WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненный солнцеворот  (Прочитано 6285 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Огненный солнцеворот
« : 22 Июня, 2010, 14:01:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На просторах Азерота идет праздник Огненного солнцеворота. Киндаро не оставляет нас на произвол судьбы, публикуя очередной свой - уже седьмой по счету - гайд.

Огненный солнцеворот

Огненный солнцеворот - время древней магии и поклонения традициям, праздник, начинающийся в самый длинный день в году. Все собираются вокруг огромных костров, чтобы послушать сказки о духах стихий и забытом волшебстве. Говорят, что в этот период года самые отважные путешественники могут бросить вызов злодеям и отправиться на поиски тайных земель, в награду получив знания о том, как приручить огонь...

Особенности

Тип: праздник
Дата: 21 июня - 5 июля
Призы: Разные спутники, а также звание Страж огня для Альянса и Хранитель огня для Орды.
Место проведения: Азерот и Запределье

Читать гайд полностью
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2010, 14:04:31 by Kermit »

vedo.error

• Новичок
  • *
Re: Огненный солнцеворот
« Ответ #1 : 22 Июня, 2010, 17:02:08 »
Эвент достаточно лёгкий, но есть в нём один ачив, выполнение которого заняло у меня немало времени, это Жонглер факелами.
Если у вас высокий пинг, или низкий фпс, сделать его становиться практически нереально  :) Впринципе можно воспользоваться автокликером...
P.S Проникновение во вражескую столицу у меня проблем не вызвало т.к я рога  :P

Francyz

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 23 Июня, 2010, 00:00:09 »
Я в том году делал так, ставил факелы на "1" и упирался лицом в пол, и тыкал под себя. Ачив пройден. пинг на то время ~400 было ахтунг как круто =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #3 : 23 Июня, 2010, 02:51:30 »
-Ну вот что за свинство со стороны Близзардов давать адекватный стартовый шмот за каких-то эвентовых боссов? Сейчас вот эти плащики 232-е, а помнится как после очередного пивного фестиваля пол сервера с кружками бегало, ибо единственные адекватные и одновременно доступные пушки со скоростью 2.6 на тот момент были - Торима 25 и ХМ-ы тогда еще не все делали... Выглядит просто как подачка... Почему просто не продавать их за бэджи?

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4 : 23 Июня, 2010, 07:26:11 »
а что бы ты хотел с ивентового босса?
абсолютно нормальный дроп. радует. многие нидят. учитывая то, что не надо проходить все ачивы фестиваля чтобы его поднять.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 23 Июня, 2010, 09:04:09 »
-Ну вот что за свинство со стороны Близзардов давать адекватный стартовый шмот за каких-то эвентовых боссов?

:facepalm:
А эмблемы триумфа в героиках + цлк 5ппл героики?) А бафф 20% в цлк? У близзов политика: хай энд контент в массы, и ср@ть они хотели на тех, кто потом и кровью накс в синьке задрачивал

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #6 : 23 Июня, 2010, 13:39:55 »
:facepalm:
А эмблемы триумфа в героиках + цлк 5ппл героики?) А бафф 20% в цлк? У близзов политика: хай энд контент в массы, и ср@ть они хотели на тех, кто потом и кровью накс в синьке задрачивал
Да не... Я наоборот хочу сказать, что свинством является то, что часть дропа "недокладывается" в боссов и вендора за бэджики в угоду каких-то тупых эвентовых боссов... Те, кто играл за загнобленные спеки, меня поймут... Они знают, какими словами хочется покрыть Близзардов, когда с выходом нового контента ты в очередной раз с надеждой смотришь в лут таблицы боссов и вендоров и видишь, что "нормальные" классы получат свой стартовый шмот уже убив первых крапобоссов, а тебе придется вагонить пару месяцев в обносках с предыдущего контента и ждать, пока гильда не доберется до той опы, в которую разрабы засунули твой шмот, а потом выясняется, что этот шмот падает с какого-то тупого эвентого босса!

Сейчас я ничего про загнобленные спеки сказать не хочу, ибо стартовых плащиков нет ни для кого и приходится рвать опу за эмблемы льда или искать вагон-рейды в ЦЛК для своих альтов, ибо в ИК сейчас уже никто не ходит, но просто возникло дежавю с тем злосчастным пивным фестивалем, когда оказалось, что мы рвали опы из за пушек, которых в лут-таблицах было всего 2, причем одна в ХМ-е, а оказалось, что свиньи-разрабы запихали их в эвентого босса...

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #7 : 23 Июня, 2010, 15:56:22 »
264 пвп плащи очень неплохи и не надо париться чтобы их получить
наигрался.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #8 : 25 Июня, 2010, 13:52:40 »
Блин я облетел все костры похитил все огни  и огненных цветочков хватило только на костюм для ачива.

хз что делать чтоб набрать еще 350 на питомца  :(
наигрался.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 25 Июня, 2010, 14:26:29 »
Дейлики не судьба ? о_О

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #10 : 26 Июня, 2010, 00:34:58 »
Блин я облетел все костры похитил все огни  и огненных цветочков хватило только на костюм для ачива.

хз что делать чтоб набрать еще 350 на питомца  :(
Будешь делать дейлики не слакая, будет тебе счастье :)

закрыть