WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью PandaTV с Ионом Хаззикостасом: препатч, легендарные предметы, проводники в Shadowlands  (Прочитано 11663 раз)

pr0stak

• Старожил
Игроки, которые сосредотачиваются только на одном типе контента (например, только на PvP), смогут получить примерно 95% всей возможной мощи. WoW – игра огромная, поэтому те, кто могут продемонстрировать свое мастерство во множестве аспектов и заниматься разными типами контента, само собой, будут немного сильнее остальных.

Я бы лучше потратил 2 часа игры на прохождение рейда/ключей, чем тоже самое время на ап рейтинга на арене ради шмотки из сундука или очередной сущности. И я думаю пвп-драконы со мной согласятся, когда им приходится в рейды ходить. Пускай те, кто "могут продемонстрировать свое мастерство во множестве аспектов" ходят в какой-нибудь внешке особой, чем отличаются мощью персонажа.
Пускай те кто работаёт лучше и больше , получают столько же ,но им за это еще и спасибо говорят.

megalol

• Новичок
  • *
Пускай все одинаково получают, чтобы можно было в игру на 2 часа в неделю заходить, капчик отбить.

pr0stak

• Старожил
Пускай все одинаково получают, чтобы можно было в игру на 2 часа в неделю заходить, капчик отбить.
тогда уж не 2 часа, а минут 5-10 в день, пока в туалете сидишь, а то производители освежителей воздуха скатились, ничего нового не пишут.

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Препатч Shadowlands
  • В препатче Shadowlands эффекты порчи будут удалены из игры.
Вангую: так максимальная прокачка плаща по-моему к середине сентября, то и препатч выйдет в это время. Примерно два месяца препатча и к середине ноября новый адон. Скриньте :)

Аманари

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не увидел новости про бан Raider IO. А то у рандомных шизоидов опять обострение с неадекватными требованиями в 15+ ключ.
Ну таких подпивасов которые в ключ на мм ханте пойдет или еще каком то дерьме , надо как то отшивать...

vsb

• Старожил
Не увидел новости про бан Raider IO. А то у рандомных шизоидов опять обострение с неадекватными требованиями в 15+ ключ.
Ну таких подпивасов которые в ключ на мм ханте пойдет или еще каком то дерьме , надо как то отшивать...
А если он выдаст топ дпс? )

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Пускай те кто работаёт лучше и больше , получают столько же ,но им за это еще и спасибо говорят.
А у нас давно игра перешла в реальную жизнь? Такие правила работают в реале, но уж никак не должны работать в игре. Гринд всего и вся ради усиления персонажа априори шлак, а такие люди не более чем бездари и неудачники, стремящиеся жопочасами компенсировать свую отсталость в кокнкретном виде активности.

Frensis

• Ветеран
А у нас давно игра перешла в реальную жизнь? Такие правила работают в реале, но уж никак не должны работать в игре. Гринд всего и вся ради усиления персонажа априори шлак, а такие люди не более чем бездари и неудачники, стремящиеся жопочасами компенсировать свую отсталость в кокнкретном виде активности.

Своим примером боишься показать как надо играть в игру?) Не сплитишь, продляешь каждое кд, пока ласта не убьешь, ведь так? Или

TheNiash

• Старожил
Гринд всего и вся ради усиления персонажа априори шлак, а такие люди не более чем бездари и неудачники, стремящиеся жопочасами компенсировать свую отсталость в кокнкретном виде активности.
Бедные топы, они то и не знали, при чем независимо от аддона.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я вообще ничего не делаю. Мне это надоело.

Бедные топы, они то и не знали, при чем независимо от аддона.

