WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные рунические силы жрецов и шаманов для легендарных предметов в Shadowlands из 34902 сборки  (Прочитано 7019 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во вчерашней сборке альфа-версии Shadowlands игра пополнилась рядом заклинаний без определенного назначения, которые могут быть связаны с руническими силами для легендарных предметов жрецов и шаманов, поскольку располагаются в том же месте базы данных, что и предыдущие подтвержденные эффекты и, аналогично им, представляют из себя либо бонусы от старых комплектов брони, либо эффекты легендарных предметов Legion. Скорее всего это именно легендарные эффекты, возможно пока находящиеся в разработке, но есть шанс, что это, например, новые силы анимы для Торгаста. Тем не менее, есть смысл ознакомиться с ними сейчас.:cut:

Жрец

Общие
  • Phantasm – "Уходя в тень", вы снимаете с себя все затрудняющие передвижение эффекты и становитесь невосприимчивы к эффектам, снижающим скорость передвижения, на 5 сек.
    • Оригинал: талант Mists of Pandaria "Призрак"
ПослушаниеСвет
  • The Alabaster Lady – Ваша "Молитва восстановления" с вероятностью 15% на 8 сек. накладывает на вас эффект "Прославление".

Шаман

Совершенствование
  • Doom Winds – Размещая Тотем неистовства ветров, вы со 100% вероятностью можете получить эффект "Оружие неистовства ветра" на 8 сек. Эффект срабатывает не чаще раза в 1 мин.
    • Вдохновлен: способность артефакта Legion "Ветра рока"
  • Primal Lava Actuators – Каждый раз, когда "Огненный шок" наносит периодический урон, урон вашего следующего "Вскипания лавы" увеличивается на 10%, а время восстановления "Вскипания лавы" уменьшается на 0,5 сек.
  • Legacy of the Frost Witch – При поглощении 5 наложений "Оружия Водоворота" вы сбросите оставшееся время восстановления "Удара бури" и увеличите урон следующего "Удара бури" на 100%.
Исцеление
  • Earthen Harmony –  Если запас здоровья цели, к которой применяется "Щит земли", ниже 50%, то объем исцеления "Щита земли" увеличивается на 300%, а "Волна исцеления" дает заряд "Щита земли" вашей цели, вплоть до максимум 9 зарядов.
  • Spiritwalker's Tidal Totem – После установки Тотема прилива маны на 10 сек. время применения вашей "Волны исцеления" и "Цепного исцеления" сокращается на 50%, а затраты маны на "Волну исцеления" и "Цепное исцеление" сокращаются на 100%.
  • Jonat's Natural Focus – "Волна исцеления" и "Исцеляющий всплеск" увеличивают эффективность вашего следующего "Цепного исцеления" на 10%. Эффект суммируется до 5 раз.
  • Primal Tide Core – На каждом 4 применении "Быстрины" этот эффект также будет наложен на другую дружественную цель рядом с основной целью умения.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 09:10:22 by Wishko »

Саем

• Старожил
Ну жрецам какие-то грустные эффекты   подвезли... Были же хорошие леги... Да и сама обилка артефакта у ДЦ неплохо работала..
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 09:50:13 by Саем »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну жрецам какие-то вопросы грустные эффекты   подвезли... Были же хорошие леги... Да и сама обилка артефакта у ДЦ неплохо работала..

Эм, там ток по 1 на лекарские спеки, а будет 4-5 эффектов на спек. Хотя у ШП по любому будет либо аналог хора безумия, либо истерии.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну жрецам какие-то грустные эффекты   подвезли... Были же хорошие леги... Да и сама обилка артефакта у ДЦ неплохо работала..
Чего там подвезли то? 3 эффекта всего, при условии что там минимум по 4 на спек + общие - считай ничего еще и не ясно. У других классов так же половина эффектов очень странные и специфичные, покажут и чего нибудь полезного еще)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А мне понравилась лега на манатайд. Если геймплей ршама останется на чайниках, то это неплохая лега будет. Почти как личный иннер.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Дали бы ее хотя бы в талантах. Но с другой стороны ДЦ уже получил доп тычку - майндбласт.

