WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?  (Прочитано 41551 раз)

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?
« Ответ #165 : 24 Июня, 2020, 04:51:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне сложно говорить с глупыми людьми, сорри.
поэтому ты сливаешься при первом же обсёре? не забудь рассказать как у вас шикарно играют все без аддонов, где ты соло закрываешь там свой рейд с пустым UI и ещё кучу балабольства :)

и вправду фаза луны особая
Так ты же слился. Из всех твоих аргументов лишь слепая уверенность в собственной недееспособности, проецмруемая на других. Типичное быдло, что угнетает все инакомыслие, потому что не в силах понять скудным интеллектом и не в силах реализовать своими кривыми руками.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #166 : 24 Июня, 2020, 04:53:51 »
поэтому ты сливаешься при первом же обсёре? не забудь рассказать как у вас шикарно играют все без аддонов, где ты соло закрываешь там свой рейд с пустым UI и ещё кучу балабольства :)

Так ты же слился. Из всех твоих аргументов лишь слепая уверенность в собственной недееспособности, проецмруемая на других. Типичное быдло, что угнетает все инакомыслие, потому что не в силах понять скудным интеллектом и не в силах реализовать своими кривыми руками.
какое инакомыслие? ты просто сидишь и внаглую врешь о своих "достижениях" 2500 рио и оранжевых логах на 7 боссах, когда тебя даже в твоём выдуманном мирке гильдия тащит при помощи минимальной базы аддонов, ты тупенький, а не илитарная небыдло.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 24 Июня, 2020, 04:54:45 »

какое инакомыслие? ты просто сидишь и внаглую врешь о своих достижениях 2500 рио и оранжевых логах на 7 боссах, когда тебя даже в твоём выдуманном мирке гильдия тащит при помощи минимальной базы аддонов, ты тупенький, а не илитарная небыдло.
Ты так говоришь, будто 2500 это много и оранжевые логи это верх скилла.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #168 : 24 Июня, 2020, 04:55:02 »

какое инакомыслие? ты просто сидишь и внаглую врешь о своих достижениях 2500 рио и оранжевых логах на 7 боссах, когда тебя даже в твоём выдуманном мирке гильдия тащит при помощи минимальной базы аддонов, ты тупенький, а не илитарная небыдло.
балабол сказал что?

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 24 Июня, 2020, 04:57:14 »
Мне не страшно казаться вруном в глазах того, кто не может понять правду. Что-нибудь по делу скажешь или дальше будешь кукарекать?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #170 : 24 Июня, 2020, 04:59:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне не страшно казаться вруном в глазах того, кто не может понять правду. Что-нибудь по делу скажешь или дальше будешь кукарекать?
балабол сказал что?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #171 : 24 Июня, 2020, 07:26:27 »
Вообще первый раз вижу ммо с такой кучей аддонов, которые все за тебя делают. Всякие дбм, особенно смешно видеть их в рандом данжах на прокачке, сразу видно что чел мифик рейдер, вот только зачастую такие люди тупорылят больше остальных.
Смотрю ты нашел очередное оправдание своей криворукости.
Про касты знаешь не ты, про касты знает аддон, ты знаешь только про то, что услышав мяуканье надо жать "C" для сбития каста. Игрок превращается в собаку павлова.
Ну да, а если поменять "услышав мяуканье" на "увидев *название каста*", то все резко меняется и игрок из "собаки павлова" превращается обратно в игрока.
Сразу вспоминается:
(показать/скрыть)
Особенно поиск зараженных порчей мобо которые даже на карте не отмечаются и которых можно найти или только ВА или просто визуально рассматривая каждого моба (сколько мобов в локации 100,200,300) удачи найти их.
Я надеюсь ты не про мобов с которых падает 1-10 ментосов и требуемых для этой ачивы, потому что если да, то ты видимо задолго до релиза WoW в криокамеру залез и не знаешь про такое "чудо современной техники" как макросы.

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 24 Июня, 2020, 07:43:33 »
Я надеюсь ты не про мобов с которых падает 1-10 ментосов и требуемых для этой ачивы, потому что если да, то ты видимо задолго до релиза WoW в криокамеру залез и не знаешь про такое "чудо современной техники" как макросы.

Это те самые которые нужно нажимать?) О да ты сказанул классно. А вот аддон сам нажимает это за тебя, ставит метку и к тому звуковым сигналом сопровождает.

Тут один чел. предлагал идею что аддоны это как пользоваться лифтом вместо того чтобы подниматься пешком. Применю к нему обратную психологию (да есть такое) а может он вообще подняться пешком, способен он на это?)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #173 : 24 Июня, 2020, 07:55:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вот аддон сам нажимает это за тебя, ставит метку и к тому звуковым сигналом сопровождает.
И ты без всего этого моба нужного найти не можешь ? Напомню:
Особенно поиск зараженных порчей мобо которые даже на карте не отмечаются и которых можно найти или только ВА или просто визуально рассматривая каждого моба (сколько мобов в локации 100,200,300) удачи найти их.
Сочувствую тогда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #174 : 24 Июня, 2020, 08:19:57 »
Тут один чел. предлагал идею что аддоны это как пользоваться лифтом вместо того чтобы подниматься пешком. Применю к нему обратную психологию (да есть такое) а может он вообще подняться пешком, способен он на это?)
тут один чел говорил про то, что аддоны - это эргономичность. Хочешь юзай мышку из 90-х без колёсика с шариком, какие проблемы вообще. Хочешь - используй неэргономичные вещи и системы, никто и не запрещает. Флажок там
Это те самые которые нужно нажимать?) О да ты сказанул классно. А вот аддон сам нажимает это за тебя, ставит метку и к тому звуковым сигналом сопровождает.
ужас какой, а много скила уничтожено было таким образом? расскажи плз
А вот аддон сам нажимает это за тебя, ставит метку и к тому звуковым сигналом сопровождает.
И ты без всего этого моба нужного найти не можешь ? Напомню:
Сочувствую тогда.
можешь, пожалуйста, скилачей без аддонов перестать дескридитировать? вообще-то, если бы не аддоны, они бы уже давно своим скилом все дрыны поломали
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 08:30:32 by Afenar »

