А эмблемы триумфа в героиках + цлк 5ппл героики?) А бафф 20% в цлк? У близзов политика: хай энд контент в массы, и ср@ть они хотели на тех, кто потом и кровью накс в синьке задрачивал
Да не... Я наоборот хочу сказать, что свинством является то, что часть дропа "недокладывается" в боссов и вендора за бэджики в угоду каких-то тупых эвентовых боссов... Те, кто играл за загнобленные спеки, меня поймут... Они знают, какими словами хочется покрыть Близзардов, когда с выходом нового контента ты в очередной раз с надеждой смотришь в лут таблицы боссов и вендоров и видишь, что "нормальные" классы получат свой стартовый шмот уже убив первых крапобоссов, а тебе придется вагонить пару месяцев в обносках с предыдущего контента и ждать, пока гильда не доберется до той опы, в которую разрабы засунули твой шмот, а потом выясняется, что этот шмот падает с какого-то тупого эвентого босса!
Сейчас я ничего про загнобленные спеки сказать не хочу, ибо стартовых плащиков нет ни для кого и приходится рвать опу за эмблемы льда или искать вагон-рейды в ЦЛК для своих альтов, ибо в ИК сейчас уже никто не ходит, но просто возникло дежавю с тем злосчастным пивным фестивалем, когда оказалось, что мы рвали опы из за пушек, которых в лут-таблицах было всего 2, причем одна в ХМ-е, а оказалось, что свиньи-разрабы запихали их в эвентого босса...