Ты так краски сгущаешь. Но даже если и воспользовались. Что лучше, что б данная чернуха и дальше парню с рук сходила, или под не совсем благими намерениями его в тюрячку упекли?)
Оправдывание тп/шкур/мимокрокодилов? То есть вот мне не нравится конкретно Ваше поведение, я знаю, где вы живите и проводите время, я "маленькая девочка", которая имеет доступ к психотропам. Встреча с объектом интереса, упарывние, секс по согласию, несколько селфи и удар головой об косяк перед этим. Обнародование факта соития через полгода. Посещение токшоу, продажа автобиографии и прав на экранизации, покупка транспортных средств и жилплощади за моральные компенсация. А, забыл где мы живем. Ну значит на 8+ лет судака в тюрячку.
Еще раз. Педофилов сажают. Достаточно было слить провокацию сразу же в органы, а не кормить мудака вещдоками. Шкура тчк. Ну и да, тут вон недавно Деппа чмырили и увольняли, а оказалось...
Общество уже совсем в край поехало крышей, игил у нас запрещенная организация, а все сжв процветают, хотя вреда для экономики и жизни простых людей за год все больше и больше наносят.
Как бы это не звучало, но какая-то небольшая частичка меня хочет, чтобы так и произошло.
А потом спросить у этой тян, довольна ли тем, к чему привело вот это вот все и посмотреть на ее реакцию.
Дык недавно ж было. Очередной геймергейт почти запустился. Разраб таки выпилился, но всем насрать, ведь дырке делать карьеру так невпервой, а прогрессивную фемку гнобить сейчас нельзя.