WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создатель фильмов - фрилансер в деталях рассматривает синематики World of Warcraft  (Прочитано 11211 раз)

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Все думал, надо заценить че за асмнголд. Включил -выключил. Это вообще смотрибельно? Я все не понимаю как это смотреть можно? Никогда не перестану удивляться человечеству...
Человек делает шоу, есть те кому нравится, когда люди перестанут спорить о вкусах. Кому то вообще нравятся всякие Братишкины. Я вот например любил старого манурина, когда он ещё в вов играл.
P. S. Азманголд не нравится от слова совсем.

Человек делает шоу? Шоу отрывания рта? Так и представляю его зрилов. Сидят такие с попкорном перед телеком : "ВО! Начинается! Щас Асмон рот широко откроет!" Асмонголд открывает широко рот и толпа взрывает восторженными криками и аплодисментами. Они расчехляют свои кредитки и начинают неистово ему донатить с коментами типа "Чувак! В этот раз открыл рот еще шире чем на прошлом стриме!! Круто"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Опять эти кривляния на превьюшках.

Уже давно продается именно шоу, а не контент. Вы можете это принять или на всегда остаться в своих мечтах и 00-х =)
Да, конечно же шоу. Длительностью в 50 минут из котоырй реакт на синематик длительностью в синематик.  :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Все думал, надо заценить че за асмнголд. Включил -выключил. Это вообще смотрибельно? Я все не понимаю как это смотреть можно? Никогда не перестану удивляться человечеству...
Человек делает шоу, есть те кому нравится, когда люди перестанут спорить о вкусах. Кому то вообще нравятся всякие Братишкины. Я вот например любил старого манурина, когда он ещё в вов играл.
P. S. Азманголд не нравится от слова совсем.

Человек делает шоу? Шоу отрывания рта? Так и представляю его зрилов. Сидят такие с попкорном перед телеком : "ВО! Начинается! Щас Асмон рот широко откроет!" Асмонголд открывает широко рот и толпа взрывает восторженными криками и аплодисментами. Они расчехляют свои кредитки и начинают неистово ему донатить с коментами типа "Чувак! В этот раз открыл рот еще шире чем на прошлом стриме!! Круто"

А на деле он просто популист, который несёт любой бред, который близок к аудитории. Хейтим что-то? Сейчас я расскажу почему практически процитировав пасты с форумов!

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Вот до чего доходит, когда новостей нет

ievkO

• Старожил
ну и треш.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
После reaction-вступления идет довольно интересный (по крайней мере с точки зрения обывателя) разбор разных деталей, так что если оно вам не нравится, можно просто этот момент промотать.

Да причём тут это. Каким бы ролик ни был, везде такого рода превьюшки. Просто потому что они привлекают внимание большинства.

Да, все дело как раз в этом. Даже если создателю видео не нравится делать превью такого рода, он все равно вынужден, иначе рискует остаться без некоторого числа просмотров. Это касается и заголовков. Зритель охотнее кликнет на более "кричащее" видео, чем на "обычное", при одинаковом содержании.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Уже давно продается именно шоу, а не контент. Вы можете это принять или на всегда остаться в своих мечтах и 00-х =)

А вариант "не смотреть клоунов" не рассматривается?

Да причём тут это. Каким бы ролик ни был, везде такого рода превьюшки. Просто потому что они привлекают внимание большинства.
Меня наоборот сразу же отталкивает.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я смотрел несколько роликов, на самом деле весьма интересно. Челик тут рассказывает о различных приемах, которые использовали близы в своих роликах. Где как камеру провернуть, что значат какие-то цветовые решения и т.д. Мне эти мелочи интересны, то и видосы эти было смотреть интересно. В некоторых роликах даже смог увидеть некоторые детали, которых ранее не замечал

koss563

• Завсегдатай
  • **
Зритель охотнее кликнет на более "кричащее" видео, чем на "обычное", при одинаковом содержании.
туповатый зритель мб. для меня важна информация, а не кликбейтное название, куча спецэффектов и орущее существо(отсылка к манурину).

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Сейчас бы воспринимать всерьез критику невостребованного на рынке "филммейкера". Ну и байтовые превьюшки аля "асмонголд" отбивают желание смотреть.
Какая нахер серьезность? Развелось тут асмогольдщиков, вернее его хейтерков.
Первую половину ролика где он кривляется от рояльных моментов можно смело пропускать. А дальше он говорит годные вещи, он блат НЕ критиует ролик, а рассказывает вполне любопытные вещи, типа создания пицифектов для чайников и тд.
А в Америке я так полагаю, такие рожи и "реакция на что то" вполне обыденная вещь, что нам кажется дикой. Хотя у того же клоуна Манурина очень огромная фанбаза и целый культ.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Где-то слышал, что с лицом автора на превью видео даётся больший приоритет в алгоритмах, рекомендациях и прочем. Так что ещё вопрос, реально ли такое больше привлекает людей, или это лишь результат политики сервиса.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Буржуеспикер, без сабов - смотреть нет смысла.
Спасибо.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
На более ранних видео он сразу разбирал ролик (трейлеры ведьмака ). Но, видимо, не "продавалось" и пришлось кривляться

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Сейчас бы воспринимать всерьез критику невостребованного на рынке "филммейкера". Ну и байтовые превьюшки аля "асмонголд" отбивают желание смотреть.

Чтобы оценить вкус блюда, не обязательно быть поваром

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Чтобы оценить вкус блюда, не обязательно быть поваром

Что бы оценить вкус блюда, нужно быть гурманом. А Васян с нуб клаба может сказать только "вкусно/НЕ вкусно" и это его право, но по большей части всем пофигу, понравилось ему или нет.

Да если по честному, то повару пофигу и на мнение гурмана, главное, что его блюда покупают и у него есть свои любители, которым нравится.

Вот такая вот аллегория  ;D

закрыть