WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые варианты украшений для ушей и расцветок глаз для Ночнорожденных в Shadowlands  (Прочитано 9412 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить, и в 34902 сборке альфа-версии дополнения Ночнорожденные получили несколько новых расцветок глаз и украшений для ушей.:cut:

Немного нового эта сборка принесла и для их собратьев – ночных эльфов: мужчины и женщины смогут нанести на свое лицо шрамы, в том числе от ожогов.

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2020, 09:42:32 by Wishko »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Я сражалась с великими драконами Севера!

stsl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дисциплинированный жрец
    • Сервер: СД
Добавили бы новые лица для Ночнорожденных, а то приходится из совсем страшных выбирать чуть менее страшное.

Ruxx

• Новичок
  • *
Вместо того, чтобы пофиксить унылые рожи ночнорожденных, лучше добавим им светофор вместо глаз. Гениально

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все внезапно забыли про "Мегамозг"  ;)
А ДФ то хорош...

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
Я не понимаю хейта лиц ночнорожденных. Выглядят достаточно серьезно, антуражно. Наоборот суровости лицам в варкрафте стало не хватать

Zubrush

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Я не понимаю хейта лиц ночнорожденных. Выглядят достаточно серьезно, антуражно. Наоборот суровости лицам в варкрафте стало не хватать
да это мамкины плаксы... Из колана Вечнонедовольных

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Выбор лиц у них очень маленький, и нормальных всего парочка.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить,

Иначе, на мой взгляд, никак. Выбор у них уже сейчас меньше и зачастую не получается найти подходящую комбинацию, а после ввода всех разнообразных плюшек для основы это будет совсем печальненько. Хочешь поиграть за союзную расу - смирись с наличием в лучшем случае (!) двух-трёх понравившихся шаблонов, в противовес интереснейшей (а мне определённо нравится направление и количество плюшек на данном тестовом этапе) подборке у основы.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Ожоги у ночных эльфов, очень в тему. Хотя это надо было ещё в бфа добавить, интересно или будет вариант ожогов не только на лице.

Lesoro

• Ветеран
Хотя разработчики не обещали новых опций внешности для союзных рас в Shadowlands, они все же потихоньку продолжают их вводить,

Иначе, на мой взгляд, никак. Выбор у них уже сейчас меньше и зачастую не получается найти подходящую комбинацию, а после ввода всех разнообразных плюшек для основы это будет совсем печальненько. Хочешь поиграть за союзную расу - смирись с наличием в лучшем случае (!) двух-трёх понравившихся шаблонов, в противовес интереснейшей (а мне определённо нравится направление и количество плюшек на данном тестовом этапе) подборке у основы.
В любом случае ты не будешь менять внешность каждый день, это в основном влияет на то, насколько сильно твой персонаж отличается от остальных.
А так как персонажей союзных рас итак немного (кроме вульпер), то они уже итак выделяются на фоне остальных.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Ожоги у ночных эльфов, очень в тему. Хотя это надо было ещё в бфа добавить, интересно или будет вариант ожогов не только на лице.
Ожоги на жопе жаль нельзя сделать) От полыхающих пуканов)

Noveske

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Бокал манавина этому господину!

Noveske

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Ожоги на жопе жаль нельзя сделать) От полыхающих пуканов)
Ожоги как правило у игорьков)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

В любом случае ты не будешь менять внешность каждый день, это в основном влияет на то, насколько сильно твой персонаж отличается от остальных.
А так как персонажей союзных рас итак немного (кроме вульпер), то они уже итак выделяются на фоне остальных.

Ну очень круто в толпе выделяются магхары и круторены, прям издалека сияют. Нет. Они не отличаются, если не носят расовую броньку, или не являются уникальными. Поэтому союзные расы будут проигрывать по кастомизации. А ведь их еще надо будет "открывать" через квест. Вот так думаешь, что открою нечто хорошее, а там... пшик. Прям как нынешний вов.
WoW: Nothing lasts

закрыть