WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172985 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
3) Если уж делать, чтоб права у всех были равны, то и обязанности делать равными. Пенсионный возраст, армию... Ну как у мужиков же.
Мужики служат, женщины детей рожают. Как ты там писал "Если они настолько е**утые, что не понимают этого - ну и хрен с ними".
Что касается пенсионного возраста, то тут государство охерело в край и возмущаться впору всем возмущаться, правда толку с этого.

Но вообще, я считаю что у нас в стране это все продуманно (наверное потому что с СССР передрали) и в редких случаях не равных обязанностей (служба в армии например), это обусловлено логикой и продуманно в интересах всего общества. Женщин просто не эффективно использовать для службы в армии и государству нет никакого резона так делать, мы не Израиль и у нас нет недостатка населения для службы.
Я даже больше скажу. Насколько помню, раньше женщин и детей раньше любили использовать на тяжелых работах, но при этом платили меньше, из-за чего и возник спор ("уу, используют несовершеннолетних и женщин, а условия адские, да как так можно. Живодеры"). И люди все равно ходили туда, потому что денег недостовало.
Не знаю как в России, это было вроде бы в истории Европы. Если не прав, то поправьте, но, если правильно помню, это проходится как раз на уроках истории.
Опять-таки, могу быть не прав.

И про армию я писал, если не читали.

Через профсоюз невозможно добиться принятия на работу, на которую законодательством запрещено принимать женщин. Но был случай, когда мужчине, поменявшему пол, судом разрешили восстановиться на должности, с которой был уволен согласно этому законодательству (сегодня вычитал).
Я так и не понял, как вы относитесь к всеобщему призыву, а то, что написали, да, читал.
"Для женщин в России закрыты 456 видов работ. Дальнобойщица, помощница капитана и капитан — о том, как они преодолели этот запрет" можете найти такую статью
Пришел, увидел и исчез

faltir

• Старожил
Слушай, как ты задолбал своими "пруфами". Джош - редкий мудак, об этом в один голос твердят все. Гильдия его долго и сознательно покрывала. Об этом написал сам Ско. Метод развалился за ДВА ДНЯ. Какие тебе еще пруфы? Нужны пруфы - иди в Твиттер и там опрашивай непосредственных участников событий. Они все там есть, настоящие живые бывшие члены Метод. Что тебе мешает у них требовать пруфов?
Ха-ха, вот и лопнул заshitничек. И потекла настоящая жижа, из которой и состоят все эти активисты, пошла правда-матка, жёсткая и беспощадная: "в один голос твердят все", "тебе надо, ты и доказывай". Порвался, несите следующего!
Это называется смотрю в книгу, но читать не умею. Вот тебе сообщение Ско:
"there was no longer room for doubt, we had finally seen the full depth of his depravity; no excuses or justifications could be made for Josh’s behaviour"
Иди ему, Ско, потерявшему дело всей жизни, втуляй про жижу, правду-матку и "тебе надо", ходячий правдоруб ты наш. Не забудь про активистов и активисток приплести, он оценит. И не забудь напомнить ему, что он 15 лет собирал и пестовал полных дебилов, купившихся на дешевую провокацию

