Ну давай удиви нас и найди видео, где фул пати берет "кромку" без аддонов; только вот чтоб прям все 20 человек без единого аддона, и естественно на освоении, а не когда после +100500 килов с аддонами решили отключить в конце контента поржать в овергире под нерфами препатча
Определенный процент правды в его словах все же есть.
И пусть он очень низкий(может быть даже меньше 1%), но все же.
Только вот никто не будет "страдать" на стандартном интерфейсе ради "спустя почти год с момента релиза последнего рейда дополнения гильдия "скажи нет аддонам" получила в нем кромку". Зачем все это, если можно поставить несколько аддонов, которые делают игровой процесс в несколько раз удобнее.
Навскидку, все что необходимо для кила тех или иных боссов можно отслеживать с помощью стандартно интерфейса(по мнению диванного эксперта - меня). Только это очень неудобно. А для координации рейда берем какого-нибудь Максимуса(ГЛ гильдии Limit, был 21, закадровым, игроком на ласте. Вдруг кто-то пропустил или не знает кто это), который будет анонсить разнообразную инфу
P.S. Поддерживаю любителей аддонов. Не любителей поддерживаю чуть меньше, но если вам так удобно, то так и быть - играйте, я ругаться не буду