Топы играют по правилам тупых разработчиков - не более. Они обязаны гриндить, раз разработчики решили, что гринд должен усиливать персонажа. У топов на кону гораздо больше стоит, чем просто кил ласта в эпохе. Контракты, спонсоры и т.д. Держу в курсе, чтобы до Легиона стать топом, нужно было иметь руки, логи и несколько альтов, желательно метовых. Шок-контент, не иначе. И время на игру = РТ, а не дрочево и внерейдовый фарм всякой шняги. Ну разве что в определенных случях некоторые крафтовые шмотки, пвп или реповые. Но это было редкостью и обычно лишь на старте аддона.

pr0stak

• Старожил
Может быть сейчас жарко и я перегрелся, но я не могу понять с чего вы решили что должно быть так? онлайн игры основываются не только на социализации но и на духе соперничества.Если человек  тратит время что бы стать сильнее он и получает нужный ему результат.Да и основываясь на бесконечной прокачке артефакта/шеи ,какой там уровень шеи был у игрока на первом месте с месяц назад? 100 вроде. у меня на тот момент была 93( я еще кстати месяца три вообще в игру не заходил перед 8,3), я ни куда не торопился и делал экспедиции и сундук только на азерит.разница между этим титаническим трудом равна примерна 30-40 статов. а в дпс ну процента 2 максимум. Но игрок потратил на это огромную кучу времени.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 17:06:11 by pr0stak »

TheNiash

• Старожил
Топы играют по правилам тупых разработчиков - не более. Они обязаны гриндить, раз разработчики решили, что гринд должен усиливать персонажа. У топов на кону гораздо больше стоит, чем просто кил ласта в эпохе. Контракты, спонсоры и т.д.

Так гриндить или
"вошел, РТ, вышел" и быть в топе

Держу в курсе, чтобы до Легиона стать топом, нужно было иметь руки, логи и несколько альтов, желательно метовых.

Ага, обязательный прогресс 3-4 персов до определнной точки - это у нас не дрочево?
Шок-контент, не иначе. И время на игру = РТ, а не дрочево и внерейдовый фарм всякой шняги. Ну разве что в определенных случях некоторые крафтовые шмотки, пвп или реповые. Но это было редкостью и обычно лишь на старте аддона.

И главное совсем чуть-чуть.
(показать/скрыть)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Все верно. Тут даже спорить не буду. И какой это уровень? А это топ-100 и выше. И эта гильдия кстати взяла таки топ-100, 99ая кажется. А сейчас сколько нужно потратить и не только своего времени, а чтоб еще вся гильда пахала как проклятая?  Открой его же гайды для 8.0, для 8.2 и посмотри подготовку и особенно ВНЕрейдовый фарм типа 50 ключей.
И я еще раз повторюсь, для меня не считается гриндом то, что имеет ограничения. Любые. Поэтому может ты меня неправильно понял, но 100 дейликов не будут считаться гриндом, потому что их нельзя делать бесконечно. А вот все что бесконечно = тупо = бездарно = гринд.

Frensis

• Ветеран
И я еще раз повторюсь, для меня не считается гриндом то, что имеет ограничения. Любые. Поэтому может ты меня неправильно понял, но 100 дейликов не будут считаться гриндом, потому что их нельзя делать бесконечно. А вот все что бесконечно = тупо = бездарно = гринд.
То есть если будет 8 данжей, кап в 20 ключей для "раскрытия потенциала" викличеста.
И стоп, ты может у мамы гуманитарий? Весь фарм, который был в легионе/бфа сводился к артефакту, который типа развивался медленно, а прогрессировать можно было с помощью уровней знаний. В легионе было 2 леги, пуха, 4+2 сет, под конец еще и триня рейдовая, то есть 6-8 слотов, при ловком подходе 100 ключей хватит с головой, да, были еще релики и аргунитовые статстики, но их сильно не пофармишь, а если и с ключа выфармить - то в пределах этой сотки. Дальше смысла уже НЕ БЫЛО. А премищуество от бесконечного арта (ну не 54 на Гарме/Кросе+ вспоминать же постоянно) было меньше, чем типичный рандом дпс. Ну и как оно там, норм фармится 475ая бисшмотка с викличеста? Сколько уже 15+ закрыл?

TheNiash

• Старожил
  Открой его же гайды для 8.0, для 8.2 и посмотри подготовку и особенно ВНЕрейдовый фарм типа 50 ключей.

Я может слепой, но де?
8.0
8.2
8.3

Ну так это уже ваши тараканы хлебушек шеволят, остальной мир причём?

закрыть