Xocta

• Старожил

Слушай, как ты задолбал своими "пруфами". Джош - редкий мудак, об этом в один голос твердят все. Гильдия его долго и сознательно покрывала. Об этом написал сам Ско. Метод развалился за ДВА ДНЯ. Какие тебе еще пруфы? Нужны пруфы - иди в Твиттер и там опрашивай непосредственных участников событий. Они все там есть, настоящие живые бывшие члены Метод. Что тебе мешает у них требовать пруфов?
Ха-ха, вот и лопнул заshitничек. И потекла настоящая жижа, из которой и состоят все эти активисты, пошла правда-матка, жёсткая и беспощадная: "в один голос твердят все", "тебе надо, ты и доказывай". Порвался, несите следующего!
"there was no longer room for doubt, we had finally seen the full depth of his depravity; no excuses or justifications could be made for Josh’s behaviour"
Иди ему, Ско, потерявшему дело всей жизни, втуляй про жижу, правду-матку и "тебе надо", ходячий правдоруб ты наш. Не забудь про активистов и активисток приплести, он оценит. И не забудь напомнить ему, что он 15 лет собирал и пестовал полных дебилов, купившихся на дешевую провокацию
Не осталось сомнений -> кикнули. Закономерно и правильно, нет?
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Я даже больше скажу. Насколько помню, раньше женщин и детей раньше любили использовать на тяжелых работах, но при этом платили меньше, из-за чего и возник спор ("уу, используют несовершеннолетних и женщин, а условия адские, да как так можно. Живодеры"). И люди все равно ходили туда, потому что денег недостовало.
Не знаю как в России, это было вроде бы в истории Европы. Если не прав, то поправьте, но, если правильно помню, это проходится как раз на уроках истории.
Это было и на западе и в РИ (до СССР), ну во всяком случае женщины работали, про детей хз. Вот только там все было чуть не так, там мужики пытались отстаивать свои права и устраивали забастовки, работодатели взамен брали женщин, которые боролись за право работать и были согласны на любые условия, в том числе и работать за меньшие деньги. В итоге борьба женщин наносила урон борьбе мужчин, а капиталисты были вполне себе довольны происходящим. Впоследствии правда так или иначе все уровнялось, когда женщины начали успешно бороться за равенство по зарплатам (его конечно же и сейчас нет, но все таки оно куда ближе чем было 120 лет назад). К слову некоторые недалекие мужики не понимают что равенство зарплат и для них имеет выгоды, ибо если женщины будут получить меньшую зарплату за тот же объем работы, то мужики пойдут нахер и останутся без работы, ну или будут заниматься тяжелым физическим трудом.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:39:25 by Superbeast »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
(показать/скрыть)
Я так и не понял, как вы относитесь к всеобщему призыву, а то, что написали, да, читал.
"Для женщин в России закрыты 456 видов работ. Дальнобойщица, помощница капитана и капитан — о том, как они преодолели этот запрет" можете найти такую статью

Хоть и думаю, что ни женщины, ни мужчины в нашей стране к такому не готовы, но я не считаю, что женщины будут хуже мужчин защищать Родину, поэтому вполне нормально отношусь к равному призыву в армию.

И от запретительного списка стоило бы отказаться, чтобы женщины свободно могли пойти по выбранному пути, а не продираться сквозь препоны.

И пенсионный возраст должен быть равным (на ближайшие лет 20 не выше 62).

Ну а про неравное отношение к работе и оплате вообще речи быть не может.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:41:56 by tuzver »

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
И от запретительного списка стоило бы отказаться, чтобы женщины свободно могли пойти по выбранному пути, а не продираться сквозь препоны.
Если женщинам это надо, пусть сами себе это выбивают. Я такого запроса в нашем обществе не наблюдаю. Да можно назвать дискриминацией, но если женщин в этом вопросе все устраивает, то смысл бучу разводить. Как будто бы все проблемы решены уже и других проблем нет.
Вот с этим думаю согласились бы все, у мужчины и женщины. Но у нашей элиты тут другое видение, в этом вопросе они не оставили то как было в СССР и в итоге получили недовольство, на которое им впрочем пофигу. А так с точки зрения капиталиста, мужик с 60 по 70 лет сможет еще им принести прибыль и имеет смысл его чуть побольше выжать, ну а с женщины после 60 уже не большой профит для них.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:45:24 by Superbeast »

Xocta

• Старожил

Это было и на западе и в РИ (до СССР), ну во всяком случае женщины работали, про детей хз. Вот только там все было чуть не так, там мужики пытались отстаивать свои права и устраивали забастовки, работодатели взамен брали женщин, которые боролись за право работать и были согласны на любые условия, в том числе и работать за меньшие деньги. В итоге борьба женщин наносила урон борьбе мужчин, а капиталисты были вполне себе довольны происходящим. Впоследствии правда так или иначе все уровнялось, когда женщины начали успешно бороться за равенство по зарплатам (его конечно же и сейчас нет, но все таки оно куда ближе чем было 120 лет назад). К слову некоторые недалекие мужики не понимают что равенство зарплат и для них имеет выгоды, ибо если женщины будут получить меньшую зарплату за тот же объем работы, то мужики пойдут нахер и останутся без работы, ну или будут заниматься тяжелым физическим трудом.
Прошу прощения, спасибо за исправления. Факт того, что условия работы смягчили ДЛЯ женщин (а не из вреда) не отменяет.
(показать/скрыть)

