WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172999 раз)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Я вот сейчас о другом думаю. Зачем я просрал целый день, печатая сообщения на этом форме ?

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Я вот сейчас о другом думаю. Зачем я просрал целый день, печатая сообщения на этом форме ?
Я уже давно понял, что эт только для себя делаю :D Потому что приятно иногда что-нибудь напечатать, с кем-нибудь поспорить. Хотя иногда и возникает "Блин, ему бестолку объяснять"
Пришел, увидел и исчез

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
А потом говорят: мужчины и женщины равны.
Имеют равные права. Никто про то что "во всем равны" не говорит, достаточно визуального осмотра чтобы найти различия.
вроде как должны иметь равные права, а будь ты еще чутка умней добавил бы и про равные обязанности. но я бы напомнил про пенсионный возраст, службу в армии, 106 статью, трудовой кодекс, перечень профессий на которых запрещен женский труд итд итп

Служба в армии дозволена и мужчинам, и женщинам. Другое дело - призыв, но тут вопрос в нашем законодательстве, а в Израиле, например, и женщин призывают.
Пенсионный возраст ниже, но это опять же по нашему, эрэфному законодательству, а вот во многих странах он равный, либо его подведут к равному в ближайшие годы.
Количество запрещённых профессий сократили недавно, но всё же это зависит от законодательства конкретной страны. В/на Украине вообще отменили список запрещённых для женщин профессий как дискриминационный и не соответствующей конституции. Наш список такой же, антиконституционный и дискриминирующий, но отменять его не будут.

В нашей стране население всё ещё сильно патриархально, всё ещё по-домостроевски мыслит. Причём, что самое удивительное, не только мужчины, но и сами женщины хотят быть приложением к мужчине.

Xocta

• Старожил

Имеют равные права. Никто про то что "во всем равны" не говорит, достаточно визуального осмотра чтобы найти различия.
вроде как должны иметь равные права, а будь ты еще чутка умней добавил бы и про равные обязанности. но я бы напомнил про пенсионный возраст, службу в армии, 106 статью, трудовой кодекс, перечень профессий на которых запрещен женский труд итд итп

Служба в армии дозволена и мужчинам, и женщинам. Другое дело - призыв, но тут вопрос в нашем законодательстве, а в Израиле, например, и женщин призывают.
Пенсионный возраст ниже, но это опять же по нашему, эрэфному законодательству, а вот во многих странах он равный, либо его подведут к равному в ближайшие годы.
Количество запрещённых профессий сократили недавно, но всё же это зависит от законодательства конкретной страны. В/на Украине вообще отменили список запрещённых для женщин профессий как дискриминационный и не соответствующей конституции. Наш список такой же, антиконституционный и дискриминирующий, но отменять его не будут.

В нашей стране население всё ещё сильно патриархально, всё ещё по-домостроевски мыслит. Причём, что самое удивительное, не только мужчины, но и сами женщины хотят быть приложением к мужчине.
1) Список запрещенных профессий явно не вредит им.
2) Женщины сейчас все равно могут выбирать сами, что им нужно, поэтому не вижу ничего плохого
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **

А в вот в "Мужском движении" тебе обратное заявят. Там скажут что у нас матриархат настоящий и приведут кучу доводов, типа при разводе ребенка в 99% матери отдают, совместно нажитое имущество делят пополам (даже если жена не работала), ну и все в таком духе. Меня там кстати кинули в ЧС где-то через минуту, когда там в статье про то какие женщины все бесполезные и никчемные существа, не способные любить и жертвовать, а способны только продаваться за ништяки и потреблять я им скинул безобидный отрывок из детского мультика https://www.youtube.com/watch?v=Jc2H4bXOF-Y
Это вообще так смешно со стороны, что взрослые мужики очень сильно переживают из-за отсутствия какого-либо внимания со стороны настолько "бесполезных и никчемных" существ, так переживают что все разговоры только об этом. Иронично.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 15:31:32 by Superbeast »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
a special for Superbeast

Люди придумали интернет, соцсети, и создали мнимую анонимность, когда ты вроде бы инкогнито, но на самом деле ты везде ввел достаточно инфы что бы понять кто ты и откуда и где живешь даже. И вот во всем этом никто не сформулировал четких правил отношений, пользуясь этими благами цивилизации. Особенностей предпочтения в общении так же много как и вкусов и цветов фломастеров в мире, особенно цветов в компьютерных палитрах... И в этом многообразии всегда будет миллионы Джошей и миллионы баб, которые это используют ради просмотров своей страницы и внимания к себе. И если один дурак а другой мечтает этим воспользоваться = результат будет как на заглавном посте этого треда. Развели тут демагогию, с пруфами, выдержками из статей и социальным равенством.... Нет никакого равенства полов. только в зарплате и УК она может существовать. Во всей остальной жизни нет никакого равенства.

