Ты если не притворяешься, то у тебя реально психические проблемы. И я не шучу сейчас.
К тебе когда твой ребёнок придёт и скажет, что к нему приставал дядя на улице, ты обязательно пошли его за доказательствами и по голове ему тресни чтоб знал, что клеветать нельзя!
Какие там факты против жертв то? И я ни в одном сообщении не призывал к самосуду, болезный. И про доказательства я писал, ты прочитал бы хоть, это ты вроде умеешь делать... 
Это из серии аеслибывастак. Слабовато даже для начинающего форумного демагога. Зачем факты, дави на эмоции выжимай слезу... как убого
Слишком толсто.
Девочка, все эти грязные приемы известны всем кто хоть раз заморачивался аргументацией в полемике. Спервадобейся, аеслибывастак, тыхуй итп приемы демагогии - классика жанра. Советую в конце применить прием обосравшегося тролля
Так проблема в том, что когда какая то дичь происходит с кем то, ты поведешь себя совсем не так, как тогда, когда произойдет эта дичь с тобой. Демагогия не демагогия, но это факт. Данный факт неудобный в споре и не хочется его учитывать не так ли?)
Ну почему же не удобный) Очень даже удобный, если есть что сказать)
Давай сначала на моём примере:
Моей девушке в ВК несколько раз писали всякие неадекваты, с предложением поменяться фоточками... присылая при этом сразу свои...
Так вот... если бы она в ответ отправила им сиськи, то в первую очередь у меня вопросы бы возникли именно к ней: "а какого, извиняюсь, хера, дорогая?".
Если он тебя так терроризирует с разных акков, то скажи об этом мне... если ты считаешь, что это не мои проблемы или я не смогу помочь тебе разобраться с этим/защитить тебя, то зачем ты вообще со мной живёшь тогда вместе?)
Если же ты имел ввиду, что бы я/он сделали на месте руководства Методов... хм... давай сведём всё к простейшему примеру:
У меня есть завод. На заводе есть токарь 5го разряда Вася, на котором держится всё производство и молоденькая уборщица, к которой у Васи не здоровое влечение.
Я бы поменял уборщицу.
Цинично? - Да!
Не справедливо по отношению к девушке? - Да!
Но в этом вся суть работы руководителем. Ты должен, в первую очередь, думать о практической и финансовой выгоде. Людям, которые не способны принимать "не удобные" решения нечего делать на высоких руководящих должностях.
Всё это не так чтобы красиво и правильно, но, на сколько мне известно, ещё не придумали другую РАБОЧУЮ сис-му управления.
К тому же, девочке всегда можно помочь: выплатить компенсацию в виде ЗП за N-месяцев, устроить её на другую работу... вариантов масса...
Единственная вина руководства Методов в том, что они в принципе ничего не сделали... Т.е. самого факта руководства не наблюдалось как такового...
А вообще, дети не должны отвечать за грехи отцов, не находите? Т.е. косяк одного дибила и парочки руководителей вообще никак не должен сказываться на репутации всех остальных, не причастных к этой ситуации... Но современно общество, видимо, считает иначе