WORLD OF WARCRAFT

Тема: В альфа-версии Shadowlands обнаружена «PvP-сила»  (Прочитано 30671 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну до 8.3 все было более-менее, но  8.3 ввели коррапты, которые неплохо так дамажили (а зачастую и намного больше чем сам враг), выпадали с сундуков, но в рейдах их шанс был 100% на шмотку (и был определенный), а в сундуках - рандомный. Где-то 14 марта, не парясь, получилось взять 1600 (через неделю после апа бойца и через 2,5 недели от начала игры в 8.3), но потом начали попадаться челы со звездами/щупальцами и начался ад, после которого желание играть отпало (ну другу-новичку в ПвП помогал отбивать кап для сущности раздора и противостояния). У меня, офк, таких шмоток не было, так как в рейды не ходил, а с м+ выпадала хрень.
Вот только там исключительно шмотки в слот оружия(да и то не все) имеют 100% коррапт.
Надо ли говорить, что шмоток со 100% щупальцем там нет вовсе, а 100% звезды имеются только на мече с интой.
Спасибо за объяснение, буду знать. Щупальце 100% есть у рог (кинжалы)
Пришел, увидел и исчез

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в чем вопрос? что такого? Ну сделают разделение полное, что плохого? Понятное дело что в пвп были пве шмотки, но не как щас когда пве шмот = пвп, это уже другое. Так допустим пвешникам не сможет бить пвпшника, а пвпшник сможет.
В этом основная причина нытья гуру ПвПглиномесов. Эх, ничему остров в пандах таких сирых не научил :D
Нет, если нагибает парниша с первой страницы топика с 2400 на пале - это как бы ок (и с этим у таких ребят проблем нет, сугубо ПвЕшник даже в бисовом ПвЕ обвесе такого не убьет, разве что случайно).
С чего вдруг должен кого-то набигать опарыш, закликавший ботов на кладбоне, не понятно (особенно если этот ПвЕшник играет и в ПвП)
Ну до 8.3 все было более-менее, но  8.3 ввели коррапты, которые неплохо так дамажили (а зачастую и намного больше чем сам враг), выпадали с сундуков, но в рейдах их шанс был 100% на шмотку (и был определенный), а в сундуках - рандомный. Где-то 14 марта, не парясь, получилось взять 1600 (через неделю после апа бойца и через 2,5 недели от начала игры в 8.3), но потом начали попадаться челы со звездами/щупальцами и начался ад, после которого желание играть отпало (ну другу-новичку в ПвП помогал отбивать кап для сущности раздора и противостояния). У меня, офк, таких шмоток не было, так как в рейды не ходил, а с м+ выпадала хрень.
Я всегда играл с илвлом ниже на пунктов 10 от максимального, потому что не особо ходил в рейды (а в 8.3 сначала была проблема даже с 10 ключами, несмотря на то, что раньше проходил 11-13)
PS. Существует текущий рейтинг и рейтинг подбора. У меня было такое, что с 1500-1600 рейтинг подбора и нас, и оппонентов составлял 1800, хз, насколько сильно он влияет или не влияет
Еще бы знать с чего это кого-то должно волновать? Я не знаю в какую ты игру играешь, но в ВоВе с 2004 года не существовало, не существует и никогда не будет существовать какого либо равенства:

- разное кол-во времени в игре, а значит и опыт
- разный уровень скилла
- пиииииинг
- разный баланс классов/спеков и их пользы на разных аренах/бг/вПвП/дуэлях
- разное время игры (аля дальний восток) и подбор игроков
- разная игра с рандомами/статиком
- разный прок/анлак на криты или проковые способности
- наличие легендарок и баланс по ним
- лул, разное кол-во голды на скупку БоЕ
- таки вечно существующий в ПвЕ игре ПвЕ шмоточки. Не ныли аренщики с ПвП-статми? Ныли на бг/вПвП. И тому подобное.

