Нет, РЛ играет с ними скорее всего. Я не спрашивал, но уверен, что да. Как и большинство в статике.
И мифик мы не закрываем, только половину ещё, людей пока не хватает для стабильного состава, увы.
Только не надо заливать как важны аддоны на первых боссах, не разочаровывал меня в тебе окончательно.
Забей. Тут люди с прогрессом 12/12 героик рассказывают мифик рейдерам, как им нужно рейдить. Это потеря времени, спорить с ними. Зачем спрашивать у него, на каких боссах нужен боссмод, если он на этих боссах тупо не был.
Это вы то мыфык рейдеры? С серыми логами и прогрессом 7/12 на шестом месяце? Фига се у тебя самомнение, в монитор не помещается.
И это надо быть либо слепым, либо наглухо поехавшим от собственного ЧСВ, чтоб что-то предъявлять Афенару (а именно он пол треда говорит вам, что вы оба балаболы и раки).
Я тебе секрет открою. Не надо иметь 12/12М, что понять простую истину - отсутствие аддонов не является причиной серых логов и низкого прогресса, а только
очередное оправдание своей криворукости.
Ты так говоришь, будто 2500 это много и оранжевые логи это верх скилла.
Нет, 2500 не много. Да, регулярные оранжевые логи - верх скилла. Не пытайся принизить это достижение.
Но как это к тебе относится? Ведь ты вбросил про свои успехи и все должны тебе поверить? Неа, давай, пруфай. Чего стеснятся то?
Если бы ты свое отрейдил
не знал, что у тебя глаза сломаны, я, в отличие от тебя, истории не выдумываю, поэтому чар у меня есть, который своё отрейдил
А ты докажи шо твой чар кококо у тибя всего лишь 12ХМ кококо ты слилси кококо...ну, как-то так🤷♂️
Без аддонов определенный уровень игры не достижим. Без них не закрыть мифик и не взять 2400.
Когда увидим видео, где закрывается актуальный контент без аддонов, тогда будет доказано.
Ага, чекни fritterus' a на Ютубе. Чел гладиатор почти всех сезонов. На стандартном инт4рфейсе.
Во-первых, у него есть пара аддонов.
Во-вторых, как правильно писали выше, на арене минимум аддонов ибо нечего анонсить, вывести удобно баффы/дебаффы/фреймы/кд. Конкретно у фритта были фреймы и дитейлз.
В-третьих, один фритт не показатель🤷♂️