Женщина всегда будет чаще пострадавшей стороной в вопросах двусмысленных ситуаций. Проблема не в том кто такой джош, а в том, что общество потенциально готово взять и смешать с говном все что имело хоть какое то отношение к джошу. Я не удивлюсь если начнут сжигать вагоны метро в которых он когда-то ездил...потенциально.. Это сраное #metoo породило монстра, которого долго еще не смогут засунуть обратно в бутылку. Особенно это ярко видно на фоне смены парадигм и сопоставлений в обществе, когда прецедент имеет место в 80-х, а осуждают его в 2020. Но исторически смена мировоззрения общества происходит на протяжении веков. А не за 50 лет. В том смысле что взять и начать судить Чингисхана за то что он любил мальчиков - довольно глупо.. как и ванштейна за любовь к бабам в свое время, как и метод за то что один из членов комьюнити, вдруг, в инете, попросил показать сиськи. Кого он там трогал и т.д. все это может быть как правдой, так и розовыми мечтами девочек с нехваткой внимания, да и просто хайпануть на теме. Глупо смывать в унитаз целый конгломерат, только потому что они "допустили". Да они не должны следить. Случай имел последствия - этого вполне достаточно. Причем тут метод как организация я хз.

Но оголтелым борцунам за свободы оскорбленных никогда не будет enough. Видели мы уже это в средневековье, когда просто за красоту и цвет волос вешали и сжигали на кострах... Видимо пришло время расплаты ;D Осторожней мужики. Любое внимание к противоположному полу могут интерпретировать так, что вы присядете лет на от 5 до 10. Как будто есть в природе пацаны, которые в 15-25 лет не хотели посмотреть на сиськи.. :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:42:59 by Rusrus »

tuzver

• Старожил

2) Женщины сейчас все равно могут выбирать сами, что им нужно, поэтому не вижу ничего плохого

Что значит не вредит?
Государство отбирает у них право на свободный выбор деятельности.
Государство считает их ущербными.

Выбирать они могут из того, что предложено именно им, а не из всего, что есть. И выбирают в нашем обществе люди не сами, а то, что принято обществом. И лишь немногие могут идти мимо общественного мышления, и единицы его ломать.

Frensis

• Ветеран
Ну такое, я к женщинам толерантен (хотя наверное за что-то и меня сексистом на западе назовут, ну там сумку тяжелую могу предложить донести и все такое), но вот про все эти гендеры я и слышать не хочу, меня колотит от лесбух геев и прочего этого всего. Ну и я так-то понимаю что люди вольны жить как хотят и там убивать их или как-то им вредить я хочу, но при этом они меня просто раздражают, ничего не могу с собой поделать. Уж молчу про остальные лгБТ, там уже по моему просто клиника и их лечить надо, а не говорить что это норма.
Лол, но ведь гендеры не про то, кто как и с кем сексом трахается, а том, кто и как и кем себя считает, лол. То есть вот ты уважительно обратился к внешнеженщине типа мисс/миссис/мэм/госпожа/дамочка и то оскорбил её этим, так как она считает себя чем-то иным, даже не мужчиной, ну или это окажется транссексуал с подвохом и сделав акцент на его фейковом физиологическом облике ты его ранил, так как в данное время года он, как же сука сложна, короче ассоциации у этой богатой духовно личности с каким-нибудь растением или животным. Не, пускай считают себя кем хотят, требуют гендернонейтральных  обращений и прочее. Но какого хера каждый встречный поперечный обязан быть подписчиком её его инстаграмма, чтоб быть уверенным в неоскорбительным поведении относительно этого субъекта. Есть Х и У хромосомы, которые фактически определяют принадлежность особи, пускай идут в жопу.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Rusrus
А еще люди придумали абзацы. Но, эта технология похоже не до всех еще добралась.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Лол, но ведь гендеры не про то, кто как и с кем сексом трахается, а том, кто и как и кем себя считает, лол.
Про то, кто кем себя считает, это к врачу надо обращаться.

Xocta

• Старожил

Что значит не вредит?