Но, конечно дело в корраптах (нет). Как правильно написал Френсис:
"Ох уж этот 8.3, ой, ох уж этот 5.4, ой, ох уж этот 4.3, ОЙ! ох уж этот 3.3.5 и 100500 других патчей, когда бедных и несчастных унижали пвеабузом, всяких нехорошие ноулайферы"

И я не вижу ни одной причины почему любители сугубо одного загона должны иметь некое превосходство перед теми, кто любит играть в разные аспекты Варкрафта.

Хочешь честной и равной игры в ПвП? Ну, AWC ждет своего героя.

Ой, ПвЕшников надо, оказывается, мотивировать заниматься дрочильней на рандом бг-помойке и лоу аренке. Вот это игра. А когда гуредо-подобных ногибаторов мотивируют посмотреть что-то кроме своего загончика в ПвЕ игре - фу, игра говно. Держи в курсе.

Так а какой план ты предлагаешь, пвешники будут страдать от наплыва пвп даунов в рейды, ключи и тд, а пвп будут страдать от  надобности идти в пве херню, а так всеголишь 1 минус, пве будут страдать в опенворлде и то который ни на что не влияет, меньшее из зол
План простой - мне вообще плевать на проблемы даунов что от ПвП, что от ПвЕ. Я как бы с такими стараюсь не играть :-\
А самое главное - ПвЕ-абуз будет в этой игре всегда и не важно одна это шмотка или шесть.
И месить глину чтоб набрать очередные (если это таки не фейк) ПвП-говностаты я уж точно не буду - как обычно схожу в рейд или миф+ и этого будет более чем достаточно, чтоб собирать ХК на рандом бг/аутдоре/облизывать колонны на лоу аренке.

А что там у более серьезных игроков на хай арене - до лапчки, у них те же вечные проблемы что и у топов в ПвЕ - так или иначе они тоже будут вынуждены пылесосить любую активность ради усиления.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 00:14:59 by Kontey »

PhantomButthurt

• Ветеран
Щупальце 100% есть у рог (кинжалы)
Да, точно, с Панциря Н'зота. Но это не отменяет того, что количество шмоток со 100% корраптом в рейде ограничено.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 00:01:34 by PhantomButthurt »

Xocta

• Старожил

Да, точно, с Панциря Н'зота. Но это не отменяет того, что количество шмоток со 100% корраптом в рейде ограничено.
С Маута
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Видишь, ты ходишь в рейды. А если мне, например, не нравится в рейды ходить, а одеваться сугубо в ПвП аспекте? Я же не говорю, что от стата прям силушка появится. Появится комфорт игры (ну то есть не надо будет бегать за викличестами, чтоб получить 460 шмотку или ходить в рейды). Сейчас ты нормально шмот (с любыми статами) можешьь получить только с
1) викли честов
2) рейдов
3) аукциона
4) отбивая кап, но не знаю, как ты пойдешь отбивать кап без хотя бы 430 шмота (через квесты мб или вторжения)
Понимаю, что "не ПвП игра", но всё-таки они же добавили возможность получать оттуда шмот, пусть доработают, чтоб нормально было
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
Так а какой план ты предлагаешь, пвешники будут страдать от наплыва пвп даунов в рейды, ключи и тд, а пвп будут страдать от  надобности идти в пве херню, а так всеголишь 1 минус, пве будут страдать в опенворлде и то который ни на что не влияет, меньшее из зол

