WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Lapi с Ионом Хаззикостасом: Торгаст, ковенанты, эпохальный+ режим Shadowlands  (Прочитано 10490 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В высоких ключах так вообще щит некролордов круче смотрится точно, ибо дополнительный сейв от ваншотов. :)

Хмм, скипнуть пак или надеятся что 4х секундный ченнел спасёт тебя от ваншота, я даже не знаю что выбрать.

Да и в рейде если все прожмут, то он будет как сейв для всего рейда.

А, если в рейде все паладинами будут могут просто бабл нажать, ждём завтра боссфайт расчитаный на массовое прожатие абилки доступной не всем.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 05:32:46 by Neuroburner »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
ведь многие те кто играют на постоянке в м+ играют  ради  результата  на рейдере...
Сколько там этих многих? Те кто целенаправленно играет в М+ это как минимум 3500+ рио, все что ниже это "зашли с ребятами после рейда виклик закрыть", и это всего лишь 15-20к персонажей, из которых еще куча твинков и куча игроков из топовых гильдий, которые не гонятся за рио, но просто закрывают на викли налегке 23-25 ключи. В итоге сколько тех истинных ключников остается? 5к?

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Теперь вы будете награждены, если закроете больше одного ключа за неделю. Это добавит больше выбора в недельный сундук и позволит меньше надеяться на волю случая.
Т.е. что бы был выбор шмотки в сундуке не достаточно будет один ключ пройти? Вот черти..

Вполне честно. Приложил чуть больше усилий, получил выбор.
На самом деле, если я правильно понимаю, для большинства мало что изменится. Сходил в рейд, пробежал ключик, может отбил пвп кап. Вот тебе и пара шмоток в сундуке на выбор. Или валюта.
Дык я про то и писал, что хрен теперь получится "пробежать ключик", хочешь выбор - шуруй в ключи N-раз. Большинство моих  знакомых (и я лично) в ключи ходят именно ради сундука, и фармить ключи каждую неделю никто не горит желанием, особенно если аффиксы бесячие. А теперь получается, что иногда придется заставлять себя переться в ключи больше одного раза, уж на старте аддона точно.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Теперь вы будете награждены, если закроете больше одного ключа за неделю. Это добавит больше выбора в недельный сундук и позволит меньше надеяться на волю случая.
Т.е. что бы был выбор шмотки в сундуке не достаточно будет один ключ пройти? Вот черти..

Вполне честно. Приложил чуть больше усилий, получил выбор.
На самом деле, если я правильно понимаю, для большинства мало что изменится. Сходил в рейд, пробежал ключик, может отбил пвп кап. Вот тебе и пара шмоток в сундуке на выбор. Или валюта.
Дык я про то и писал, что хрен теперь получится "пробежать ключик", хочешь выбор - шуруй в ключи N-раз. Большинство моих  знакомых (и я лично) в ключи ходят именно ради сундука, и фармить ключи каждую неделю никто не горит желанием, особенно если аффиксы бесячие. А теперь получается, что иногда придется заставлять себя переться в ключи больше одного раза, уж на старте аддона точно.

Опять где-то кого-то заставляют. Пронести 3-4 инста за неделю - неподъёмный обьем работы,ага. Как говорится, и рыбку съесть и на х**к сесть. Но тут еще и рыбку, и х**к Вам принести должны.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
Опять где-то кого-то заставляют. Пронести 3-4 инста за неделю - неподъёмный обьем работы,ага. Как говорится, и рыбку съесть и на х**к сесть. Но тут еще и рыбку, и х**к Вам принести должны.
А разве не заставляют? Я не против ключей как таковых, я против того, что раз уж в сундук запихнули награды зачастую лучше чем добывается в рейде, мне, как рейдеру, придется этим заниматься не по настроению, как раньше,  а более интенсивно, через не хочу. И вот это меня напрягает.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
мне интересно кто будет играть  в торгасте если не будет никакого соревновательного элемента, ведь многие те кто играют на постоянке в м+ играют  ради  результата  на рейдере...нужно туда вводить какой-то ладдерборд...ну один раз ты его пройдёшь и что? или он будет бесконечным в плане этажей с нарастающей сложностью?
Ты наркоман? Система рио это худшее что придумало человечество, она как бы унижает новичков или отстающих, это все равно что ставить клеймо на каждого человека в реале богатый /нищеброд. Ее нужно удалить, а ты предлагаешь добавить подобное в торгаст  :facepalm:
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
А разве не заставляют? Я не против ключей как таковых, я против того, что раз уж в сундук запихнули награды зачастую лучше чем добывается в рейде, мне, как рейдеру, придется этим заниматься не по настроению, как раньше,  а более интенсивно, через не хочу. И вот это меня напрягает.
Будешь фармить рейды больше, чем ключи, будешь получать больше вариантов из рейдового лута. Какие проблемы то?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Будешь фармить рейды больше, чем ключи, будешь получать больше вариантов из рейдового лута. Какие проблемы то?

