WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись первого в мире прохождения эпохального+ Атал'Дазара 28 уровня  (Прочитано 18164 раз)

Frensis

• Ветеран
Ты так краски сгущаешь. Но даже если и воспользовались. Что лучше, что б данная чернуха и дальше парню с рук сходила, или под не совсем благими намерениями его в тюрячку упекли?)
Оправдывание тп/шкур/мимокрокодилов? То есть вот мне не нравится конкретно Ваше поведение, я знаю, где вы живите и проводите время, я "маленькая девочка", которая имеет доступ к психотропам. Встреча с объектом интереса, упарывние, секс по согласию, несколько селфи и удар головой об косяк перед этим. Обнародование факта соития через полгода. Посещение токшоу, продажа автобиографии и прав на экранизации, покупка транспортных средств и жилплощади за моральные компенсация. А, забыл где мы живем. Ну значит на 8+ лет судака в тюрячку.
Еще раз. Педофилов сажают. Достаточно было слить провокацию сразу же в органы, а не кормить мудака вещдоками. Шкура тчк. Ну и да, тут вон недавно Деппа чмырили и увольняли, а оказалось...
Общество уже совсем в край поехало крышей, игил у нас запрещенная организация, а все сжв процветают, хотя вреда для экономики и жизни простых людей за год все больше и больше наносят.
Цитата: Serafim1991 link=topic=59693.msg1656600#msg1656600 date=15931а63542
Как бы это не звучало, но какая-то небольшая частичка меня хочет, чтобы так и произошло.
А потом спросить у этой тян, довольна ли тем, к чему привело вот это вот все и посмотреть на ее реакцию.
Дык недавно ж было. Очередной геймергейт почти запустился. Разраб таки выпилился, но всем насрать, ведь дырке делать карьеру так невпервой, а прогрессивную фемку гнобить сейчас нельзя.

Саем

• Старожил
Харсмент добрался до киберспорта.
В дотане там такая же жесть творится, почитайте. Тянки вбрасывают без прусов в Твитер, и чел сразу отлетает от всех орг и спонсоров.
Самого известного англ. кастера тоже поймали, теперь он остался ни с чем.
Методов ждёт тоже самое.

Даааа.  Злобные и жестокие задроты домагаются невинных девочек ( у которых на стриме сисьски на пол экрана).

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 15:45:08 by Саем »

Горнило ненависти

• Старожил
Харсмент добрался до киберспорта.
В дотане там такая же жесть творится, почитайте. Тянки вбрасывают без прусов в Твитер, и чел сразу отлетает от всех орг и спонсоров.
Самого известного англ. кастера тоже поймали, теперь он остался ни с чем.
Методов ждёт тоже самое.

Даааа.  Злобные и жестокие задроты домагаются невинных девочек ( у которых на стриме сисьски на пол экрана).
(показать/скрыть)

Он тебе о том же так-то и говорит.

vorontu

• Старожил
А что они опять сотворили?

Не знаю, проживет долго пост или нет, ну совсем офтоп получается. Спрячу в спойлер, вдруг не заметят.
(показать/скрыть)

читал вчера всю эту муть, сочувствия которые полились со всего мира
и
один
вопрос
ПОЧЕМУ ОНА НЕ КИНУЛА ЕГО В ИГНОР СРАЗУ и забыла про это ???? Сама же байтила сидела, жесть

Ты думаешь там только это было? Прошу: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar

От написанного веет свежестью альпийских гор. Поверить такому тексту может только человек с отрицательным iq.

Ты вообще видел, как себя Джош ведет? Он реально больной человек, на такое он вполне способен. Причём до того, как его на твиче забанили, все думали, что это он просто притворяется

Горнило ненависти

• Старожил
От написанного веет свежестью альпийских гор. Поверить такому тексту может только человек с отрицательным iq.
Ты вообще видел, как себя Джош ведет? Он реально больной человек, на такое он вполне способен. Причём до того, как его на твиче забанили, все думали, что это он просто притворяется
Я понятия не имею, как себя ведёт Джош и какова в жизни та девка. Но на основе прочитанного я вижу очередную "на донышке". Причем с биполярочкой. Потому что после того, что она показала на первых скриншотах, она должна была перестать с ним общаться вообще. Но потом мы видим, что он "показался ей не таким как все бунтарём, а ведь все любят бунтарей", за что собственно и поплатилась. Особенно радуют места, где написано "я не помню как всё было, но виноват 100% он". Причем по скриншотам видно, что она понимает ситуацию и по идее должна догадаться до такой очевидной вещи, как игнор. Но лучше через 3 (!!!!!) года "хайпануть немножко".

Вторая история погрустнее, конечно, но написана не менее убого, особенно кулстори про геноцид.

Будь всё это написано нормально, я бы, возможно, по-другому считал. Но не зная никого из них и видя только текст, я могу сделать только такие выводы.

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид
Просим продолжить обсуждение в этой теме.

закрыть