WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях воинов в Shadowlands – 17 июня  (Прочитано 12243 раз)

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тогда пусть резрашат мне носить 2 одноручки в армсе, я хочу играть за воина с парным оружием, который полагается на тактику а не просто закликивание. Проблема безмозглого фурика в том, что я им играл когда он ещё не был безмозглым.
Это когда такое было?

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
В ваниле-бк армс был сложным в освоении и игре билдом но с ровными руками и хилом просто уничтожал,

Да дейстивтельно сложным, спамь хармстринг для прока штормгеральда/мейс специ, не каждый освоит, лол.

Нда... сразу видно интеллектуала который брал топы в пвп... Штормгеральд для начала необходимо собрать и к слову решал он только 1 сезон и был дааалеко не у каждого,обычный вар ходил с предыдущим грэйдом крафтовой мэйсы т к нафармить реагенты в сск было попросту долго и не у всех была гильдия. Лично я всегда играл в свордспеке и раскладывал варов с мэйсой под орех. Спамить хамсу не выгодно в принципе т к это тупой расход раги и ни к чему не приведет а у мэйсы раги было мало и вообще зачем его спамить не догоняю. Ты прежде чем писать всякую херню поинтересовался бы что да как, хотя для тех кто не играл за вара в то время или играл и сидел на 1300 в принципе логично.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2020, 23:05:08 by Dmitrythebest »

закрыть