Хоть и думаю, что ни женщины, ни мужчины в нашей стране к такому не готовы, но я не считаю, что женщины будут хуже мужчин защищать Родину, поэтому вполне нормально отношусь к равному призыву в армию.
Когда будут готовы и им это нужно будет - тогда и  можно вводить одинаковые условия. Пока что большинству это не надо. Пенсионный возраст, офк, поменьше должен быть
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 16:44:56 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
То есть после той простыни 24.06.20 Джош признался всему руководству Метода, что изнасиловал вот эту вот, а также показал свою коллекцию сисечек на тот момент несовершеннолетних. Или все же Ско и ко узнали про свежий пост о том дне, узнали, что дело относительно Джоша о событиях годичной давности было не из-за сальных шуток, лапаний, а на тему насильственных действий сексуального характера, незаконном удержании и изнасиловании? Что как бы, ну, пиздец, и вот это вот уже руинит репутацию медийной личности, которая сидит на зарплате организации?
Со слов пострадавшей стороны кстати сей акт не был доказан, а организацию она никоим образом не информировала.
The police investigation was dropped. They couldn't prove that it happened, nor could they prove that it didn't happen. I was advised that this is what happens with most rape and sexual assault cases in the UK, they are so hard to prove unless you basically have it on video or a witness.
Вот кстати. То есть доказать насильственное проникновение было невозможно, либо никакого расследования даже и не велось, так как доказательств следствия у нас нет, кроме как слов ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ в этом анал-карнавале пострадавшей. Она еще жаловалось, что даже позвонить никому не могла так как из-за дождя телефон не работал, да, а на стриме сидел в телефон втыкала, ой.

Давайте и я попробую. Дисклеймер
(показать/скрыть)

Пользователь faltir домогался меня в личной переписке в дискорде и слал свои дикпики, угрожал убить свою собаку, если я не пришлю ему свой, я жертва, прошу начать гонения на него, потому что я так сказал, на сайте я зарегистрирован дольше, плюсов и постов у меня больше, моё мнение ценнее, чем этот the predator хэштегмиту!

Теперь можешь увольняться или роскомнадзориться!

Это так работает? Или в правовом обществе все же нет? Латентный сжвшечка, ты наш.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, спасибо за исправления. Факт того, что условия работы смягчили ДЛЯ женщин (а не из вреда) не отменяет.
Ну это очевидно. В СССР думали интересами общества и фактор рождаемости был важен, поэтому работы которые могут быть вредны для женского здоровья и повлечь проблемы с рождением детей, были убраны из списка разрешенных. Возможно за 100 лет многое устарело и например машинистом поезда женщина вполне может быть или там капитаном корабля какого-то. Но вот для работ в шахте или в подводной лодке женщину использовать не эффективно.

faltir

• Старожил
Кикнули. А потом народ начал валить, когда узнал, что руководство его покрывало. И масштаб исхода из Метод просто страхом перед sjw не объяснить, там уходили люди из штатов и австралии. Тоже, кстати, можно Ско пойти сказать, что закономерно и правильно. Оценит, уверен

Xocta

• Старожил

Кикнули. А потом народ начал валить, когда узнал, что руководство его покрывало. И масштаб исхода из Метод просто страхом перед sjw не объяснить, там уходили люди из штатов и австралии. Тоже, кстати, можно Ско пойти сказать, что закономерно и правильно. Оценит, уверен
Да кто говорит "покрывали"? Они не знали точно "ДА" или "НЕТ". Когда не знаешь, то не можешь заочно обвинить. А ливать стали просто из-за того, что поняли, что сейчас смешают с говном ВСЕ, что касалось/ется/будет Methodов.
Близзард однажды попали в конфликт с Китаем, там от них тоже отказались все. ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРИ ЧЕМ БЫЛИ
Пришел, увидел и исчез

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Frensis
Про Ларри Нассара слышал ? 20 лет ему ничего не делали и вообще он мог бы и безнаказанным остаться в итоге и ты бы говорил что он ничего не делал, никаких доказательств нет. На него с 97-ого года жаловались, но всем было пофиг, в 2015 году даже когда дело попало в ФБР они на него не обратили внимания и не стали расследование проводить. И что в итоге ? Расследование начали проводить только после того как гимнастки журналистам рассказали свои трагичные истории и это получило всемирный резонанс. Вот только тогда до них о них стало кому-то интересно. 170 пострадавших девочек за 20 лет и 175 лет срока, посадили на основе массовых свидетельских показаний (ну а что если они все решили его оговорить ? После изнасилований они же не делали мед экспертизы, подобных доказательств нет). Всего этого могло бы не быть и такие как ты, говорили бы что он невиновный и его просто хотят оклеветать и прославиться.
Мне интересно как ты оправдаешь Ларри, жду что ты скажешь о том что посадили невиновного, просто девочки все выдумали, а честный человек теперь страдает.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 17:04:55 by Superbeast »