Это же написано с позиции лютого глиномеса, да? Я предлагаю сделать лут объективно одинаковый во всех видах активности с каким-то минимальным базисом, который открывается за непосредственной участие в рейдах/ключах/аренах/рбг/глиномесничестве/целовании белочек. Что это будет? Да хоть, проводник для медиума, хоть сет, хоть ингридиент для крутой леги, хоть новые сущности или банальные новые уникальные триньки - насрать. Но любители посношать друг друга на поляне под хвост убивать других имея охеренное превосходство, почему то требуют себе особых привелегий и вендора с бис-шмотом. Только вот никто им еще не сказал, что шмот будет бис, а еще не озвучили места получения проводников, особенности лег и кучу всяких других мелочей и вот если это пвпсильное дерьмо будет слабее в пве, ведь примеры с -илвл у нас уже были, да и примеры с -статы и аргументация "сосите что дают, мы вам на шмотку вашей любимой пве-силы нарисовали, да и банальный охрененный рост статов в пве и куда больше разнообразие с каждым сезоном, может подорвать пуканы, ведь отсосавших за шмот, опять начнут ставить раком с пве-абузом. Но вы держитесь там, хорошего настроения вам и всего хорошего.
Вот реально есть возможность топить за равенство, пускай какой-то дебил и сдохнет от 50 часов задротства онлайн, другой поехавший будет орать, что его лишают рыжих строчек ранкингов набежавший гладиаторы с 3к+ рио, которые получают кромки раньше него "лишь жопочасами", истерички всегда будут. Но вов будет доступным, шмот будет нормальным, а система будет с минимумом нерабочих, доказавших свою ПОЛНУЮ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ костылей (можно и одними уникальными пвп-нерфами обойтись же). Но нет. Хотя о чем я. Хер с вами. В очередной раз. Продолжайте дрочить на убийства рандом поциков в шмоте хуже вашего и гордиться своим элитным и недоступным для пве-хомяков-плебеев 1500 рейтом.
С Маута

И правде ведь. Почти полгода рейдил и не знал

Ох уж этот мастхевный пве-абуз рог!
Видишь, ты ходишь в рейды. А если мне, например, не нравится в рейды ходить, а одеваться сугубо в ПвП аспекте? Я же не говорю, что от стата прям силушка появится. Появится комфорт игры (ну то есть не надо будет бегать за викличестами, чтоб получить 460 шмотку или ходить в рейды). Сейчас ты нормально шмот (с любыми статами) можешьь получить только с
1) викли честов
2) рейдов
3) аукциона
4) отбивая кап, но не знаю, как ты пойдешь отбивать кап без хотя бы 430 шмота (через квесты мб или вторжения)
Понимаю, что "не ПвП игра", но всё-таки они же добавили возможность получать оттуда шмот, пусть доработают, чтоб нормально было

Если б ты играл не пару недель, а ИГРАЛ. То не нёс бы такой вайнерской убогой херни. Под бичей, а 430 сейчас со стартовых данжей падает, а в аутдоре и то 445 дают, 425 за пвп-честы же дают фактически за афк, никто игру делать не будет. Но ведь так только в пвп, а 400 игорьков с радостью берут и бустят ребята с 2к+ рио в ключах, а поцикам с 200к хп на фронтах каждый встречный боешку с гнездом и порчей дарит, да.

Kontey

• Старожил
Видишь, ты ходишь в рейды. А если мне, например, не нравится в рейды ходить, а одеваться сугубо в ПвП аспекте?
То это как бы твои проблемы. У моего вара вот в БК не было карманного друга друида, потому и не взял я глада. Несправедливость. Несправедливость эвривер. Ты не ходишь, а я хожу. И Вася ходит. А Петя еще миф+ пылесосит. А Светлана играет на мете и с ШМом в руках сдает бурсты с коней и берет 2200 бэкпедаля и кликая мышкой. А Инокентий просто как бы скиловая кибер-котлета и вообще всех предыдущих вертел как Пикабу с Ксарью на лоу-аренке. А хитрый Михуил из Эшелона пособирал всяких полезнойстей и своей совой аннигилирует пол Назжатара...

ПвП в Варкарфте оно такое - нихера не про равенство. Никогда не было и никогда не будет.

Хочешь честной и равной игры в ПвП? Ну, AWC ждет своего героя.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 00:31:27 by Kontey »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вам дурачам нормально,что танк бьет больше дд на арене? Причем дамажит не скиллами а порчей своей ***щной. Спасибо газику за это

