WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?  (Прочитано 41352 раз)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: World of Warcraft: Устанавливать аддоны или нет?
« Ответ #60 : 23 Июня, 2020, 12:03:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да какой нахрен азарт?? Френзи нужно поддерживать, азарт сам собой прокает от этого же. И в симкрафте условия для френзи, а не для азарта. Собственно и ВАшки, на которые все так дрочат, просто дублируют код из симкрафта а-ля

Упс мой косяк, читая пост автора зациклился на слове азарта, конечно же 3 стака бешенства. Но я как помню после фикса теперь все берут еще и азарт и его тоже теперь нужно отслеживать.

азарт и так сам по себе прекрасно висит 99% времени

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 23 Июня, 2020, 12:04:47 »
Всегда знал, что люди без аддонов - зеленые дикари  ::)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 23 Июня, 2020, 12:12:25 »
азарт и так сам по себе прекрасно висит 99% времени

Это если нет трейта "Бешенный аппетит". А если есть, то бешенство висит на секунду больше азарта. При использовании не оптимального гира разумнее отслеживать именно азарт.

И относительно танца. Его время действия совпадает с базовым временем действия бешенства и азарта, соответственно к концу баффа ты в любом случае будешь тыкать разрывающий, чтобы не потерять бешенство и азарт. Хотя там может есть нюансы с проком, я так глубоко не вникал.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 23 Июня, 2020, 12:28:54 »
И относительно танца. Его время действия совпадает с базовым временем действия бешенства и азарта, соответственно к концу баффа ты в любом случае будешь тыкать разрывающий, чтобы не потерять бешенство и азарт. Хотя там может есть нюансы с проком, я так глубоко не вникал.
Нюансы есть, у танца двойная привязка на шанс крита (разрывающий прокает от крита, танец прокает от разрывающего с шансом аналогичным криту), поэтому чисто при стандартной ротации он будет периодами спадать, что надо минимизировать, меняя приоритеты.
Бешенство же на пару с азартом и так 100% времени висит (ну, без учета всяких перебежек), но это следствие текущего шмота и лука со скитры, в начале аддона эти механики будут более актуальными.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Июня, 2020, 12:36:47 »
Нах этот ва нужен?

На него точно не нужен. А на игру -- нужен.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июня, 2020, 12:40:06 »
Автор промахнулся лет на дюжину.

Споры играть с аддонами или без затихли ещё в БК. А в рукомьюнити их и не было.

Ты явно был в коме 2 года и не слышал про Классик =) И про аддоны для него которые "нарушают дух классики"  :D Споры будут всегда пока жив вов. Даже уже сейчас пошли споры ставить ва или дбм =)

В коме нет, в запое -- вероятно ;)

Ванила была до бк, так что нонешняя классика к ней вполне относится. Где тактика -- жать один спел по кд и раз в несколько минут подвинуть жопу в новое место ;)

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Июня, 2020, 12:41:42 »
большинство не знают, что  любой аддон хотя бы чуть-чуть нужно настроить

95% или 94% аддонов пашут как надо вообще с дифолтными настройками, так что не перебарщивайте ;)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 23 Июня, 2020, 12:49:27 »
  • Наличие модификаций убило социализацию в игре, теперь не нужно общаться и узнавать, когда появится редкий монстр или что из него выпадает.

Зачем вообще нужна эта социализация, если каждый элемент игры ее убивает снова и снова?) В игре есть что-то, что не убивает эту "социализацию"?)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 23 Июня, 2020, 12:51:19 »
большинство не знают, что  любой аддон хотя бы чуть-чуть нужно настроить

Настройка Елвуай - выбери подходящий интерфейс в каталоге.
Настройка Деталиса - перемести в нужный угол.
Настройка ВА - скопируй нужные вашки из каталога.

Это даже не настройка, просто свести аддоны левой пяткой на коленке.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #69 : 23 Июня, 2020, 13:02:07 »
  • Наличие модификаций убило социализацию в игре, теперь не нужно общаться и узнавать, когда появится редкий монстр или что из него выпадает.

Зачем вообще нужна эта социализация, если каждый элемент игры ее убивает снова и снова?) В игре есть что-то, что не убивает эту "социализацию"?)

Мне больше интересно то, как например обычный рекаунт убивает социализацию  ;D
WoW: Nothing lasts

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
« Ответ #70 : 23 Июня, 2020, 13:08:35 »
Нах этот ва нужен?

Ну тебе не нужен, если ты не понимаешь. Видимо дальше обычки не забегаешь. Там да, ВА не нужен. Ничего не нужно.

