Странно что катаклизм условно первый в списке. А ещё вопрос знатокам: когда выбираешь к примеру, тот же катаклизм то в Оргриммаре/Штормграде меняются лидеры фракций? Про разрушеный Штормград не спрашиваю ибо было бы слишком круто.
Может конечно тоже очередная ошибка, а может таким образом близзард как бы намекают, что из классической допандовской эры стоит выбирать именно катаклизм.
Фишка конечно хорошая и я бы наверное даже вернулся бы чисто ради нее. Если бы не одно но. Удаление полетов на половине уровней. Я не для того горбатился и делал эти сраные ачивки, чтобы опять половину локаций ползать по земле. А в старых дополнениях я платил по 5к голда за персонажа за доступ к полетам. И это все вылетело в трубу? Если вы не поняли, ачивка как раз и получается ради того, чтобы потом качать альтов с полетами. И я считаю не правильным, что полеты оказались в итоге привязаны к уровням, а не к контенту. Т.к. изначально это было лишь как бы совпадением, что летать нельзя было именно до 60 левела, т.к. до 60 левела шла классика. И близзард в очередной раз повернули это совпадение в свою сторону.
Если близзард уж так хотят, чтобы их новички видели, что в эту игру вообще можно играть без полетов, то пусть у них и отключают, пока ачивку не получат. А в старых дополнениях сделать ачивку купил полеты за 5к голда до нерфа. Новички ее получат автоматом по достижению 30го левела. А кто купил сам, тот получит сразу на релизе.