WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему я перестал ходить в жуткие видения Н’Зота  (Прочитано 41042 раз)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о себе: сделал мэйном [Безумный Мир] 1го апреля 2020. Да, не так уж и быстро, чтобы хвастаться, но я просто долго боялся надевать маску долгой ночи.
1. Статья читается очень устаревшей. Я одетым за 3 недели твинком хантом прошел все кварталы с 8м лвл плаща. Так, что если чувак действительно говорит, о чем-то челенджевом, то плащ должен быть минимум до 12, а то и 15го апнутым.
2. Да, горящие пятки бесят, но не так сильно как Стенка из Дизоерентира + Наростающий Страх, которые в купе с другими эффектами (привет замедлению от порчи, которая, с*ка, вечно прокает под стенку) просто делают станлок и тебе иногда бывает хана, если ты не маг или паладин. Честно меня именно эта связка бесит.
3. По времени как раз не много. Забег с 5ю масками у меня забирает 35-40 минут, это со сбором всех кристаллов, сундуков и убийством абсолютно всех во всех кварталах. Это не много в 1 неделю. Остальные 2 забега я делаю с 4мя масками, чисто чтобы без напрягов собрать монетки и это забирает уже 25 минут. Дрочить дейлики - это тупость. Хотя сейчас есть смысл если не успел накопить на нужную порчу, а лишняя 1000 эха спасет.
4.  Я получил все достижения связанные с этим, для меня "ВСЕ" будет когда куплю маунта за 100к монеток. Хотя думаю, что 1 раз в неделю за 475й шмоткой буду ходить, чтобы потом зачарить на нужный стат

Статья больше на нытье похожа и графоманство.
Я понимаю, если бы написал, что дикий перекос в классовых прохождениях, к примеру БМ вообще не парится проходить, когда у ШП обе ягодицы потеют. Или то, что на 5 масках Рексар сильнее чем Тралл со всеми кварталами. Или к примеру, в Оргримаре банка с ядом лежит ОЧЕНЬ неудобно. И прочий конструктив, а так... мээх
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2020, 16:29:27 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Тоже не любитель всех этих испытаний на время. Всё верно замечено - сторонние факторы (дисконнект, погаснувший свет, рожающая кошка) могут сильно навредить или вообще угробить всё испытание.
Близзы классно могли бы сделать, если ты умер, то возвращаешься к Гневиону и наградам, ты либо их принимаешь и уходишь, либо начинаешь все заново, ничего не взяв. Но близзам это невыгодно, чтобы ты был успешен. Да и среди тупой быдлоты бы вой поднялся "мол, а я нипоняль, что произошло, вот награда, почему меня выгнали?"
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

. Второй раз пошел - посреди квартала магов понял, что не хватит сил пройти, решил вернуться просто босса вальнуть. На коне быстро доскакал до собора, убил стражу на входе, хотел сферу юзнуть, а мне пишет - вы в бою.. Секунд 30 прождал, так никто и не прибежал. Здравомыслия босса убить конечно не хватило. Минус ещё один сосуд. На этом мой мозг взорвался, мат стоял на весь дом. Написал в поддержку, потребовал возмещения. Конечно меня вежливо послали, хотя и сказали, что многие жалуются на невозможность сбросить комбат, что они этим занимаются, но ничего возмещать не будут.
Итог - на кую я вертел такой игровой дизайн, вся эта устаревшая и никому не нужная хрень с несбрасываемым комбатом, сбиванием с маунта и прочего должны умереть.
Ага, у меня 4 недели подобная херь была, у меня в квартале Рексара какой-то жучок багнулся, он на меня злится, но сидит под землей. Я в бою - квартал пустой, никого нет, но я в бою, понятно что схожу с ума и ГГ. Написал в поддержку, говорю: падлы верните бутылку, на что мне говорят лететь на йух. Сволочи.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Точно так с видениями. Мой личный пример тому убедительное доказательство:
Я абсолютно согласен, что при плаще, ниже 490 и без прокачанного дерева видений с ласт тиром , закрывать 4 квартала даже без масок, весьма "анноинг".

Та шо вы такое говорите?

Жаль, что я ваш пост не увидел ДО того, как я на этой неделе качнул 3 лвл плаща и 2 у титанов. Просто у Вас класс неверный или руки.

kipokisa

• Новичок
  • *

Я абсолютно согласен, что при плаще, ниже 490 и без прокачанного дерева видений с ласт тиром , закрывать 4 квартала даже без масок, весьма "анноинг".

Та шо вы такое говорите?

Жаль, что я ваш пост не увидел ДО того, как я на этой неделе качнул 3 лвл плаща и 2 у титанов. Просто у Вас класс неверный или руки.

базару ноль, в 470 гире закрыл, красавчик

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Та шо вы такое говорите?

Дядь, ты на дату закрытия посмотри, да? У меня на прошлом КД плащ был 8го лвл, и сунудук недельный не лутнутый был. Я тогда был 468 ИЛ, но про ИЛ ты ничего такого не писал... Ты писал Плащ меньше 490 и Ласт Тир Титанов - я все условия выполнил 

Frensis

• Ветеран
А сейчас есть какие-то сложности в добыче гира?

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Пишешь в игре в 4ке что задрали эти пятки и на тебя просто как град начинают сыпаться сообщения тролей как они с 4лвл плаща на дх  5 масок сделали и пятки их не беспокоят.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видения как недельный сундук с мифика, как сундук за арену, как закрытый недельный героик рейд или мифик (для кого-то мб)
не так много времени занимает закрыть 1,2,3 захода в неделю в эти видения или даже 1 раз на получение итемки на + к резисту порчи
Прошел 5 масок оргри и шторма всеми классами кроме монка и шамана поскольку у меня их нет
Больше ведь раздражает ходить собирать сами банки для этих видений, не правда ли?

Anfet

• Завсегдатай
  • **
У нас уже процветаю игры стиля лут-шутер.

Пора из Вова делать лут-рпг. Где на каждом углу тебе насывают лут.

Frensis

• Ветеран
Пора из Вова делать лут-рпг. Где на каждом углу тебе насывают лут.
Как оно там в 2007?

Piluka

• Новичок
  • *
Моего 467 ШП Рекстар тупо убивает в 5 масок.
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.
Ты не пробовал отыгрывать тактику с убийством кабанчиков, а не зергать?

Piluka

• Новичок
  • *
Не отхилиться.

Баланс? Не, не слышали.
Ты не пробовал отыгрывать тактику с убийством кабанчиков, а не зергать?
Именно это я и пробовал. Первого и второго убил, потом вышли еще 2 и меня забил босс.
И да, на пак перед Рекстаром я был вынужден слить луч, потому как тоже вливают непадецки.

До этого по тактике Рекстара немного напрягаясь сделал БМ хантом (сравнимого с ШП уровня). Однако при этом вынеся на кнопку подхил пета. Рекстар что пету ханта, что пету лока некисло вдупляет, но вот локом я тупо передамажива в босса, пока он в синяка вдупляется. А ДХ так вообще всё побоку, щих-щих, пых и дальше побежал.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
И да, на пак перед Рекстаром я был вынужден слить луч, потому как тоже вливают непадецки.
На паке перед Рексаром желательно подконтроллить большого, пока убиваешь вожака стаи. После этого пак не отличается от остальных.

закрыть