faltir

• Старожил
То есть после той простыни 24.06.20 Джош признался всему руководству Метода, что изнасиловал вот эту вот, а также показал свою коллекцию сисечек на тот момент несовершеннолетних. Или все же Ско и ко узнали про свежий пост о том дне, узнали, что дело относительно Джоша о событиях годичной давности было не из-за сальных шуток, лапаний, а на тему насильственных действий сексуального характера, незаконном удержании и изнасиловании? Что как бы, ну, пиздец, и вот это вот уже руинит репутацию медийной личности, которая сидит на зарплате организации?
Со слов пострадавшей стороны кстати сей акт не был доказан, а организацию она никоим образом не информировала.
The police investigation was dropped. They couldn't prove that it happened, nor could they prove that it didn't happen. I was advised that this is what happens with most rape and sexual assault cases in the UK, they are so hard to prove unless you basically have it on video or a witness.
Вот кстати. То есть доказать насильственное проникновение было невозможно, либо никакого расследования даже и не велось, так как доказательств следствия у нас нет, кроме как слов ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ в этом анал-карнавале пострадавшей. Она еще жаловалось, что даже позвонить никому не могла так как из-за дождя телефон не работал, да, а на стриме сидел в телефон втыкала, ой.

Давайте и я попробую. Дисклеймер
(показать/скрыть)

Пользователь faltir домогался меня в личной переписке в дискорде и слал свои дикпики, угрожал убить свою собаку, если я не пришлю ему свой, я жертва, прошу начать гонения на него, потому что я так сказал, на сайте я зарегистрирован дольше, плюсов и постов у меня больше, моё мнение ценнее, чем этот the predator хэштегмиту!

Теперь можешь увольняться или роскомнадзориться!

Это так работает? Или в правовом обществе все же нет? Латентный сжвшечка, ты наш.
Анекдот про cтудента, который перед экзаменом выучил только один билет - про блох, знаешь? Вот ты очень его напоминаешь.
А про "свжешечек" я вчера упоминал Ротерем, где пакистанцы годами насиловали детишек, а полиция и власти ничего не делали именно из страха перед sjw. Которым было наплевать на изнасилованных детей.
Так что если ты одержим идеей, что все вокруг подчиняется исключительно подобным тебе по степени фанатизма свжшечекам, то либо носи шапочку из фольги, либо объясняй все свои теории "как надо было" непосредственно Методам. Меня от своего фанатизма избавь, мне за глаза хватает бреда фанатиков в лице blm, sjw, 57+ полов и прочих радостей жизни

Frensis

• Ветеран
poopernoodle · @poopernoodle
24th Jun 2020 from TwitLonger
I'm ready. TW: rape

Wigglegiggles · @Wigglegiggles1
My experience with Method

Suuup, I have no idea how Twitter works.
twitch.tv/wigglygiggles
9 читаемых
43 читателя

SlappedSpaghetti · @SlappedSpaghet1
Being Groomed By MethodJosh at 14 - My Story

SlappedSpaghetti
@SlappedSpaghet1
Meh.
36 читаемых
82 читателя

Alex
@2Alexmae5
Fuck
Doncaster, EnglandДата рождения: 25 мая
135 читаемых
362 читателя

Weh · @Gwenagerie
Method Josh

Marzy
@Gwenagerie
686 читаемых
40 читателей

(показать/скрыть)
cats · @catscats123321
Method and Josh

cats
@catscats123321
1 читаемый
3 читателя

Zoe Dalle ღ · @ZoeDalle
25th Jun 2020 from TwitLonger
@Method #MethodWay Josh, my experience, the whole situation

Zoe Dalle ღ
@ZoeDalle
zo__zo from the uk. I ride bikes and stream games. Views are my own, I am whatever you say I am.
twitch.tv/zo__zoРегистрация: февраль 2013 г.

Целенаправленное использование бренда в названии простыней, вместо использование непосредственно никнейма абузера. Половина написана с анонимных и вчера созданных аккаунтов, авторы теории заговора еще б усмотрели доминирование аватарок с котиками.

Вина организации доказана, репутация уничтожена, лайки получены, все свободны.
И да, это в очередной раз был САРКАЗМ

Frensis
Про Ларри Нассара слышал ? 20 лет ему ничего не делали и вообще он мог бы и безнаказанным остаться в итоге и ты бы говорил что он ничего не делал, никаких доказательств нет. На него с 97-ого года жаловались, но всем было пофиг, в 2015 году даже когда дело попало в ФБР они на него не обратили внимания и не стали расследование проводить. И что в итоге ? Расследование начали проводить только после того как гимнастки журналистам рассказали свои трагичные истории и это получило всемирный резонанс. Вот только тогда до них о них стало кому-то интересно. 170 пострадавших девочек за 20 лет и 175 лет срока, посадили на основе массовых свидетельских показаний (ну а что если они все решили его оговорить ? После изнасилований они же не делали мед экспертизы, подобных доказательств нет). Всего этого могло бы не быть и такие как ты, говорили бы что он невиновный и его просто хотят оклеветать и прославиться.
Мне интересно как ты оправдаешь Ларри, жду что ты скажешь о том что посадили невиновного, просто девочки все выдумали, а честный человек теперь страдает.

И? Конкретные люди, под присягой давали показания, которые использовались в суде. Здесь же стая выдала простыни, при этом они фактов правонарушений не скрывали вроде как, делились ими с другими, а жертва изнасилования вроде бы как даже стримила "в поддержку", не ужели устроить уголовное приследование они не могли дружно организовать вот точно также тупо заявив об этом ТОГДА? Он их запугивал? Имел над ними какую-то власть? А может лично Ско носил кейсы с взятками в органы, либо бустил акки прокуроров? В той же ситуации с Вайнштейном хотя б с натяжкой тем, что он был важной шишкой, мог загубить карьеру, но в то же время были показания той, кто тоже вспомнила о домогательствах, но почему-то не стала сосать писос продюсеру и, вот это поворот, не стала актрисой, а все заявительницы по странному совпадению после насилия актрисами и актрисками стали.
А еще как пример Майкл Джексон, который чернобелый педофил Шрёдингера, то он под присягой растлитель, а потом в кадре нет, а потом снова да. Но это ж не я решаю, не? Есть конкретный суд, есть адвокаты и есть прочее, ну вот не собрали они достаточно показаний, по каким-то причинам насильственного проникновения не смогли найти, хз, может там у него микропенис, либо дело обошлось потиранием, мне плевать, но кроме слов, у неё НИ-ЧЕ-ГО. А решение метод признать мудака еще большим мудаком, не является доказательством его вины. Совсем. Никогда и нигде. Просто конкретная личность их достала и стала слишком проблемной для организации. Я с тем же успехом могу заявить, что в Диснее работают педофилы, убийцы и насильники, при их масштабе - это вполне вероятно, но от этого их продукты не станут хуже, и они не обязаны ни перед кем извиняться, тот же Уолт по нынешней инфе был сексистом и расистом (для нынешнего то общества), но как это связано с его работой? Как это связано с тысячами его сотрудников?
А нынешняя ситуация с методом преподносится как разоблачение логова педофилов, либо будто выложили фотки с их совместных посиделках под знаменем нсдап в белых колпаках. Теперь никто из членов организации просто не имеет даже возможности с этим спорить, а лишь

Да кто говорит "покрывали"? Они не знали точно "ДА" или "НЕТ". Когда не знаешь, то не можешь заочно обвинить. А ливать стали просто из-за того, что поняли, что сейчас смешают с говном ВСЕ, что касалось/ется/будет Methodов.
Близзард однажды попали в конфликт с Китаем, там от них тоже отказались все. ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРИ ЧЕМ БЫЛИ

Поехавшие говорят. Хотя по сути это клевета, годная такая уголовка, но сжвхам уже насрать.

Yugio

• Старожил

Если ты о массовых показаниях - это как раз ничего не доказывает. Абсолютно. Точно также, как признательные показания сами по себе, без свидетелей. Это лишь повод для начала расследования, но не для вынесения приговора.
Что до массового лжесвидетельствования - это вполне возможно сейчас: тема в тренде, хочется в ней поучаствовать, пусть даже в качестве жертвы. А не захочешь участвовать - остальные бабоньки скажут: "Ну ты че, не с нами?? Ты за этих сексистов и насильников?". Остаться-то в моральном меньшинстве страшно. Вот так было, емнип, с Кейт Уинслет, которая сперва усомнилась в таком количестве грехов Ларри, но потом остальные "активистки" на нее так нажали, что та рада была поскорее взять свои слова обратно и присоединиться к оплевыванию. Говоря проще - стадное чувство.

закрыть