Выбирать они могут из того, что предложено именно им, а не из всего, что есть. И выбирают в нашем обществе люди не сами, а то, что принято обществом. И лишь немногие могут идти мимо общественного мышления, и единицы его ломать.
1) То, что люди выбирают не сами - дело самих людей. Родившись и прожив среди "гопников" ты не обязан становиться таким же (к слову, в деревнях и селах это как нельзя актуально и там примеров можно увидеть всяких), если человек слаб - его дело. По-другому, когда тебя палкой заставляют идти куда-то, делать что-то (да даже в таких случаях люди не всегда делали, что хотели от них другие)
2) Государство никого не считает ущербным. Были бы они ущербными, то им бы платили пенсию по инвалидности. Это сделано для заботы о женщинах. Если они настолько е**утые, что не понимают этого - ну и хрен с ними. Есть примеры женщин, которые через профсоюзы добились того, чего хотели, молодцы, поздравляю. Повально это кому-нибудь нужно? Нет.
3) Если уж делать, чтоб права у всех были равны, то и обязанности делать равными. Пенсионный возраст, армию... Ну как у мужиков же.
Если вы НЕ согласны с 3 пунктом, то мне интересно, почему
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 15:56:47 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Лол, но ведь гендеры не про то, кто как и с кем сексом трахается, а том, кто и как и кем себя считает, лол.
Про то, кто кем себя считает, это к врачу надо обращаться.
И все равно продолжаешь писать ;) Может тебе тоже пора туда?) (шутка)
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
3) Если уж делать, чтоб права у всех были равны, то и обязанности делать равными. Пенсионный возраст, армию... Ну как у мужиков же.
Мужики служат, женщины детей рожают. Как ты там писал "Если они настолько е**утые, что не понимают этого - ну и хрен с ними".
Что касается пенсионного возраста, то тут государство охерело в край и возмущаться впору всем возмущаться, правда толку с этого.

Но вообще, я считаю что у нас в стране это все продуманно (наверное потому что с СССР передрали) и в редких случаях не равных обязанностей (служба в армии например), это обусловлено логикой и продуманно в интересах всего общества. Женщин просто не эффективно использовать для службы в армии и государству нет никакого резона так делать, мы не Израиль и у нас нет недостатка населения для службы.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:07:34 by Superbeast »

Xocta

• Старожил

Мужики служат, женщины детей рожают. Как ты там писал "Если они настолько е**утые, что не понимают этого - ну и хрен с ними".
Что касается пенсионного возраста, то тут государство охерело в край и возмущаться впору всем возмущаться, правда толку с этого.
Я написал ЕСЛИ, на случай, если у tuzverа другая позиция. Мне было интересно, какие доводы приведут на это (по-моему логично, если считаешь "государство считает их ущербными", то служба в армии - "для неущербных", а значит в таком случае для женщин она станет обязательна, нет?)
Как писал ниже, имхо, текущая система справедливая
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:11:10 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

tuzver

• Старожил

Что значит не вредит?

1) То, что люди выбирают не сами - дело самих людей. Родившись и прожив среди "гопников" ты не обязан становиться таким же (к слову, в деревнях и селах это как нельзя актуально и там примеров можно увидеть всяких), если человек слаб - его дело. По-другому, когда тебя палкой заставляют идти куда-то, делать что-то (да даже в таких случаях люди не всегда делали, что хотели от них другие)
2) Государство никого не считает ущербным. Были бы они ущербными, то им бы платили пенсию по инвалидности. Это сделано для заботы о женщинах. Если они настолько е**утые, что не понимают этого - ну и хрен с ними. Есть примеры женщин, которые через профсоюзы добились того, чего хотели, молодцы, поздравляю. Повально это кому-нибудь нужно? Нет.
Если вы НЕ согласны с 3 пунктом, то мне интересно, почему

Я уже приводил примеры того, что это проблема НАШЕГО, эРэФного законодательства. В большей части западных стран (по культуре западных), пенсионный возраст равен и ли подводится к нему. В достаточном количестве не западных стран имеется то же равный возраст выхода на пенсию.

И про армию я писал, если не читали.

Через профсоюз невозможно добиться принятия на работу, на которую законодательством запрещено принимать женщин. Но был случай, когда мужчине, поменявшему пол, судом разрешили восстановиться на должности, с которой был уволен согласно этому законодательству (сегодня вычитал).

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:22:13 by tuzver »

закрыть