WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создатель фильмов - фрилансер в деталях рассматривает синематики World of Warcraft  (Прочитано 11198 раз)

Alanny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
Каждый раз от фор зе хорд и фор зе аллайанс мурашки  ;)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
я лично глянул видосики и расскажу остальным чего там происходит
никто ведь смотреть не стал, все про лица разговаривают
чел смотрит ролик в первый раз, а потом детально рассматривает ролик с точки зрения режиссуры, постановки кадра, работы с камерой, игры со светом и всего такого прочего в кино, начинающим операторам/режиссёрам будет полезно
остальные могут мимо проходить
ну и "меня такая превью отталкивает" то же мимо - как там говорится "это не для тебя сделано и не для таких как ты, тебя сюда не звали, тебе здесь не рады"
научитесь уже понимать мир, в котором живёте
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 16:32:52 by Aov7.NATREZIM »
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Мэйдрон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Емое... Решился полгода назад открыть канал на ютубе. Недавно подумал, что уровень монтажа надо как-то поднимать... И тут новость в ленте: "Создатель фильмов - фрилансер в деталях рассматривает синематики World of Warcraft". Сижу и думаю. Вот. Вот оно счастье! Щас на примере узнаю о всех тонкостях, ведь человек "...автор познавательно-образовательного YouTube-канала о кинематографе и визуальных эффектах в фильмах...".

В итоге, увидел, как какой-то патлатый качок 50 минут (!!!) торгует лицом, издает странные звуки и крутит синематик, даже не выведя аудио ряд на отдельную дорожку :/ (Хотя возможно я настолько дно в монтаже, что ничего не понимаю, и это было сделано намеренно чтобы было как в кинотеатре, не знаю...). Разочарованию нет предела  :(

И таки-да. Зарегистрировался, только для того, чтобы написать все это.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Поставте себе на комп 3д пакеты. Дополните адобом. Посидите чуток. Если совсем не бум бум. включите Andrew Kramer уроки. Хотя как помню у него больше по композингу  один афтер эфектс вроде(но начав смотреть его найдёте легко и всё остальное). И всё сами поймёте. Лучше чем кривляки какихто чуваков или сись чувих.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Емое... Решился полгода назад открыть канал на ютубе. Недавно подумал, что уровень монтажа надо как-то поднимать... И тут новость в ленте: "Создатель фильмов - фрилансер в деталях рассматривает синематики World of Warcraft". Сижу и думаю. Вот. Вот оно счастье! Щас на примере узнаю о всех тонкостях, ведь человек "...автор познавательно-образовательного YouTube-канала о кинематографе и визуальных эффектах в фильмах...".

В итоге, увидел, как какой-то патлатый качок 50 минут (!!!) торгует лицом, издает странные звуки и крутит синематик, даже не выведя аудио ряд на отдельную дорожку :/ (Хотя возможно я настолько дно в монтаже, что ничего не понимаю, и это было сделано намеренно чтобы было как в кинотеатре, не знаю...). Разочарованию нет предела  :(

ты может не туда смотрел, про монтаж, про внятные обоснованные переходы и работу с камерой он говорит в ролике про овервотч Alive
про работу с цветом в ролике wotlk
ну и да, судя потому что ты до сих пор собираешься сделать что-то ты дно, ну или ментально на уровне дна
нельзя повысить скилл ничего не делая на практике
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
повысить скилл ничего не делая на практике
я защиттютю его. Как минимум уж точно его не повысить смотря это.

Поясню.
Возмём готовый пирог.
Снимя видео о том какой хороший пирог - какой вкуный, какой классный запах, и т.д.
Ты его не повторишь.

Все видео о разборе графике и эффектах будут интересны только когда вместо слов люди будут разбирать данные эффекты самостоятельно.
Да затратно, да долго. Но в данный момент этот контент не отличается от топов ютуба. А если вдруг комуто нравится топы ютуба вы нечеловек. И даже не животное, хотя это почти одно и тоже.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 17:18:17 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Если не секрет, откуда ссылка снизу? А то больно похожа на Вовиздед64 кую
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

ты может не туда смотрел, про монтаж, про внятные обоснованные переходы и работу с камерой он говорит в ролике про овервотч Alive
про работу с цветом в ролике wotlk
ну и да, судя потому что ты до сих пор собираешься сделать что-то ты дно, ну или ментально на уровне дна
нельзя повысить скилл ничего не делая на практике
1) ты не видел его роликов
2) этот ютубер все равно только торгует лицом, как правильно выразился предыдущий комментатор, потому что вылавливать инфу, а не слушать ее - ненормально. Он должен быть по серьезнее и не делать акцент на свои эмоции (поддельные или нет - хз, может он болен чем-нибудь, всякое бывает), если, конечно, он хочет принести пользу, а не просто показать, что он испытывает
Пришел, увидел и исчез

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Буду как вы (нечего не напоминает ?) Ах вы провокатор.
В целом с этим персонажем уже всё понятно. Сильно не обьясняйте ему не чего.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 17:23:31 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Xocta

• Старожил

Не напоминает, просто интересно откуда ссылка.
Интересно и ничего непонятно
Просто, как показывает практика, видео с кликбейтами менее познавательные в любом аспекте. 
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 17:32:28 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Не напоминает, просто интересно откуда ссылка.
Ссылка данного человека. У кого он взял или сделал сам я не в курсе. Картинка отображает главную проблемы вова в данный момент.
Если повезёт (с другой стороны не повезёт если в аддоне не исправят) то большее кол-во человек поймёт эту проблему с картинки.
Но это совсем другая тема.

научитесь уже понимать мир, в котором живёте
Я сюда встрял так как там наехали на одного человека из обсуждения. Теперь увидел это.
Тема называется "Создатель фильмов - фрилансер в деталях рассматривает синематики World of Warcraft"
Крис Коннор, автор познавательно-образовательного YouTube-канала о кинематографе и визуальных эффектах в фильмах, принялся за изучение синематиков
Образовательного я честно не вижу - это моё мнение.
В детялях - я не видел ни одной детали. Видно человек просто обсуждает. Выглядит как первый просмотр трейлера с лицом рандомного человека. Которого ктото посчитал своим кумиром. Просто с лишним набором слов которые не в стретить у других.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 17:40:15 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Я дико извиняюсь, но фрилансер это типа безработный и перебивающийся случайными заработками?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Lorden96

• Старожил
А мне нравится смотреть ролики "реакции" на что-то, особенно толпы в прямом презентации. На превью то пофиг, главное сама реакция была искренним а не наигранным, ну или очень хорошо наигранным чтобы зритель не заметил  ;D

Посмотрел реакцию и получил фейспалм. Как будто он лишь позировал бицухами чтобы чсвшных баб привлечь.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2020, 19:08:54 by Lorden96 »

arit

• Старожил
А мне нравится смотреть ролики "реакции" на что-то, особенно толпы в прямом презентации. На превью то пофиг, главное сама реакция была искренним а не наигранным, ну или очень хорошо наигранным чтобы зритель не заметил  ;D
Современные реакции, как правило, все наигранные. Такой контент лучше всего продаётся, а если чел ещё тупит или наоборот, скил показывает, то это ещё толпу школьников на канал подпишет. В качестве примера - Куплинов или Мармок, хотя Куплинов откровенно сдулся и даже миллиона просмотров не собирает под роликом из своих почти что 9.

Xocta

• Старожил

Посмотрел реакцию и получил фейспалм. Как будто он лишь позировал бицухами чтобы чсвшных баб привлечь.
Мне в этом плане нравится анонс WoW Classic и BfA, лучшая реакция зала. Среди людей норм реакцию не находил еще, потому что ее надо снимать, чтоб человек не знал об этом, тогда интересная будет
Пришел, увидел и исчез

закрыть