WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленный интерфейс выбора «Времени Хроми» в Shadowlands  (Прочитано 10385 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда возможность выбора "Времени Хроми" впервые появилась на альфа-тесте Shadowlands, многие обратили внимание на то, что разработчики перепутали местами пару изображений. Эта очевидная неполадка была исправлена в вышедшей на прошлой неделе новой сборке – были обновлены не только сами картинки, но и заголовки временных периодов, где вместо названий дополнений теперь значатся основные события или силы: "Катаклизм", "Портал в Запределье", "Падение Короля-лича", "Неизведанные земли Пандарии", "Железная Орда" и "Вторжение Легиона", а сами текстовые описания остались прежними.:cut:
https://twitter.com/MrGMYT/status/1273387085551087622

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Мама, если попросить Близзард, они расставят кнопки в хронологическом порядке?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 07:57:31 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что катаклизм условно первый в списке. А ещё вопрос знатокам: когда выбираешь к примеру, тот же катаклизм то в Оргриммаре/Штормграде меняются лидеры фракций? Про разрушеный Штормград не спрашиваю ибо было бы слишком круто.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Обновленный интерфейс ;)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Странно что катаклизм условно первый в списке.

Потому что там старый мир, Калимдор+Королевства времен Cataclysm (с добавленными в нем же локациями). Классической версии Азерота больше нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Странно что катаклизм условно первый в списке. А ещё вопрос знатокам: когда выбираешь к примеру, тот же катаклизм то в Оргриммаре/Штормграде меняются лидеры фракций? Про разрушеный Штормград не спрашиваю ибо было бы слишком круто.
Может конечно тоже очередная ошибка, а может таким образом близзард как бы намекают, что из классической допандовской эры стоит выбирать именно катаклизм.

Фишка конечно хорошая и я бы наверное даже вернулся бы чисто ради нее. Если бы не одно но. Удаление полетов на половине уровней. Я не для того горбатился и делал эти сраные ачивки, чтобы опять половину локаций ползать по земле. А в старых дополнениях я платил по 5к голда за персонажа за доступ к полетам. И это все вылетело в трубу? Если вы не поняли, ачивка как раз и получается ради того, чтобы потом качать альтов с полетами. И я считаю не правильным, что полеты оказались в итоге привязаны к уровням, а не к контенту. Т.к. изначально это было лишь как бы совпадением, что летать нельзя было именно до 60 левела, т.к. до 60 левела шла классика. И близзард в очередной раз повернули это совпадение в свою сторону.

Если близзард уж так хотят, чтобы их новички видели, что в эту игру вообще можно играть без полетов, то пусть у них и отключают, пока ачивку не получат. А в старых дополнениях сделать ачивку купил полеты за 5к голда до нерфа. Новички ее получат автоматом по достижению 30го левела. А кто купил сам, тот получит сразу на релизе.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 08:25:50 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.

Потому что там старый мир, Калимдор+Королевства времен Cataclysm (с добавленными в нем же локациями). Классической версии Азерота больше нет.

Нет я про то что катаклизм после БК и Лича. Гаррош уже лидер фракции а это такое, если прям цель поставил всё по порядку пройти а тут тебе спойлер :-)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Мама, если попросить Близзард, они расставят кнопки в хронологическом порядке?
А что именно тебя не устраивает и почему?

Во-первых, ванильного контента в актуале больше нет - весь "классический" мир переделан под Катаклизм с сохранением/продолжением основных сюжетных линий. Во-вторых, для желающих уже давно открыта Ванилла.

Логично, что доработанная "классика" стоит на первом месте, потому что после Катаклизма именно этот контент считается базовым.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну как бы качаться 1-60 по классике и 80-85 по катактизму это разные вещи, пусть и были по факту в одном дополнении. А так воббщет я бы очень хотел бы иметь возможность прокачаться именно по квестам ваниллы, т.к. мб они и ниже качеством, но в кате уж очень многое поломали.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
Может конечно тоже очередная ошибка, а может таким образом близзард как бы намекают, что из классической допандовской эры стоит выбирать именно катаклизм.

Фишка конечно хорошая и я бы наверное даже вернулся бы чисто ради нее. Если бы не одно но. Удаление полетов на половине уровней. Я не для того горбатился и делал эти сраные ачивки, чтобы опять половину локаций ползать по земле. Если вы не поняли, ачивка как раз и получается ради того, чтобы потом качать альтов с полетами. И я считаю не правильным, что полеты оказались в итоге привязаны к уровням, а не к контенту. Т.к. изначально это было лишь как бы совпадением, что летать нельзя было именно до 60 левела, т.к. до 60 левела шла классика. И близзард в очередной раз повернули это совпадение в свою сторону.

я б на их месте вообще убрал бы полеты, но тогда надо и мир обновлять и добавлять какие то интересности, типо сундуков с хорошим шмотом или рандом энкаунтеры как в гв2, можно заставить игроков исследовать мир, но для этого надо что то делать)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
А когда качаешь твинка, пусть вместо Хроми будет:

x7 Glad.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нет я про то что катаклизм после БК и Лича. Гаррош уже лидер фракции а это такое, если прям цель поставил всё по порядку пройти а тут тебе спойлер :-)

Я про то же. Больше нет обычного классического мира, есть только классический в версии Cataclysm. И поскольку локаций старого мира в этом периоде больше, чем новых, то он идет первым в списке.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется сейчас будут все в бфа качать в основном своих твинов. Очень быстро пробегаются три локации, с учетом сканирования этого будет достаточно

Shemharon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Я про то же. Больше нет обычного классического мира, есть только классический в версии Cataclysm. И поскольку локаций старого мира в этом периоде больше, чем новых, то он идет первым в списке.
Так никто вроде и не говорит про классический мир, речь про хронологию. Сначала мы отправились в Запределье, потом убили Короля-Лича, и лишь затем случился Катаклизм, в котором Гаррош стал лидером, а мы убили Смертокрыла. А если условный новичок будет проходить дополнения в том виде, как они представлены у Хроми на данный момент — он сначала увидит непонятно откуда взявшегося Вождя Гарроша, и лишь потом познакомится с ним в Награнде.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ

Так никто вроде и не говорит про классический мир, речь про хронологию. Сначала мы отправились в Запределье, потом убили Короля-Лича, и лишь затем случился Катаклизм, в котором Гаррош стал лидером, а мы убили Смертокрыла. А если условный новичок будет проходить дополнения в том виде, как они представлены у Хроми на данный момент — он сначала увидит непонятно откуда взявшегося Вождя Гарроша, и лишь потом познакомится с ним в Награнде.
для этого должны тестеры отписывать близзам и просить поправить хронологию

закрыть