Ключники там совсем того уже? Рейды они фармят.

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд

Ключники там совсем того уже? Рейды они фармят.
Как минимум три сложности рейда, чем тебе не фарм?! Каждое кд закрывать об \ гер, позже эпоху.

Какие-нибудь топовые триньки те же, с тех самых рейдов и как итог, шанс получения с недельного сундука.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 11:57:16 by Melisan »

vde11

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
мне интересно кто будет играть  в торгасте если не будет никакого соревновательного элемента, ведь многие те кто играют на постоянке в м+ играют  ради  результата  на рейдере...нужно туда вводить какой-то ладдерборд...ну один раз ты его пройдёшь и что? или он будет бесконечным в плане этажей с нарастающей сложностью?
Ты наркоман? Система рио это худшее что придумало человечество, она как бы унижает новичков или отстающих, это все равно что ставить клеймо на каждого человека в реале богатый /нищеброд. Ее нужно удалить, а ты предлагаешь добавить подобное в торгаст  :facepalm:
Чем она унижает? То что чела без опыта не берут в 25ый кей? или в 20? А система ачивок в рейде с его прогрессом не унижает челов которые опаздали на месяц ото всех и хотят в рейд попасть но их не берут так как у него нет закрытого рейда? Шо вы несете. Вы будто хотите все и сразу и прям с самого начала и чтобы только вам. Реально детки-переростки уже играют в вовчик. Просто дядям под 30-40, но поведение ребенка.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Удивишься, но есть немалая когорта игроков, которых з...ло нестись за рейтингом, которым просто хочется наслаждаться игровым процессом, без спешки.
Этажи будут добавлять, как и косметические награды.

З.Ы. Недавно снова начал играть в вов со звуком, фоновой музыкой, не отвлекаясь и не спеша...Зараза, а ведь игра хороша и сейчас, оказывается. Если никуда не гнаться..
Согласен, за это я и ненавижу РИО, из-за долбанных цифер я должен ходить в инсты которые мне не нравятся. Особенно твинками.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
РИО породил таймер и соревновательный режим. При любом раскладе появился бы некий лист "успешных" и "неудачников". Пусть не РИО, но рождение подобной системы просто неизбежно. Так что РИО породил именно такой дизайн ключей, который не отличается от великих порталов из д3. Но там и игра другая, это дрочильня и хак-энд-слеш. Это уже надо обращаться к скудоумию разработчиков, почему они так сделали.

Взять предка ключей - испытания. Никто же не вайнил, потому что это было чисто опциональным. Одеться нельзя, только косметос и валор. А как добавили халявный бесконечный лут, и в ключах стало одеться в миллион раз проще, чем где-либо, потянулись туда любители халявки. Вот и надо их как-то отсеивать, иначе с игрой в благородство можно вообще таймер не закрыть. А все-таки на одну шмотку больше.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
В высоких ключах так вообще щит некролордов круче смотрится точно, ибо дополнительный сейв от ваншотов. :)

Хмм, скипнуть пак или надеятся что 4х секундный ченнел спасёт тебя от ваншота, я даже не знаю что выбрать.

На полном серьезе, вероятну. защиту от ваншота, особенно если будет возможность разогнать его до +50% хп, а не +20%. А ченнел можно и заранее прожать.
Все так трясутся с этим ситуационным скипом одиночных паков, будто инсты в том же бфа только так и проходились, что как бы по многим причинам не есть истина.
Я скорее поверю в то, что массинвиз роги в очередной раз окажется мейнстрим способом скипа, нежели в то, что вентиры станут безальтернативными.

закрыть