WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись первого в мире прохождения эпохального+ Атал'Дазара 28 уровня  (Прочитано 18179 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Когда стримерша одевает обтягивающее платье и начинает плакать и просить донат она ведет себя как тот "мудак"? И много к таким было претензий? Если человек ведет себя как мудак его обычно посылают и не позволяют собой пользоваться. А тут на лицо банальный шантаж, который ставит "жертву" на один уровень в "мудаком".
Если тебе угрожают ты можешь обратиться в соответствующие органы. Если украли твой ак в службу поддержки. Если ты позволяешь с собой обращаться всяким "мудакам" как они хотят, а потом с них сдираешь бабло это должно наказываться так же как и всякое мошенничество. В данном же случае можно было много раз послать и не развивать ситуацию дальше.
Задроты в интернете станут себя вести по другому? Как ведет себя человек в многом зависит от его воспитания. Его уровень развития на уровне дай сюда, это мое, ничто человека не научит нормально общаться. А уж анонимность которая дает сеть это только подогревает.

Скажем так я не буду спорить ибо твоя точка зрения имеет вес офк и оспаривать мне это не интересно. Просто за себя скажу в краце. Я за тян вот и все. Много дерьма сделано ей спору нет. Но большее дерьмо, то на челике). Просто вот данную ситуацию вижу так. Челик сам себе лодку расшатал и упал в воду. Шантаж чет не наблюдаю. Бабинца скинула твит, а он пусть жрет дерьмо вот и все.

Но офк мы всех причин знать не сможем. Но человек явно не высокого ума раз в такое вляпался. Задроты вообще не особо-высокого ума).

Turop

• Завсегдатай
  • **
странно как по одному посту в твитере без всяких пруфов люди теряют работу, а некоторые даже самовыпиливаются из за таких обвинений.

Serafim1991

• Старожил
а некоторые даже самовыпиливаются из за таких обвинений.
Как бы это не звучало, но какая-то небольшая частичка меня хочет, чтобы так и произошло.
А потом спросить у этой тян, довольна ли тем, к чему привело вот это вот все и посмотреть на ее реакцию.

Саем

• Старожил
Как бы это не звучало, но какая-то небольшая частичка меня хочет, чтобы так и произошло.
А потом спросить у этой тян, довольна ли тем, к чему привело вот это вот все и посмотреть на ее реакцию.
Так может там не сама тян а её предприимчивые родственники.. обычно такие безвольные люди как девушка себя в посте описала сами ничего не делают, зато люди вокруг с удовольствием этим пользуются - родственники, парни мудаки, "подружки"...

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Так может там не сама тян а её предприимчивые родственники.. обычно такие безвольные люди как девушка себя в посте описала сами ничего не делают, зато люди вокруг с удовольствием этим пользуются - родственники, парни мудаки, "подружки"...

Ты так краски сгущаешь. Но даже если и воспользовались. Что лучше, что б данная чернуха и дальше парню с рук сходила, или под не совсем благими намерениями его в тюрячку упекли?)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ты так краски сгущаешь. Но даже если и воспользовались. Что лучше, что б данная чернуха и дальше парню с рук сходила, или под не совсем благими намерениями его в тюрячку упекли?)
То, как описана ситуация - рождает больше вопросов чем ответов - почему не могла отказать? как вообще он узнал её личку? Как проходил диалог в начале, и что они хотели друг от друга? Что по информации о возрасте? Может она безвольная жертва, может наоборот - специально устроила она или кто то ещё и так далее. Тут нужно расследование, а не сразу "пинком под зад и откреститься".

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

(показать/скрыть)
То, как описана ситуация - рождает больше вопросов чем ответов - почему не могла отказать? как вообще он узнал её личку? Как проходил диалог в начале, и что они хотели друг от друга? Что по информации о возрасте? Может она безвольная жертва, может наоборот - специально устроила она или кто то ещё и так далее. Тут нужно расследование, а не сразу "пинком под зад и откреститься".

Ну по рандомной инфе вродь расследование провели.

Другое забавно. На офф руфоруме тишина и всем поф. Кто то создал тему, но там сразу всплыли люди кичащиеся своим не знанием и пофигизмом. Еще одна причина не бибекаться в вов).  У людей совсем нет ориентиров как в вов играть и ради чего.