Xocta

• Старожил

Специально чекнул, потому что видел у какого-то роги этот кинжал, пометка героический не на каждой шмотке висит.
Статы - для более высоких арен, щупальца и звёзды - для низких.
Я играл, у меня всегда был сундук с шмоткой. За какой афк его дают, я, конечно, хз, но у каждого свои способы отбивать кап, наверное
Ну, возможно, действительно зря я начал про систему лута с пвп говорить, но очевидно, что она не идеальная и пока, скажем, ты сходишь в 5 ключей, шанс полутать шмотку оттуда будет выше чем полутать шмотку с пвп. Я не знаю, как часто они падают (этого вроде и нигде не написано), но хотелось бы
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
Я играл, у меня всегда был сундук с шмоткой. За какой афк его дают, я, конечно, хз, но у каждого свои способы отбивать кап, наверное
Я не про кап, а про сундуки претендента. Вылетаешь из Дазара/Боралуса, ну и спокойно соло лутаешь чест с 425 и оз. Где-то там еще 410 токены, 470+ плащ и забаффанная 50+ шея с +лвл за каждый чих. Рост гира очень юзерфрендли, никаких ограничений на шмоте нет. Раньше же любой апнувшийся был одет в дерьмо, был обязан насосать в эндгейм 5ппл шмот, либо гриндаунить валюту для уникального шмота с пвп-свистелкоперделками. Свежее мясо ваншоталось как и от пвпсильного мамкиного хладиатора, так и от пвеабуза мыфегрейдора.
Ну, возможно, действительно зря я начал про систему лута с пвп говорить, но очевидно, что она не идеальная и пока, скажем, ты сходишь в 5 ключей, шанс полутать шмотку оттуда будет выше чем полутать шмотку с пвп. Я не знаю, как часто они падают (этого вроде и нигде не написано), но хотелось бы
Дак может именно это и надо лечить, а не корчить из себя элиту достойную уникальных механик шмота и вендора для гринданутых? И ванговал и поминал бентос я не зря. Система как бы её не хейтерили некоторые себя достойно показала. Фармили ради неё жемчуг все кто хотел себя усилить, лохи апали первую же шмотку игнорируя эффекты и бис-лист, а элемент рандома растягивал процесс лутания на месяцы. Замечательный способ занять облизывателей колон, ведь одевшись в бис обычно те сливались и классвхорились уходя на метовых. А мета одевалась с той же скоростью, а тут ПЛОТИ ПОДПИСЬКУ на весь сезон будет работать. А отвалившиеся, ну дак их можно и не учитывать, ага. Ведь ради викличеста дохрена народу продолжало капчег оз отбивать.

