И я еще раз повторюсь, для меня не считается гриндом то, что имеет ограничения. Любые. Поэтому может ты меня неправильно понял, но 100 дейликов не будут считаться гриндом, потому что их нельзя делать бесконечно. А вот все что бесконечно = тупо = бездарно = гринд.
То есть если будет 8 данжей, кап в 20 ключей для "раскрытия потенциала" викличеста.
И стоп, ты может у мамы гуманитарий? Весь фарм, который был в легионе/бфа сводился к артефакту, который типа развивался медленно, а прогрессировать можно было с помощью уровней знаний. В легионе было 2 леги, пуха, 4+2 сет, под конец еще и триня рейдовая, то есть 6-8 слотов, при ловком подходе 100 ключей хватит с головой, да, были еще релики и аргунитовые статстики, но их сильно не пофармишь, а если и с ключа выфармить - то в пределах этой сотки. Дальше смысла уже НЕ БЫЛО. А премищуество от бесконечного арта (ну не 54 на Гарме/Кросе+ вспоминать же постоянно) было меньше, чем типичный рандом дпс. Ну и как оно там, норм фармится 475ая бисшмотка с викличеста? Сколько уже 15+ закрыл?