Саем

• Старожил

Ого сразу в тюрячку... Если всех сажать в тюрячку кто пользуется слабостью и безволием других так у нас все там будут сидеть. Тюрьма не учит моральности если что.
И я считаю что девушка сама виновата ( как бы это не звучало) что сразу его не отшила. Ей не в интернете плакаться нужно а бегом бежать к мозгоправу что связалась с таким.
И вообще странно что родители не против были её ночных гуляний и поездок к незнакомцу... Как он узнал  её  адрес?? зачем она  ему дала его? Если так хотела взрослой и самостоятельной жизни то её и получила - где за все свои решения отвечает только она.
И почему она не дралась, не кусалась?? Два пальца в глаз и насильнику не до потрахушек будет... Вообщем девочка хотела большой и чистой любви от известного стримера( хотя предпосылок было минус 1000) а получила просто секс без уважения. Обманутые надежды и всё
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 13:12:30 by Саем »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ну по рандомной инфе вродь расследование провели.

Другое забавно. На офф руфоруме тишина и всем поф. Кто то создал тему, но там сразу всплыли люди кичащиеся своим не знанием и пофигизмом. Еще одна причина не бибекаться в вов).  У людей совсем нет ориентиров как в вов играть и ради чего.
Да там ситуация сейчас с такими вещами аховая - стоит кому то сказать "он до меня домогался!" как в начале накажут, а потом будет проверят - так ли это. В инфополе полно скандалов на тему.

Serafim1991

• Старожил
Вообщем девочка хотела большой и чистой любви от известного стримера( хотя предпосылок было минус 1000) а получила просто секс без уважения. Обманутые надежды и всё
sexual activities (online only)
Не было никакого секса(ни с уважением, ни без). Он просил голые фотки, она присылала(он ведь стример известный, никак нельзя отказывать)

Саем

• Старожил
Вообщем девочка хотела большой и чистой любви от известного стримера( хотя предпосылок было минус 1000) а получила просто секс без уважения. Обманутые надежды и всё
sexual activities (online only)
Не было никакого секса(ни с уважением, ни без). Он просил голые фотки, она присылала(он ведь стример известный, никак нельзя отказывать)

Да я не про Джоша. С Джошем полный маразм. Он заставил! сделать и прислать откровенные фотки. И ведь наверное хорошие фотографии не с первого раза получились.
Там ещё пост ниже был с ссылкой на другую девушку. Вот интересно  что за чел такой.

liberorus

• Новичок
  • *
Сучка не захочет ,кабель не вскочит .Шкурадетектед.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
twitlonger.com
Это типа сервис, на котором можно писать сообщения, не ограниченные 140 (или сколько там) символами и постить в Твиттер? Сорри, я просто в этот ваш Твиттер пишу раз в 4 года и каждый раз матерюсь, потому что черт там знает как разбить свой пост на несколько твитов: то ли хреначить их подряд, то ли каждый делать ответом на предыдущий. И то, и другое, впрочем, дико неудобно.

Чот ржу. Люди изобретают костыли, чтобы обойти ограничение сервиса, созданного для тех, у которых мысли настолько коротенькие, что укладываются в 140 символов, вместо того, чтобы просто использовать нормальные сервисы, которые позволяют выразить свою мысль полноценно.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 14:18:57 by Dart Raiden »

Горнило ненависти

• Старожил
А что они опять сотворили?

Не знаю, проживет долго пост или нет, ну совсем офтоп получается. Спрячу в спойлер, вдруг не заметят.
(показать/скрыть)

читал вчера всю эту муть, сочувствия которые полились со всего мира
и
один
вопрос
ПОЧЕМУ ОНА НЕ КИНУЛА ЕГО В ИГНОР СРАЗУ и забыла про это ???? Сама же байтила сидела, жесть

Ты думаешь там только это было? Прошу: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar

От написанного веет свежестью альпийских гор. Поверить такому тексту может только человек с отрицательным iq.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Харсмент добрался до киберспорта.
В дотане там такая же жесть творится, почитайте. Тянки вбрасывают без прусов в Твитер, и чел сразу отлетает от всех орг и спонсоров.
Самого известного англ. кастера тоже поймали, теперь он остался ни с чем.
Методов ждёт тоже самое.

закрыть