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #175 : 24 Июня, 2020, 09:41:22 »
Без аддонов определенный уровень игры не достижим. Без них не закрыть мифик и не взять 2400.
Когда увидим видео, где закрывается актуальный контент без аддонов, тогда будет доказано.
Ага, чекни fritterus' a на Ютубе. Чел гладиатор почти всех сезонов. На стандартном инт4рфейсе.
Была у него как то рубрика, где он разбирал видосы с арены зрителей. Так вот там чуваки на пол экрана себе наделают интерфейса, вообще не видно ничего что на арене происходит.

HappySweet

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 24 Июня, 2020, 10:52:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я люблю свои аддоны, которые делают мой интерфейс минималистичней. Обожаю свои аддоны, которые ускоряют получение необходимой информации. Вообще существует много разных и полезных, делающих геймплей удобнее.
У меня есть знакомый, который противник аддонов. Он считает, что они отупляют людей, да и вообще ему не нужны. Сейчас например идет огненный солнцеворот, допустим надо собрать цветы. На карте они не отмечаются по умолчанию. Что сделаю я? Поставлю handynotes, который ускорит сбор. Если handynotes нет под какие то нужды, то есть альтернатива: TomTom, Paste и данные из комментов с вовхеда. А что будет делать противник аддонов? Лезть на вовхед и искать каждую локацию вручную? Мучиться с картой? Запоминать или записывать где же он собрал, а где нет? Да ну, даже смешно.
Примеров полезности много можно привести, это был всего лишь один из них.
О чем то более сложном даже говорить не нужно.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 11:08:05 by HappySweet »

vsb

• Старожил
« Ответ #177 : 24 Июня, 2020, 10:57:09 »
Нет, РЛ играет с ними скорее всего. Я не спрашивал, но уверен, что да. Как и большинство в статике.
И мифик мы не закрываем, только половину ещё, людей пока не хватает для стабильного состава, увы.
Только не надо заливать как важны аддоны на первых боссах, не разочаровывал меня в тебе окончательно.
Забей. Тут люди с прогрессом 12/12 героик рассказывают мифик рейдерам, как им нужно рейдить. Это потеря времени, спорить с ними. Зачем спрашивать у него, на каких боссах нужен боссмод, если он на этих боссах тупо не был.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 10:59:08 by vsb »

Kontey

• Старожил
« Ответ #178 : 24 Июня, 2020, 12:03:13 »
Нет, РЛ играет с ними скорее всего. Я не спрашивал, но уверен, что да. Как и большинство в статике.
И мифик мы не закрываем, только половину ещё, людей пока не хватает для стабильного состава, увы.
Только не надо заливать как важны аддоны на первых боссах, не разочаровывал меня в тебе окончательно.
Забей. Тут люди с прогрессом 12/12 героик рассказывают мифик рейдерам, как им нужно рейдить. Это потеря времени, спорить с ними. Зачем спрашивать у него, на каких боссах нужен боссмод, если он на этих боссах тупо не был.
Это вы то мыфык рейдеры? С серыми логами и прогрессом 7/12 на шестом месяце? Фига се у тебя самомнение, в монитор не помещается.

И это надо быть либо слепым, либо наглухо поехавшим от собственного ЧСВ, чтоб что-то предъявлять Афенару (а именно он пол треда говорит вам, что вы оба балаболы и раки).

Я тебе секрет открою. Не надо иметь 12/12М, что понять простую истину - отсутствие аддонов не является причиной серых логов и низкого прогресса, а только
очередное оправдание своей криворукости.

Нет, 2500 не много. Да, регулярные оранжевые логи - верх скилла. Не пытайся принизить это достижение.

Но как это к тебе относится? Ведь ты вбросил про свои успехи и все должны тебе поверить? Неа, давай, пруфай. Чего стеснятся то?

Если бы ты свое отрейдил
не знал, что у тебя глаза сломаны, я, в отличие от тебя, истории не выдумываю, поэтому чар у меня есть, который своё отрейдил
А ты докажи шо твой чар кококо у тибя всего лишь 12ХМ кококо ты слилси кококо...ну, как-то так🤷‍♂️

Без аддонов определенный уровень игры не достижим. Без них не закрыть мифик и не взять 2400.
Когда увидим видео, где закрывается актуальный контент без аддонов, тогда будет доказано.
Ага, чекни fritterus' a на Ютубе. Чел гладиатор почти всех сезонов. На стандартном инт4рфейсе.
Во-первых, у него есть пара аддонов.
Во-вторых, как правильно писали выше, на арене минимум аддонов ибо нечего анонсить, вывести удобно баффы/дебаффы/фреймы/кд. Конкретно у фритта были фреймы и дитейлз.
В-третьих, один фритт не показатель🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2020, 12:34:22 by Kontey »

Mr. Salamandr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 24 Июня, 2020, 12:31:17 »
Мне определенно нравится этот тролль Kontey который осуждая чужие логи не предоставляет свои =)

закрыть