- Классический мир (Калимдор и Восточные Королевства) представлен в версии Cataclysm, при этом локации этого дополнения доступны только с 30 уровня.
- Сохранилась прежняя градация уровней, поэтому более сложные локации требуют более высокий минимальный уровень для начала игры в них, например: Элвиннский лес – 1-50; Западный край – 10-50; Красногорье – 15-50; Тернистая долина – 20-50; Пылающие степи – 25-50; Сумеречное нагорье – 30-50.
Ну зачем эти ограничения. Почему я не могу просто создать персонажа и пойти сразу в Зимние ключи или Унгоро, и спокойно сделать хранителя мудрости побывав во всех локациях попутно качая разных персонажей. Почему мне каждый раз нужно сначала идти в Западный край/Степи, брать 20+ уровень, бросать все на середине, и только потом идти в интересующие меня локации. Какой в этом смысл? Разве задумка с такой прокачкой была не в том, чтобы исключить такие ситуации?
Почему я могу начать играть с Пандарии, но не могу начать играть с Катаклизма? Это же путешествия во времени.
Разачарование.
- Развитие в разных дополнениях требует разного количества времени. Например, в Нордсколе из-за особенности его заданий придется потратить на прокачку заметно больше времени, чем на Дреноре.
Из-за чего никто не будет качаться в Нордсколе