WORLD OF WARCRAFT

Тема: Cоглашение об условиях использования Battle.net (TOU)  (Прочитано 7530 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт системы реалайди оратор выше прав. Очень полезная вещь, особенно для игроков, играющих (каламбурчик ништяк) не только в ВоВ, но и в СК2, и в Д3.

Peptar

• Новичок
  • *
Этому соглашению, если не ошибаюсь, уже пара месяцев.
Так же цитата с одного из ск2 форумов:
"перед питерским ланом орги писали в европейский офис во франции с целью получить разрешение
ответ был примерно такой: "чобле? О_о"
так что расслабьтесь "
Я думаю, этот пункт для того что бы использовать его против "неугодных" :)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Если открыть страничку соглашения, то там вверху написанно, что оно от 22 июня сего года.

Massive Aggressive

Peptar

• Новичок
  • *
Если открыть страничку соглашения, то там вверху написанно, что оно от 22 июня сего года.
Там написано
"Последнее обновление: 22 июня 2010 г."
Я думаю что какие-то незначительные изменения, пункты о которых говорится выше - были давно. Но, это, думаю, не суть важно.

Sankir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
А друзья друзей моих друзей (/targettargettargettarget  :P) будут видеть в Real ID мои данные??
Если да, то через пару дней все будут видеть данные всех =))

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Вот как-то неприятно это. Друг моего друга - не обязательно мой друг. И еще вопрос, друг друга друга тоже сможет видеть реальное имя? Тогда, какой во всем этом смысл?

Например, у моего друга есть жена, которая меня терпеть не может. А я хочу твинком с ними походить, чтобы она была не в курсе, что это я. Уже фигушки? А это, между прочим, право моего друга не разглашать имен своих друзей.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Вот как-то неприятно это. Друг моего друга - не обязательно мой друг. И еще вопрос, друг друга друга тоже сможет видеть реальное имя? Тогда, какой во всем этом смысл?

Например, у моего друга есть жена, которая меня терпеть не может. А я хочу твинком с ними походить, чтобы она была не в курсе, что это я. Уже фигушки? А это, между прочим, право моего друга не разглашать имен своих друзей.
Ну а я о чем? В чем смысл вот этого "друг друга сможет видеть ваши личные данные"? Я не вижу никакой другой адекватной причины, кроме желания организовать в будующем(когда личных данных у нас будет побольше - блогги там, ленты и другая социальная хрень) на базе этой услуги социальную сеть... Это во первых...  А во вторых... Для подключения этой услуги как минимум одна из сторон должна знать имя Баттл.нет учетки другой стороны, в то время как эти же Близзарды не советуют нам данные своей учетки даже вслух произносить в целях безопасности...

П.С. И как верно было подмечено: друзья моего друга - не мои друзья... У нас обсуждение этой услуги не шло так активно, а вот сколько я ни читал буржуйских форумов - везде услуга единогласно признана бредовой... Делаем выводы...

genusatplay

• Новичок
  • *
хоршо хоть это не замена стандартному фл.. а то вобще пичаль
если сделают по нормальному чтоб тока моему другу реальное имя показывалось.. тогда да пользоваться будет можно.
получиться обычный кроссигровой фл..

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
AVPaul

Не соглашусь. В одноглазиках и вконтактах ты не можешь смотреть инфу о "друзьях друзей", если у них страница закрыта от "не друзей". А здесь же, как я понимаю, тебя и спрашивать никто не будет. Этакое экуменистическое братсво. Нафиг надо?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
А друзья друзей моих друзей (/targettargettargettarget  :P) будут видеть в Real ID мои данные??

Только имя.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
как сказал пассионарио, будет видны только имена. Т.е. вот ты друг... Фея, у него в друзьях есть я. Ты будешь знать что у Феи в друзьях есть я и всё

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
Столько шухера и такие задержки в выпуске своей продукции и все только ради этой бредовой услуги, которой никто не будет пользоваться? Близзарды совсем чтоли до уровня вконтактов опустится решили? Скоро будут эмблемы льда за фотки и другую инфу о себе раздавать? Прокомментируй 100 страничек других пользоватей и получишь халявный эпекс в подарок?

Если ей не будешь пользоваться ты, это не значит, что никто не будет ей пользоваться... У меня например много знакомых, которых за годы игры разбросало по разным серверам, и я очень хочу с ними пообщаться. И не перебарщивай с фотками и комментиками, а?! Это удобная связь для друзей сквозь рамки серверов и игр... А если у тебя их нет, то что поделать... Эту систему ждут многие, всё близзы правильно делают.
Вообще, ты прав. Но, я думаю, не далек будет тот день, когда мы будем получать ачивменты "100 друзей батл.нет".... и прочую подобную пургу, типо петов за то что ивенты вместе с другом батл.нет делал и тп...
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

закрыть