Я не понимаю хейта лиц ночнорожденных. Выглядят достаточно серьезно, антуражно. Наоборот суровости лицам в варкрафте стало не хватать
Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить,
Цитата: Wishko от 25 Июня, 2020, 09:39:21Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить, Иначе, на мой взгляд, никак. Выбор у них уже сейчас меньше и зачастую не получается найти подходящую комбинацию, а после ввода всех разнообразных плюшек для основы это будет совсем печальненько. Хочешь поиграть за союзную расу - смирись с наличием в лучшем случае (!) двух-трёх понравившихся шаблонов, в противовес интереснейшей (а мне определённо нравится направление и количество плюшек на данном тестовом этапе) подборке у основы.
Ожоги у ночных эльфов, очень в тему. Хотя это надо было ещё в бфа добавить, интересно или будет вариант ожогов не только на лице.
Цитата: Egnarok от 25 Июня, 2020, 11:14:34Ожоги у ночных эльфов, очень в тему. Хотя это надо было ещё в бфа добавить, интересно или будет вариант ожогов не только на лице. Ожоги на жопе жаль нельзя сделать) От полыхающих пуканов)
Цитата: hex0r от 25 Июня, 2020, 11:14:22Цитата: Wishko от 25 Июня, 2020, 09:39:21Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить, Иначе, на мой взгляд, никак. Выбор у них уже сейчас меньше и зачастую не получается найти подходящую комбинацию, а после ввода всех разнообразных плюшек для основы это будет совсем печальненько. Хочешь поиграть за союзную расу - смирись с наличием в лучшем случае (!) двух-трёх понравившихся шаблонов, в противовес интереснейшей (а мне определённо нравится направление и количество плюшек на данном тестовом этапе) подборке у основы.В любом случае ты не будешь менять внешность каждый день, это в основном влияет на то, насколько сильно твой персонаж отличается от остальных. А так как персонажей союзных рас итак немного (кроме вульпер), то они уже итак выделяются на фоне остальных.