Lesoro

• Ветеран
Годная мысль была от игрока гильдии, которую теперь нельзя называть, что утилити и ролевые леги надо разделить. В плане одну легу утилити, а вторую на урон/хил/танкование.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
А мне понравилась лега на манатайд. Если геймплей ршама останется на чайниках, то это неплохая лега будет. Почти как личный иннер.
ну раньше мана тайд был с кд в 3 минуты, раз в три минуты  пустить за 10 сек ну максимум штук 6-7 чайников, при условии что рэйд стоит кучно и этого требует энкаутер и потом сидеть дальше без всего так скажем, такое себе.
Очень ситуатотивная лега.

Вот эта лега Jonat's Natural Focus куда вкуснее и бурстовее и стабильнее, благодаря чему можно делать апнутый чайник под нужный момент, как раз с ней и ходил весь легион.

Jonat's Natural Focus – "Волна исцеления" и "Исцеляющий всплеск" увеличивают эффективность вашего следующего "Цепного исцеления" на 10%. Эффект суммируется до 5 раз.
Оригинал: легендарный предмет Legion Сосредоточитель старейшины Джоната

diranida

• Ветеран

ну раньше мана тайд был с кд в 3 минуты, раз в три минуты  пустить за 10 сек ну максимум штук 6-7 чайников, при условии что рэйд стоит кучно и этого требует энкаутер и потом сидеть дальше без всего так скажем, такое себе.

Вот эта лега Jonat's Natural Focus куда вкуснее и бурстовее и стабильнее, благодаря чему можно делать апнутый чайник под нужный момент, как раз с ней и ходил весь легион.

Jonat's Natural Focus – "Волна исцеления" и "Исцеляющий всплеск" увеличивают эффективность вашего следующего "Цепного исцеления" на 10%. Эффект суммируется до 5 раз.

Ну бывшее кольцо Легиона тоже хорошее, я ж не сравниваю одно с другим, просто понравилась идея. Но пока весь список не оглашен, сложно судить, вдруг там будет нечто еще более имбовое?

Rivud

• Ветеран

Чет смотрю я на все это буйство радости и у меня все сильнее крепнет подозрение, что в начале ШЛа будут балансные качели уровня старта Легиона.

Вот не верю я, что леги+ковенанты+медиумы смогут нормально отбалансить к началу рейдов.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни

Ну бывшее кольцо Легиона тоже хорошее, я ж не сравниваю одно с другим, просто понравилась идея. Но пока весь список не оглашен, сложно судить, вдруг там будет нечто еще более имбовое?
я надеюсь на это, потому что больше чем уверен, что сперва будет кап на кол во лег, а потом его увеличат)

diranida

• Ветеран

Чет смотрю я на все это буйство радости и у меня все сильнее крепнет подозрение, что в начале ШЛа будут балансные качели уровня старта Легиона.

Вот не верю я, что леги+ковенанты+медиумы смогут нормально отбалансить к началу рейдов.

Ковенанты и не будут балансить. Тут балансить только Леги. Медиумы это такое себе, на уровне старых талантов на плюс урон. Там слишком мало влияния на классовую механику пока что.

Саем

• Старожил

Дали бы ее хотя бы в талантах. Но с другой стороны ДЦ уже получил доп тычку - майндбласт.
Майндбласт безумно дорогой по мане а артефакт несколько я помню бесплатная офигенная тычка была - ещё один сейв для рейда

Lorden96

• Старожил
А сколько там можно будет надеть легендарок одновременно? Опять 1шт?

Rivud

• Ветеран

Ковенанты и не будут балансить. Тут балансить только Леги. Медиумы это такое себе, на уровне старых талантов на плюс урон. Там слишком мало влияния на классовую механику пока что.

Абилки ковенантов и медиумы будут влиять на итоговые цифры дпс/хпс. Причем за счет мультипликативных эффектов и потенциальной синергии с эффектами лег влияние может быть весьма ощутимым и это могу прохлопать.

Фактически, у нас тут чуть ли не прямая аналогия с Легионом - и там и тут есть леги с похожими (а иногда и тупо скопипащенными) эффектами. И тут и там есть дополнительное дерево талантов - артефакт/медиумы. Может быть близы вынесли из Легиона какие-то уроки и сделают все хорошо, но чет я сильно сомневаюсь.

И это, балансить будут не леги и не ковенанты. ИМХО балансить как обычно будут цифровые значения абилок конкретных спеков/классов, да.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 10:47:48 by Rivud »

закрыть