  ::)
Да и сейчас тоже не все так плохо, 277 шмот доставляет.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 05:00:36 by Ostsr »

Ставя минус, ТЫ зарабатываешь рак.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Ну вот Близзарды и до гирскора добрались: интенсивность инспектов будет ограничена+их результат вообще не гарантируется...
На основе чего сделан подобный вывод? Распиши логическую цепочку.
Временами вообще не могу уследить за полетом твоей мысли.

Давин

• Новичок
  • *
Принцип увеличения размера от степени крутости))) Товарищ неосознанно (а может и осознанно) копирует систему дифференциации крутости у орков во вселенной вархаммер40к) Там именно размер орка определял его положение в обществе и менялся в зависимости от его побед) А так как орки в вархаммере -грибы, то это вообще наводит на очередную мысль об источнике вдохновения Близзов)

Fingerout

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
осталось лиш посмотреть на сколько будет сложен контент, если все будет так же плохо как сейчас в ЛК то смысла данного изменения мало, а если же все будет так же сложно как в БК или в класике, а еще лутше что бы каждый бой был как лич в ХМ, тогда данная система  будет очень даже хорошо принята хардкорщиками, и опять море вайна от нубов))

+100500 к Бене.
Берёт ностальгия по таким боям как с Архимондом и Иллиданом, когда смерть одного и вайп...
а нубы хай бегают квэстят  :P

Всё это конечно круто, но как показало время, игра делается в большей степени для "нубов", а не для имбаомгхардкорщиков. Так как именно казуалы приносят львиную делю денежек компании. Я себя к нубам не отношу, но с такой политикой Близзард полностью согласен.

winnier

• Завсегдатай
  • **
блин...хочу чтобы эпичность проявлялась в красоте шмота а  не в том, чтобы я ходил в гер.рейды...

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Ну чтож , на старте волтка все отнюдь не в эпиках гоняли ... и всё было довольно сбалансированно ..
Сейчас же эпики и в нормалах неплохо дропают ... и бтв они тоже не всегда элегантны  ;)
Слутал  эпик арбалет из Вутг на 5 день втлк, +5 см ^^ баланс на шмоте с лихвой заменяли Блад дк которые соло на арене зажигали )

По теме,  зачет главное чтобы близы только на цвете не останавливались и все в итоге не свелось к тому что мы имеем сейчас  с ик который по сути заменил Бк героики (

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Сервер: Ясеневый Лес
ВоВ торт  ;D

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Мда, раньше от получения эпика в штаны пускали, сейчас всё намного проще. Ценность фиолетовых вещей упала, они есть почти у каждого, даже повыпендриватся не чем, да и слово это "Эпическое" уже не подходит, лучше назвать их просто редкими. (надеюсь их такими и сделают  :))

блин...хочу чтобы эпичность проявлялась в красоте шмота а  не в том, чтобы я ходил в гер.рейды...
Это точно, т6 намного опережает по этому пункту нынешние сеты. Многие щас собирают т6, у самого шаману не хватает 1 шмотки.  :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
у данных изменений есть один минус - синька хуже эпиков данного уровня итемов, хуже айтемизирована. мне что, ради того, чтобы какойнить папко из топовой ги знал что он папко нужно одевать вещи, с ненужными статами? (цвет меня мало интересует)

вообще на ЮС форумах пришли к выводу, что эпики будут падать в рейдах онли. притом в актуальных рейдах.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 10:30:39 by Смайлег »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Близзард уже не станет делать "охардкорилеле!!11", это давно всем понятно. Сложность нового контента будет такова, что все будет проходиться в нормальном режиме для казуалов и в героическом для хардкорщиков. Такого, что какие-то данжи будут по зубам лишь самым сильным гильдиям, точно не будет. Так что возвращение эпичности фиолетовым шмоткам будет скорее всего как раз таки чисто условным. Синего шмота будет достаточно, чтоб проносить всех боссов в нормале, а для героик режима потребуются эпики, и разница между ними будет примерно такая же, какая сейчас разница между 251-264 и 277 шмотом. Да и не стоит забывать о том, что близзард старается создать комфортные условия для вновь прибывших игроков, которые вступили в игру только с середины аддона, например. Так что со временем все это добро скорее всего будет опять же продаваться за баджи с героиков.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 10:49:49 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

закрыть