Xocta

• Старожил

Я не про кап, а про сундуки претендента. Вылетаешь из Дазара/Боралуса, ну и спокойно соло лутаешь чест с 425 и оз. Где-то там еще 410 токены, 470+ плащ и забаффанная 50+ шея с +лвл за каждый чих. Рост гира очень юзерфрендли, никаких ограничений на шмоте нет. Раньше же любой апнувшийся был одет в дерьмо, был обязан насосать в эндгейм 5ппл шмот, либо гриндаунить валюту для уникального шмота с пвп-свистелкоперделками. Свежее мясо ваншоталось как и от пвпсильного мамкиного хладиатора, так и от пвеабуза мыфегрейдора.
Дак может именно это и надо лечить, а не корчить из себя элиту достойную уникальных механик шмота и вендора для гринданутых? И ванговал и поминал бентос я не зря. Система как бы её не хейтерили некоторые себя достойно показала. Фармили ради неё жемчуг все кто хотел себя усилить, лохи апали первую же шмотку игнорируя эффекты и бис-лист, а элемент рандома растягивал процесс лутания на месяцы. Замечательный способ занять облизывателей колон, ведь одевшись в бис обычно те сливались и классвхорились уходя на метовых. А мета одевалась с той же скоростью, а тут ПЛОТИ ПОДПИСЬКУ на весь сезон будет работать. А отвалившиеся, ну дак их можно и не учитывать, ага. Ведь ради викличеста дохрена народу продолжало капчег оз отбивать.
"корчить из себя элиту достойную уникальных механик шмота и вендора для гринданутых". Как бы никто и не против, вендор и считается нормализацией лутания шмоток. Из этой хрени я ниче не юзал, собирал ради интереса бентоски нужные, но смысла в них не увидел (не стоили жопочасов для пары % в ВД, учитывая, что это был не миф, а гер). К чему ты указал про бентоски - хз, до 8.3 меня как-то не особо волновали эти введения и я в принципе не так сильно чекал форум, создал новый акк в ноябре-декабре (а точнее купил Классический и купил туда бфа), апнул 435+- гир и пошел на арену (тоже рогой), апнул 1850+- с 410 пристом (сейчас 440 до 1600 то с трудом дойдет, а этот был одет в синьку, дешевые боешки и то, что попадало) и  с конца декабря уже не играл (как раз до начала марта), потому что началась сессия и пришлось пожинать плоды бездействия и задротства на новом акке.
Сейчас снова сессия, но пожинаю плоды уже не бездействия, а действия в другом направлении, но не будем об ИРЛ.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 01:10:13 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
"корчить из себя элиту достойную уникальных механик шмота и вендора для гринданутых". Как бы никто и не против, вендор и считается нормализацией лутания шмоток.
То есть элитой достойно халявного биса себя считать не перестаешь, яснопонятно.
Из этой хрени я ниче не юзал, собирал ради интереса бентоски нужные, но смысла в них не увидел (не стоили жопочасов для пары % в ВД, учитывая, что это был не миф, а гер). К чему ты указал про бентоски - хз
Вспомнил к тому, что рандом это весело, а эта система шмоток с ранмдоными эффектами вылилась в итоге в эффекты порчи, которые пускай и заменяли тф.
создал новый акк в ноябре-декабре (а точнее купил Классический и купил туда бфа), апнул 435+- гир и пошел на арену (тоже рогой), апнул 1850+- с 410 пристом (сейчас 440 до 1600 то с трудом дойдет, а этот был одет в синьку, дешевые боешки и то, что попадало) и  с конца декабря уже не играл (как раз до начала марта), потому что началась сессия и пришлось пожинать плоды бездействия и задротства на новом акке.
Откуда знания о том, кто и куда дойдет в 440? И каким образом гир времен 8.2 на старте патча связан с серединой окологодового обновления, где только чсвшные гуреды будут ходить в локалочном и лфр шмоте? Можно еще рассказать как глада в 140ом брал в бк-сезонах, а сейчас видите ли даже после сплющивания 470+ уже не показатель.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
о нет, нет нет нет! :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Xocta

• Старожил

"корчить из себя элиту достойную уникальных механик шмота и вендора для гринданутых". Как бы никто и не против, вендор и считается нормализацией лутания шмоток.
То есть элитой достойно халявного биса себя считать не перестаешь, яснопонятно.
Из этой хрени я ниче не юзал, собирал ради интереса бентоски нужные, но смысла в них не увидел (не стоили жопочасов для пары % в ВД, учитывая, что это был не миф, а гер). К чему ты указал про бентоски - хз
Вспомнил к тому, что рандом это весело, а эта система шмоток с ранмдоными эффектами вылилась в итоге в эффекты порчи, которые пускай и заменяли тф.
создал новый акк в ноябре-декабре (а точнее купил Классический и купил туда бфа), апнул 435+- гир и пошел на арену (тоже рогой), апнул 1850+- с 410 пристом (сейчас 440 до 1600 то с трудом дойдет, а этот был одет в синьку, дешевые боешки и то, что попадало) и  с конца декабря уже не играл (как раз до начала марта), потому что началась сессия и пришлось пожинать плоды бездействия и задротства на новом акке.
Откуда знания о том, кто и куда дойдет в 440? И каким образом гир времен 8.2 на старте патча связан с серединой окологодового обновления, где только чсвшные гуреды будут ходить в локалочном и лфр шмоте? Можно еще рассказать как глада в 140ом брал в бк-сезонах, а сейчас видите ли даже после сплющивания 470+ уже не показатель.
Так и не понял к чему бентоски, если их способности были активны только внутри ВД. Или я чего то не знаю и там были статы намного лучше чем из м+?
Это был декабрь, какое начало патча? Тем более это был не я прист, а товарищ, лол, че ты до меня докопался?:о
Пришел, увидел и исчез

PhantomButthurt

• Ветеран
С Маута
Держи.

закрыть