И да, из коробки вов играбельный. Тут разговор о топ контенте. Впервые прокачавшись, тебя вряд ли возьмут в миф рейд на освоение, если ты конечно за плечами не имеешь десять лет ммо опыта. Остальной контент да, без аддонов можно пройти. И то все равно, полезность чувака с ВА (например на Азшаре) и чувака без аддонов вообще - небо и земля.
В игре у многих классов "ротация" из омг 4 кнопок. У кого то еще тупее. Ставить подсказки "что жать" для фури вара? Или для бма? Серьезно?
Или "СРОЧНО ВЫЙДИ ИЗ ЛУЖИ АЛЕША" или "ПРЕРВИ ЭТОТ КАСТ" а что сам догадаться не? Тактику там поучить? Неудивительно что потом смотришь видео с мифика а там чел кнопки МЫШЬЮ жмет.
Я же щас найду твои посты, где ты ноешь на сложность видений. Тебе самому не претит что-либо писать после собственных высеров?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 23 Июня, 2020, 13:13:58 »
Мне больше интересно то, как например обычный рекаунт убивает социализацию  ;D
Это он наверное знаеш что под "социализацией" понимает, как в начале времен было с пугами в данжике:
- хант, ты не дамажишь совсем
- чо? схренали ? рот закрой ...
- вот [шифтует дпс]
- оО, это откуда такое ?
- это аддон
- я репеорт на тя читера написал, нельязя такое ставить
- можно глупенький ...
- у мИня брат програмист он сказал нельзя, жди бан [censored]
- ...
- и пофиг ваще, я топ дд мне плевать на твои аддоны топ пацаны без них играют
- ахахаха хант ты ппц клоун ...
... дальше срач в итоге всем уже пофиг на инст, зато "социализировались" ...

а сейчас:
все молча посмотрели дпс, кикнули ханта, и все - он стоит обтекает, а остальные пошли дальше ....
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2020, 13:19:20 by MyEgo »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #72 : 23 Июня, 2020, 13:22:35 »
Нах этот ва нужен?

Ну тебе не нужен, если ты не понимаешь. Видимо дальше обычки не забегаешь. Там да, ВА не нужен. Ничего не нужно.

И да, из коробки вов играбельный. Тут разговор о топ контенте. Впервые прокачавшись, тебя вряд ли возьмут в миф рейд на освоение, если ты конечно за плечами не имеешь десять лет ммо опыта. Остальной контент да, без аддонов можно пройти. И то все равно, полезность чувака с ВА (например на Азшаре) и чувака без аддонов вообще - небо и земля.
В игре у многих классов "ротация" из омг 4 кнопок. У кого то еще тупее. Ставить подсказки "что жать" для фури вара? Или для бма? Серьезно?
Или "СРОЧНО ВЫЙДИ ИЗ ЛУЖИ АЛЕША" или "ПРЕРВИ ЭТОТ КАСТ" а что сам догадаться не? Тактику там поучить? Неудивительно что потом смотришь видео с мифика а там чел кнопки МЫШЬЮ жмет.
Я же щас найду твои посты, где ты ноешь на сложность видений. Тебе самому не претит что-либо писать после собственных высеров?
И как аддоны должны помогать это проходить? Там здравомыслие не будет кончаться?
Выбегать из луж я и без аддонов умею.
Сложность видений тупо в прокачке плаща и архива, я туда ходил с 4 плашем и архивом с тупо первым талантом, потом я посмотрел видос, где сказано что на фул их пройти без истребления элиты нельзя.
Тут мне несли какую то пургу про скилл, хотя все дело тупо в гринде.
Я не люблю вещи с ограничением по времени в играх, поэтому я не хожу в ключи и видения.
Как это относится у теме обсуждения? Я использую аддоны, но не такие, где мозг вообще отключается и они за тебя по сути играют. В других ммо столько аддонов нет, привык уже все сам делать.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #73 : 23 Июня, 2020, 13:39:43 »
Нах этот ва нужен?

И как аддоны должны помогать это проходить? Там здравомыслие не будет кончаться?
Выбегать из луж я и без аддонов умею.
Сложность видений тупо в прокачке плаща и архива, я туда ходил с 4 плашем и архивом с тупо первым талантом, потом я посмотрел видос, где сказано что на фул их пройти без истребления элиты нельзя.
Тут мне несли какую то пургу про скилл, хотя все дело тупо в гринде.
Я не люблю вещи с ограничением по времени в играх, поэтому я не хожу в ключи и видения.
Как это относится у теме обсуждения? Я использую аддоны, но не такие, где мозг вообще отключается и они за тебя по сути играют. В других ммо столько аддонов нет, привык уже все сам делать.

Закрыл без масок в 450 гире. Шаманом. На 11 плаще. Архив вкачан до перка на возвращение здравомыслия от убийства элиты. Без масок это вообще легкая прогулка, даже скилл не нужен. А уж с 15 плащем даже на время пофигу.  Но если это для тебя сложно, то зачем вообще пишешь тут? Тебе контент дальше лфр не светит, какая тебе разница на аддоны то? Не мешай играть тем, кто не хочет быть вагонами своих статиков, своим "экспертным" мнением об аддонах.
WoW: Nothing lasts

Molfy

• Старожил
« Ответ #74 : 23 Июня, 2020, 13:40:07 »
Проблема аддонов не в том, что их типо сложно обновлять. А в том, что разработчик какого-нибудь редкого и уникального аддона (того же Altoholic, например) может тупо забить на его поддержку. И придётся либо отказываться от удобного аддона, потому что других таких может не оказаться или они менее удобны, либо пользоваться дремучей и глючащей версией столетней давности, запускающейся только через ручную правку скриптов с помощью кувалды и такой-то матери.
Аддоны делают игрока зависимым от дополнительных разработчиков. Причём не связанных вообще никакими обязательствами. Захотели - поддерживают аддон, не захотели - бросили.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2020, 13:42:26 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть