WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись первого в мире прохождения эпохального+ Атал'Дазара 28 уровня  (Прочитано 18168 раз)

Саем

• Старожил
А что они опять сотворили?

Не знаю, проживет долго пост или нет, ну совсем офтоп получается. Спрячу в спойлер, вдруг не заметят.
(показать/скрыть)

Лол. Это было тыщу лет назад, его ещё на твиче же из за тянки какой то забанили. Или это другое?

Нее за другое его забанили - он говорил что с собой покончит если тянка что то не сделает.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Это пиратка? Что за числа такие, 400-500к дпс у мага... жесть какая то))
Фростимаг на бигпулле на улице в тол дагоре 1 млн дпса выдавал ещё в 3 сезоне, посмотри запись первого 25+ толдагора в 3 сезоне, в 4 уже больше 1.5кк+ на изи
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Cropp

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, проживет долго пост или нет, ну совсем офтоп получается. Спрячу в спойлер, вдруг не заметят.
(показать/скрыть)

читал вчера всю эту муть, сочувствия которые полились со всего мира
и
один
вопрос
ПОЧЕМУ ОНА НЕ КИНУЛА ЕГО В ИГНОР СРАЗУ и забыла про это ???? Сама же байтила сидела, жесть

vorontu

• Старожил

(показать/скрыть)

и
один
вопрос
ПОЧЕМУ ОНА НЕ КИНУЛА ЕГО В ИГНОР СРАЗУ и забыла про это ???? Сама же байтила сидела, жесть

Ты думаешь там только это было? Прошу: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

(показать/скрыть)

и
один
вопрос

ало, дак в жизни так же.
Те же ситуации с звездами с голивуда, что бы попасть в фильм лезут к режиссеру в кровать, а потом через 10 лет успешной карьеры заявляют о насилии.
Тут та же ситуация девка хотела пролезть/пролезла в тусовку/гильдию а потом как ей стало это не выгодно слила "мерзкого извращенца".

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Хорошо когда мудаков наказывают. Спору нет тян разрешала, но он то согласился).

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Вы даже не представляете как вы палитесь подобными постами.

dardakry

• Новичок
  • *
Метод все. Доигрались ребята, за один день потерять mdi na/eu команды, арена eu/na команды, кучу известных стримеров, поддержку спонсоров и я уже не говорю про репутацию. Из такого не камбэкаются лол. Только представьте, сколько народу лишилось работы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

(показать/скрыть)

и
один
вопрос

С игнора бабла не срубишь.
No beard, no good.

Саем

• Старожил

(показать/скрыть)

и
один
вопрос

Ты думаешь там только это было? Прошу: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar

Хмм а это про кого она пишет?

Саем

• Старожил
Вы даже не представляете как вы палитесь подобными постами.
Палитесь с чем??? С пониманием что как разрешаешь к себе относиться так и относятся??
Я девушка и было много звоночков что чел того немного.
Высказывания, поведение на стриме.
Глупо ожидать что называя всех шлюхами ты для для него будешь не такая.
И да сама осталась, сама приняла унизительную роль а потом до неё дошло что парень мудак и больной на голову  ::)

Buttman

• Завсегдатай
  • **
А той девочкой была Альвеона из Экзорсуса.

Конкурентов убирали, так сказать

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

(показать/скрыть)

Тенденция зарабатывания бабла путем шантажа известной личности добралась и до наших краев. Я одного не пойму. Как можно через интернет заставить тебя что то сделать? Все эти угрозы заканчиваются ровно тогда когда ты закрываешь браузер.
А по поводу всего этого, думаю те кто этим на жизнь зарабатывает уже страдают. Так как каждая из таких в будущем потенциально может стать проблемой и к ним теперь будут предъявлять намного больше чем раньше. Не только что бы ноги раздвинула, но и бумажку подписала что не против. А тем кто зарабатывает деньги на разводе богатых можно тоже особо не завидовать. Это они сейчас кому то надо, на фоне всяких движений. Продет немного времени, те кто был богат так и останется, и найдет способ отблагодарить такую "шантажистку".
Люди дерут друг с друга бабло прикрываясь благими намерениями. А потом спрашивают почему на эти благие намерения и справедливость всем плевать.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

(показать/скрыть)

Тенденция зарабатывания бабла путем шантажа известной личности добралась и до наших краев. Я одного не пойму. Как можно через интернет заставить тебя что то сделать? Все эти угрозы заканчиваются ровно тогда когда ты закрываешь браузер.
А по поводу всего этого, думаю те кто этим на жизнь зарабатывает уже страдают. Так как каждая из таких в будущем потенциально может стать проблемой и к ним теперь будут предъявлять намного больше чем раньше. Не только что бы ноги раздвинула, но и бумажку подписала что не против. А тем кто зарабатывает деньги на разводе богатых можно тоже особо не завидовать. Это они сейчас кому то надо, на фоне всяких движений. Продет немного времени, те кто был богат так и останется, и найдет способ отблагодарить такую "шантажистку".
Люди дерут друг с друга бабло прикрываясь благими намерениями. А потом спрашивают почему на эти благие намерения и справедливость всем плевать.

Воу воу. Если расширить твой ход под "закрытием браузера" то можно такие горы сворачивать. Угрожают убийством? Сверни браузер. Украли твой акк? Закрой браузер. Спору нет утрирование читерное, но суть то не меняется.

Челик ведет себя как мудак? Ведет. Почему бы его не наказать? Не вел бы себя как мудак, на нем бы не заработали деньги. Хватит накладывать сюда всеобщую справедливость, движения, мутнения. Персональная вина челика есть? Есть. Команда прикрывала гавнецо? Прикрывала. Получите распишитесь.

Может задроты в интернете наконец начнут общаться так, как они общаются когда перед ним дядя который может их отлупить, а не смело говорить гадости на право и на лево. Вот челик думал, что может вульгарно себя вести, лови плюху закона.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

(показать/скрыть)

Воу воу. Если расширить твой ход под "закрытием браузера" то можно такие горы сворачивать. Угрожают убийством? Сверни браузер. Украли твой акк? Закрой браузер. Спору нет утрирование читерное, но суть то не меняется.

Челик ведет себя как мудак? Ведет. Почему бы его не наказать? Не вел бы себя как мудак, на нем бы не заработали деньги. Хватит накладывать сюда всеобщую справедливость, движения, мутнения. Персональная вина челика есть? Есть. Команда прикрывала гавнецо? Прикрывала. Получите распишитесь.

Может задроты в интернете наконец начнут общаться так, как они общаются когда перед ним дядя который может их отлупить, а не смело говорить гадости на право и на лево. Вот челик думал, что может вульгарно себя вести, лови плюху закона.

Когда стримерша одевает обтягивающее платье и начинает плакать и просить донат она ведет себя как тот "мудак"? И много к таким было претензий? Если человек ведет себя как мудак его обычно посылают и не позволяют собой пользоваться. А тут на лицо банальный шантаж, который ставит "жертву" на один уровень в "мудаком".
Если тебе угрожают ты можешь обратиться в соответствующие органы. Если украли твой ак в службу поддержки. Если ты позволяешь с собой обращаться всяким "мудакам" как они хотят, а потом с них сдираешь бабло это должно наказываться так же как и всякое мошенничество. В данном же случае можно было много раз послать и не развивать ситуацию дальше.
Задроты в интернете станут себя вести по другому? Как ведет себя человек в многом зависит от его воспитания. Его уровень развития на уровне дай сюда, это мое, ничто человека не научит нормально общаться. А уж анонимность которая дает сеть это только подогревает.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть