Близзард просто все никак не могут уяснить концепцию так называемого проходного, подготовительного или второстепенного, хз как его еще назвать, контента. Это контент, который мне нафиг не уперся, но я вынужден его делать, а потому хочу проскочить его как можно быстрее. Пример. У меня есть синий и зеленый маунт. Я хочу получить красного для коллекции. Я иду фармить какой то контент. Логика близзард. Ути пути он делает этот контент, а знечит он ему нравится, так что давайте задержим его тут подольше. А маунт это просто награда за посещение. Рано или поздно выпадет тому, кто активно делает этот контент. Моя логика. Мне этот контент нафиг не вперся. Мне нужна только награда. Я был бы рад, если бы ее можно было как-нибудь получить обходным путем. Даже тупо купить в шопе. Мне нужно как можно быстрее пролететь этот контент, чтобы я мог вернуться к тому, который мне собственно нравится делать. А потому я поднатуживаюсь и пытаюсь выфармить маунта как можно быстрее. И меня очень бесит, что мне типа не везет и как следствие я должен затратить тут намного больше времени, чем рассчитывал изначально.